И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Pirat-Aru, без СМ нет фритюра. А так... Микс навстречу и нет фритюра. Микс мощнее будит. Там ветер+огонь А ранга а фритюр это комбо 2В ранга и одна С (масло по дату С)
А так... Микс навстречу и нет фритюра. Микс мощнее будит. Там ветер+огонь А ранга а фритюр это комбо 2В ранга и одна С (масло по дату С)
1. Ранг - это сложность техники. 2. Там сендзюцу что усиливает технику в разы. 3. Фритюр поимеет миксы Какузу. 4. Его микс ранга А смог остановить техника ранга В Какаши.
Знаю. Но я вижу бой так. АБ и жаба на голову. Если Какузу уже покроется Дому и начнёт выбираться, то жаба его не убьёт. Но тут Джи применит обратный призыв и придёт в СМ.
Pirat-Aru, ну так тут многа вещей мешать могут: АБ печати надо и Какузу или тентакли захватят Джи или микс успеет. Жабу на голову сто пудово никак. Тут уже еще теха призыва а они дольше обычной атаки делаются и мне кажется Какузу печати быстрее делат. Маски вылетают и начнется. А обратный призыв... хз еслиб так мог то че в бою с Пейнами так не делал а шатался и мучился на Гамакене?
Или незя так или Джи очень тупой или хз че он не вошел в СМ через ЖЖ или обратный. Наверно надо быть в открытом месте и без барьеров в том мире где врубить СМ хошь. Другово нету.
Или незя так или Джи очень тупой или хз че он не вошел в СМ через ЖЖ или обратный. Наверно надо быть в открытом месте и без барьеров в том мире где врубить СМ хошь. Другово нету.
Просто Киши его слил и всё тут. А так мог бы три тела ещё до гензы завалить. Создать клонов и разделить тела. И каждого таем вымахать. Но в итоге о всё равно их в лабиринте отделал ещё до гензы.
Добавлено (16.05.2011, 15:55) --------------------------------------------- А так, то он далеко не тупой: 1. Понял что нападения лиса на лист не случайно 2. Разгадал секрет пейна 3. Придумал план боя с таким противником 4. Создал печать подавления биджу 5. Знает сильные и полезные техники на все случаи жизни
на щет тово что Джи не тупой эт знаю. Очень неплохой даже. А так... Всё таки раз чакра природы то и брать надо прямо. Как чакру природы в ЖЖ брать или обратный? Это очень норм объеснение мне кажется
Отдам предпочтение Джирайе...режим отшельника и призыв мудрецов помогут ему в сражении против стихийного шиноби...к тому же Джирайя может почти за мгновение призвать на помощь Гамабунту...а у того атаки не малой силой обладают...но не будем забывать про опыт Какузу...именно опыт ведения битв доставит Джирайе много проблем...на их бой даже с удовольствием посмотрел бы в реале...
Какуза минимум уровня среднего каге,так что оппоненты вполне сравнимы.
Quote (Джи-сенсей)
нет.Чидори ранга А,Райкири ранга Ы.Понятно тём?+Какаши говорил что он улучшил Чидори.Понятно до чего.
Нет не понятно,расскажи,чем таким райкири отличается от чидори?)
Quote (Pirate-Aru)
Он разворотит внутренности. Такой у него принцип.
Там ещё попасть надо по жизненоважным органам это раз,все-таки тела не обычные,а во вторых обычный расенган ну никак не пробьёт дому. От АБ спокойный уход через маски,таже стихия молнии сведёт на нет все усилия. Жабы это вообще туфта,которая сносится земляным телом,там силы будь здоров + микс + тентакли и ещё 1 сердце с другой стороны бьёт,Джи будет очень тяжко выстоять.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 18.05.2011, 20:20