И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
призыв это техника С ранга неважно какое существо размеров и силы. Я про S то что чакры там надо чтоб такое призвать больше чем даже на некаторые техи S ранга.
призыв это техника С ранга неважно какое существо размеров и силы.
Обычный призыв - ранг С. Призыв Великана сразу на цель - В ранг. Джирайя отравленный ядом смог призвать Бунту и заюзать Болото. Так что в нормальном состоянии сделать тоже самое не проблема.
Какузу так же быстро как Джи юзает болото юзает Дому. Он всегда начинает с нее если враг опасный.
Добавлено (06.06.2011, 20:55) --------------------------------------------- блин никак на Великана теху найти дат немогу. Хочу позырить описание точное)
ээм.. я не согласен что у какудзу бесмертие! ибо его же смог наруто убить.. Джирая тем более сможет.. недавно смотрел битву против пейна, еще раз моге удостоверить что Джирая выиграет этот бой
Какузу не бессмертный. Джирая в СМ без проблем убивает его с помощью Фритюра, ЖЖ или ГЖ. Он побыстрее 100-летнего будет, а значит успеет любую из этих техник применить.