И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Какуза минимум уровня среднего каге,так что оппоненты вполне сравнимы.
Не сравнимы.Какудзу где-то средний каге,Джи же уровень очень сильного каге,а в РО возможно покатит на уровнь 2 средних каге.
Quote (rtw0w)
Нет не понятно,расскажи,чем таким райкири отличается от чидори?)
незнаю.Знаю только: 1)По дабутику Райкири Ы ранга,а чидори А ранга. 2)То что Какаши сказал Наруто "Поэтому мне пришлось улучшать Чидори" Вывод Саске-куну ясен?)
Не сравнимы.Какудзу где-то средний каге,Джи же уровень очень сильного каге,а в РО возможно покатит на уровнь 2 средних каге.
Очень сильного?лол Он без РО тоже сердний каге,не выше.
Quote (Джи-сенсей)
1)По дабутику Райкири Ы ранга,а чидори А ранга. 2)То что Какаши сказал Наруто "Поэтому мне пришлось улучшать Чидори" Вывод Саске-куну ясен?)
И чито дальше?Вот когда узнаешь,чем они отличаются,тогда и приходи на чай )Может просто улучшенный контроль чакры,но от этого райкири не становится сильнее расенгана.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Очень сильного?лол Он без РО тоже сердний каге,не выше.
Ну.Это понятно.Без РО он твёрдый средний Каге.А вот в РО может потянет даже на уровень 2 каге.
Quote (rtw0w)
И чито дальше?Вот когда узнаешь,чем они отличаются,тогда и приходи на чай )Может просто улучшенный контроль чакры,но от этого райкири не становится сильнее расенгана.
Ты в адевате?Райкири ранга S,а Расенган ранга А.Райкири при любом расскладе сильнее.
Добавлено (18.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- Да и кстати,чем лучше контроль тем больше сила
Ну.Это понятно.Без РО он твёрдый средний Каге.А вот в РО может потянет даже на уровень 2 каге.
А говоришь не сравнимы соперники =_+.Какузу может слить Джи до РО или попросту не дать ему войти.
Quote (Джи-сенсей)
Ты в адевате?Райкири ранга S,а Расенган ранга А.Райкири при любом расскладе сильнее.
Я тебе говорю о том,что не всегд стоит пологаться на датабук =_= Если уж на то пошло,то о Райкири Гай ещё в первом сезоне рассказывал,чем оно отличаются,так что аргумент не впечатляет.
А говоришь не сравнимы соперники =_+.Какузу может слить Джи до РО или попросту не дать ему войти.
хД.Я же тоже могу сказать,что Джи не даст Какудзу выпустить сердца) А Какудзу не того уровня,чтобы убить Джи до РО. Тёма.Тут без вариантов,тут весовые категории кординально разнятся.
Quote (rtw0w)
Я тебе говорю о том,что не всегд стоит пологаться на датабук =_= Если уж на то пошло,то о Райкири Гай ещё в первом сезоне рассказывал,чем оно отличаются,так что аргумент не впечатляет.
А кому лучше знать,Гаю или Какаши?Который сам сказал,что улучшил Чидори.До чего,и тупому понятно. А дабутику.как раз,надо и верить.
Джи слабее немного Какузу без СМ. Я ставлю на Джи 55 на 45 тока изза СМ щитаю что шансы войти есть но мало. Можна сказать 40 на 60 что Джи без СМ против Какузу.
Джи-сенсей вопервых я те не умник. Вовторых это моё мнение я тебе его не навязываю. Я привел правильные на МОЙ взгляд вещи и не вижу никово кроме Pirat-Aru и rtwOw кто бы норм вещи говорил. Вобще я в начале больше шансов Какузу давал а щас уменьшил. Т.к щитаю что не факт что Джи хотя бы равен Какузу без СМ.
Долго не искав обнаружил интерестный факт там. Хаширама: Гендзюцу - 4.5 Куренай: Гендзюцу - 5. Если верить датабуку,то сильнее в гензе именно Куренай,но как-бе,не находишь,что темнота Хаши кроет все её гензы?Вот он фейл... Так-же и с силой техник,бессмысленно давать райкири А-ранг,так как оно тогда нечем не будет отличаться от чидори,а так якобы есть в чём-то фишка.