Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Мне понравилось в етой битве то когда Джырайа с Гамабунтой скомбенировали свои дзюцу,а ёще когда цунаде сделала печати собрала чакру в кула и совсей силы ударила Орочимару!Вот-тети моменты мне само больше понравились!
Очень зрелищная битва, особенно круто себя показала Цунаде. До сих пор помню момент когда она схватила Орочимару за язык. Цунаде дольше всех смогла продержаться против Орочимару, так что по моему она самая сильная из Санинов
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Цунаде дольше всех смогла продержаться против Орочимару, так что по моему она самая сильная из Санинов
ахах... Логика железная... Очень жаль,что при этой битве,Джирая и Орочимару не были готовы даже на 30% своих возможностей,иначе получилась бы мегобитва Джирая/Орочимару.Что сказать за Цунаде... даже незнаю,вообщем,чего и ожидали на боевой арене с серьёзным соперником она статист.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Что сказать за Цунаде... даже незнаю,вообщем,чего и ожидали на боевой арене с серьёзным соперником она статист.
Не согласен. По битве было видно что все атаки Ороро не проканают на ней. Да и атаки у него лажа. Не спорю что она слабейшая, но на тот момент лишь ЭТ смогло бы одолеть её. А остальные техники Ороро из первого сезона не помогли бы. В манге он вообще был слит одним ударом.
Добавлено (01.03.2011, 10:30) --------------------------------------------- Но бой мощный. Только Джи не мог чакру контролировать, а Ороро складывать печати. Хотя он печати применяет лишь для пп и призыва, так что он не много потерял. В итоге когда Цунаде пришла в себя она разнесла Ороро.
Соглашусь, битва была классная. Масаси так красиво умеет менять людей. Цунаде преодолела свой страх перед кровью, благодаря Наруто и его словам: "Стать Хокаге - это моя мечта!" Джирайя наконец-то восстановился после яда Цунида, а Орочимару козлом оказался Еще мне понравилось выражение лица Кабуто, когда он узнал, что Цунаде умеет быстро рейнкарнировать клетки XDD. В общем, кто не смотрел - смотреть обязательно.
Цунаде там задала жару) Я думал она из Орыча сделает сумочку или перчатки Призванному животному Орыча мечом пасть проткнула, Кабуто на четвереньках ползать заставила, да и Наруто хильнула. Классная серия!
Орочимару оказался сильнее Джи и Цунаде, если бы Цунаде не подсыпала наркотик Джи, то Орочик проиграл бы, а ще Цунаде не хило по Орочику прошлась, правда ему это не особо навредило
Класная битва, ничего не скажешь. Особо понравился первый Расенган Наруто: он выглядел более мощно и оригинальней последующих. Однако, то ли удивило, то ли разочаровал тот факт, что был неравный бой и вышла "ничья". Конечно, я понимаю, что Джирая был ослаблен ядом Тсунаде(не знаю только почему она это сделала), но по ходу битвы он признался, что востановилось 2/3 его чакры. Он мог бы призвать мудрецов, например. А Тсунаде отдельный разговор - я считал её сильным Саннином, а она прогибалась под атаками Кабуто. А ведь она будущий Хокаге! Лупила его до смерти(кстати это была первая серия Наруто которую я увидел)"добив"мощным ударом "скальпеля" чакры. Почему добив в кавычках? Да потому что он после этого спокойно встал сказал о мести и портанулся куда подальше. Почему всё так? Я читал,что сила Джи и Орыча примерно равно, значит 2 Саннинов должны были предоставить ему большую конкуренцию сил. А вышло равенство. Думаю Тсунаде можно назвать великим медиком, но воином - это уж вряд ли.