Да это была великая битва, я надеюсь все её помнят, битва между тремя великими Санинами деревни скрытого листа. Бой шёл с применениями техник призыва. Если кто то не смотрел, то вот кого вызывали наши великие Санины: Джирайя был со своей жабой (Гамабунта), Цунаде со слизняком (Кацуи), ну а Орочимару со своей змеёй (Манда).
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 3. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 4. Не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Сообщение отредактировал mag2205 - Суббота, 19.12.2009, 12:11
Ничего не заметила потрясающего в этом бое,кроме фраз и поступков Наруто) Это действительно потрясло,а Санины..ну да призвали "зверушек",ну да Орыч язык высунул,Цунаде ногами махала и Джи ваще не помню чо делал...Ну и это битва?Нет,мне не понравилась..
Начало битвы было неинтересным .Но когда все санины сделали призывы было очень интересно, а самый интересный момент боя для меня это когда Тсунаде избивала Оротимару
Орочимару заслуживает уважения. Сражатся против санинов Конохи без техник довольно сложно, ведь они сильнейшие после каге. В битве зацепила беспомощность Цунаде, и если бы не пример Наруто - сражаться до конца, Орочимару бы так просто не ушел.
Мне очень понравилась битва трех санинов Конохи, битва была очень большой,и очень жестокой. В этом бою бою чуть не умерла Цунаде, но её спас Наруто, потом они все призвали своих животных и сражались с ними, потом Цунаде так избила Орочимару, что у него кожа сползла. Самая классная битва
Очень захвативал бой особенно маштабы и бой Гамабунта, Кацуи, Манда их бой очень маштабный и мощный хотя манда самая злая оня не могла выдержать натиск двоих гиганских зверей ну а теперь о наруто наруто помог цунаде приодолеть страх перед кровю и он сделал свой расинган и хорошо показал кабуто где раки земуют ну вопще были бои и по лутше.