И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Какузу такой чмырд, что и Расен обычный не переживёт? Кстати, влияние на внутренности были, как по мне, только против Кабуто. Против остальных был тупой и скучный толчок!
а ты вспомни что было с другими ково расен неубил. Тупо толчок и вращение. А ково убил расен так например зачем при таких свойствах техи бить Итачи ОР? Вывод. Таково небыло чтоб как ладонь Хьюго. И даже не написано нигде.
чидори пробил Дому изза тово что молния Кака сказал. Какузу спросил почему этой техой. Кака сказал что увидел знаки земли и юзал молнию. Вернее это не чидори было. Кака райкири юзает.
расен не похож на технику каторая для сокрушения брони. И его ранг не тока от силы. Сложный. Сделать чакру и вращать её. Даже если чудом пробьет Дому то почти всю силу на нее уйдет. Толку мало. Кулак Какузу и тентакли другой руки прибьют Джи. Джи врядли полезет расеном. Это у Нарика расен одна теха на урон. Больше нету.
Добавлено (17.06.2011, 00:43) --------------------------------------------- тем более смысл был юзать РС если обычный бы Какузу убил? Значит обычный не катит.