Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Хорошая битва... эффектная была Цунаде,да и ещё астальные тоже не сидели сложа руки,призвать Три царя своих зверей,это просто круто,и ещё на это было бы потрачено большой объём чакры,и когда Джирайя хотел призвать Гамабунту,у него не было чакры,и тогда он призвал малыша...Смешно!Но также там был и Кабуто тоже неплохо,очень гениальные техники,да и он был хорош(я о наруто) - использовал расенган,он чуть не умер защищая цунаде...
Меня заинтересовал тот факт что Цунаде продолжала атаковать Орочимару,когда Джирайя выдохся..я не на че не намекаю просто дерись они друг другом в бою поддаваться пришлось бы Цунаде,чтоб не обидеть чувства Извращенца... тем более в бою бы он постоянно отвлекался..
Мне понравилась битва.Жесть как била Тцунаде Орочимару,а у него даже царапинки не было,а Джирая как-то слабо дрался из-за проделок Тцунаде,а так нормально.