И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Pirat-Aru, не спорю. Если Джи в СМ войдет шансов намного больше чем у Какузу. Но даст ли ему войти. В АБ Какузу может юзать маску молнии да и любую другую и тентаклями вылазить из нево. Летающая маска вобще может сильно мешать. Какузу не тот враг с кем удобно в одиночку. Без СМ у Джи ни шанса а войти очень сложно с таким. Расенган Дому если пробьет то ниче не будит щитай. У расенгана в отличии от тово же чидори другой тип повреждений. Его Кабуто без защиты пережил а тут мощная земляная теха. То что ранг ниже не значит что слабее. Это сложнасть выполнения. Все расенганы кроме сюрикена А ранга тока мощность разная. Кароче расен нифига обычный не сделает.
Микс огонь+ветер наугад в любом направлении и нет Джи в барьере
Призыв Гамакена с его щитом и плевать на микс. Да и пускай он ещё маски высунет. АБ быстрее масок, а там великана сверху и Какузу раздавлен. А призыв моментален, Какузу не успеет сложить печати.
Какузу очень быстро печати делает. Он даж удивился что Какаши заметил их.
Я знаю. Но это бесполезно, против пвт чем и является призыв. Вспомни мгновенный призыв Великана на змею в Конохе. Какузу не успеет. Любой кто не имеет мгновенную и очень мощную защиту тупо сольётся от комбинации АБ и призыв на голову.
для призыва надо палец грызть и печати складывать хоть кто это. Вот ПВТ Мадары другое дело. Да и Гамакена снесет псевдо-смерть вместе с щитом насквозь.
пачему? Какузу с начала боя в Дому и руками начинает гонять Джи
А Джи сразу Аб и Какузу в болоте. Какузу готовит Маски и пытается выйти из аб, которая при этом ещё и засасывет, да и он уже будет во весь рост в болоте, а Джи юзает обратный призыв и приходит в СМ= Бой окончен.