Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Конечно битва была интересной, но вот с возникшыми проблемами у Джирайи и Орочимару.... Не очень. Увидел 3 королевских призыва. Понравился состоявшийся розговор Гамабунты и Манды. (Это что-то с чем-то) НУ и в конце Цунаде показало своё я. Вывод: Битва были интересной и моля на позитиве.
Битва была так себе. Мне бы хотелось увидеть бой между Орочимару и Джирайей в полную их силу. Но эта старая карга (Цунаде) все испортила. Да и Орочимару был без рук. Так что ожидать там было нечего.
Всё бы ничего, но мы не увидели полной картины. Драка была не на том уровне, на каком могла быть (У Орыча - руки отказали, Джирайя был еще под кайфом). Призвав животных, тоже недолго подрались. Быстро с Мандой разделались однако. А так в целом ничего. В разговорах пафос, Тсунаде открывает другую сторону в своём характере. Нормально
Мне понравилось что там Наруто овладел Расенганом. Мне нравится что Наруто защещал Цунаде. Это выгледело о чень героично. Но сама битва трех санинов была несовсем такая каг бы я хотела. Каг бы вырозится там нечево интересново небыло кроме таво что они вызвали этих животных. Мне больше нравится кагда в драке присуствует наруто
私は長い間私の夢の中心部に住んで生きて、他の- Я буду жить пока живёт моя мечта в серцах других
Больше всех поразила Цунаде.Сначала она кажется равнодушной,но потом...Потерять близких людей,жуть как ей сочувствую. Орочимару крут!Остальные 2 саннина еле с ним справились. Самый смешной момент,это когда Цунаде раскручивает Орочимару за язык.
-Любить и защищать близкого человека,разве не в этом смысл жизни?
Сообщение отредактировал Акацка_из_Москвы - Суббота, 27.03.2010, 22:24
Битва была ништяк!))) Я поражён характеру Орочимару. Зная, что он сражается с двумя Саннинами, он всё равно не отступил и сражался. Даже без рук, он нашёл отличный способ отдубасить Тсунаде)) Если-бы не та печать на лбу, не думаю, что Тсунаде выжила-бы после таких ранений от Орочимару. Ну Джирая под наркотиком, ничё не скажешь. Манда Орочимару меня порадовал) Если сражаться один на один, то капец был-бы и Гамабунте и Катсуи. Вообщем бой в принципе классный))
Сообщение отредактировал -Uchiha-Sasuke14- - Понедельник, 29.03.2010, 12:48
классно было когда наруто Цунаде от Кабуто защитил и когда он кабуте разенган в живот сделал.Но правдо было тупо что Цунаде свою технику так рано расскрыла я бы её только в Shippuuden-е показал.
Сообщение отредактировал Emaru - Вторник, 30.03.2010, 14:09
Ну если бы цунаде не использовала свою технику она могла бы и погибнуть. А вот наруто действительно молодец! А вообще битва трех саннинов была реально крута! Битва трех великих ниндзя!