И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
чтоб расен был как ладонь Хьюго надо хотя бы дырочку пробить как на крыше было Соска vs Нарик.
Сам придумал? Эта дырочка результат рассенган, а всё что внутри разворотило. Удар по Какузу сделает с ним страшные вещи и пздц его дому и ему тоже. Ну или рассеренган и сразу две маски в ауте.
у ково расен в манге хоть че то разворотил внутри? Ни у ково. Это догадка.
Добавлено (15.06.2011, 23:10) --------------------------------------------- внутри там всё разворотило как раз изза тово что расен=чакра вертится=все тоже вертится. Без дыры расен не пройдет.
Главное тут что он слитый. А так, что дёрнул бы того Наруто как щенка. Но согласен с тем что Джи его тупо рассенганом кокнет.
Добавлено (16.06.2011, 08:19) --------------------------------------------- По началу у Какузу дому и тентакли против кучи техник Джи. Это не серьёзно.
Главное тут что он слитый. А так, что дёрнул бы того Наруто как щенка. Но согласен с тем что Джи его тупо рассенганом кокнет.
Знаю, но раз Наруто его кокнул, значит тот потерял рейтинг и кульность. Прям как в реслинге! Ага! Джирая сделает КР и нету ни домы, ни 5 жизней. Если он их не выкинет их из себя заранее.
Не совсем. В фильмах про Наруто Какаши вообще лёд использует. Там несостыковок уйма.
Какаши, лёд? Ну...Это дело автора...И касаеться ли оно главного сюжета?
Quote (Moby-Dick)
Броня Кидоумару специально не пропускает чакру. Например кости Кими пропускают, а ведь в сто раз крепче.
Выходит, чё? Какузу такой чмырд, что и Расен обычный не переживёт? Кстати, влияние на внутренности были, как по мне, только против Кабуто. Против остальных был тупой и скучный толчок!
расен вобще не в тему. Он не ладонь Хьюго. Это тупо толчок и отбрасывает вращая жертву. Небыло таково чтоб органы било. Джи юзал на обычново чунина его же не убило. Тока отбросило. Нет таково. Если Джи полезет в ближний хоть с чем без СМ его прибьют. Дому+тентакли=Джи незя в ближний.
Добавлено (16.06.2011, 11:32) --------------------------------------------- если тело продырявит то разворотит органы. Дому=расен не в тему.