Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Мне кажется Джирая был посильнее он с гамабунтой комбинированные техники использовал против Манды но и Цунаде завершила этот бой но Орочимару остался жив.
Да бой бил захвативующий, но мне била жаль смотреть как когдата трое атличних друзей дрались между сабой ( точней против Орочимару)!!! А ведь когдата ани били такими же друзьями как и команда Какаши!!!
-Джирая, это 93-96 серии первого сезона, естественно. по мне бой оооооочень захватывающий. особенно как Цунаде мочила Орыча, и как наруто сделал свой первый расенган.
Да битва была зрелищной и все были на высоте кроме Орочимару он же неможет пользоватся техниками и Цунада начила бить Орочимару если бы у неё была где то ещё чакра то наверно она бы убила Орочимару.
супер битва три санина наруто шизуне и кабутокабуто там считай всех победил прикольно было еще когда не наруто не джирая не смогли призыв сделать потом там один орыч против 2 санинов цунаде его набила и ушел он
Действительно, битва - отпад! А меньшего от легендарных саннинов нельза было и ожидать! Хоть Орочимару и не мог пользоваться руками, но он был на высоте! Тсунаде и Джирайя тоже были просто потрясающи! Несмотря ни на что были очень сильны и стояли на своем! Если бы Орыч не смылся, ему бы еще больше досталось! Хотя, так ему и надо!!! Мне очень понравилась эта схватка!!! Побольше бы таких)
Да бой просто КУЛ но мне понравилос та часть когда Наруто головой остановил удар Кабуто и токак Цунаде удевилась
Добавлено (18.07.2010, 17:25) --------------------------------------------- битва была крутой было бы круче если бы оручик мог исползовать свои ручки востолном я доволен
Битва захватывает дух! Мне понравилось как яростно била Цунаде Орочимару,не смотря на то что тот остался целехонек. Еще понравилось как Наруто остановил Кабуто... в общем мне много чего понравилось!