Наруто и Сакура
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Вот Кишимото нам подарок сделал- признание Сакуры. Как думаете, от чистого сердца ли это? или ложь? Как поведет себя Наруто? Вспомнит ли он Хинату?
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:15 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| ara_95 согласна с тобой, видела этот момент, о Саске она тогда и не думала... может Сакура и правда не самый лучший вариант, но я все же за нее.. Ничего против поклонниц Хинаты не имею, но они не будут вместе..зачем Киши вставил ее признание совершенно не понятно, Наруто всегда относился к Хинате как к другу, и даже после признания никаких чувств в нем не проснулось(но это мое мнение) будем ждать что придумает нам автор!
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:59 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| нобу-чан, даа это будет нечто бой на реале. Не хочется признавать этого но кажется сакура будет с нарутой. Хотя по манге не скажешь этого. Будем ждать киши.
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:29 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса C
| ну хоть-кто это сказал)
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:56 | Сообщение # 199 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Наруто поймёт что это ложь))) Но и про Хинату он не вспомнит((( Он любит Сакуру..
|
|
|
|
Kanabiz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:33 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (ara_95, 12.07.2011, 14:16) Но по увиденному трейлеру боя наруто вс саске. Ой незнаю,незнаю. Сакура плачет смотря на наруто а не на саске который лежит где-то рядом. Вдруг наруто приходить в себя и трогает её мокрое лицо от слёз. А она видя что наруто в порядке смотреть на него обнимает его и буквальным смысле рыдает от счастие прижавшив к его телу. Это видео? Quote (ara_95, 18.07.2011, 18:59) Не хочется признавать этого но кажется сакура будет с нарутой. Хотя по манге не скажешь этого. Будем ждать киши. >>>ТЫК<<<
Сообщение отредактировал Kanabiz - Вторник, 19.07.2011, 01:42 |
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 19.07.2011, 02:41 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Да не будет такого. Сама Сакура любит Саске... Так ещё и Наруто без труда понял, что Сакура лжёт насчёт любви. Здесь всё ясно.
|
|
|
|
Kanabiz | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:14 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote (Nickel, 19.07.2011, 02:41) Да не будет такого. Сама Сакура любит Саске... Так ещё и Наруто без труда понял, что Сакура лжёт насчёт любви. Здесь всё ясно. В том фальшивом признании - да. Там всё было ясно даже Наруто: Сакура что-то скрывает за своим внезапным признанием. Именно поэтому он и отверг его, а не потому, что разлюбил её.
Что касается остального, то об этом я уже писал ранее: Quote (Kanabiz, 30.06.2011, 10:30) ... Факт вот, в чём: Во-первых, официальных пар НЕТ (кроме Минато/Кушина и Асума/Куренай). Во-вторых: - Хината любит Наруто.
- Наруто любит Сакуру.
- Сакура любит Саске.
- Саске насрать как на Сакуру, так и на её любовь к нему.
В-третьих, как вывод, Сакуре не светит быть с Саске; Наруто не замечает Хинату как девушку, но ... Харуно и Узумаки ОЧЕНЬ дороги друг дружке. Руководствуюсь тем, что нам уже показали в аниме/манге. Итого, думаю, напрашивается само собой ... ...
|
|
|
|
Нобу-чан | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:36 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса C
| Kanabiz то видео! кстать ,только мне кажется что они в этом видео страшные и на обезьян похожи( особенно Саске испортили) да и в последнее время в аниме они ужасно выглядят((
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:46 | Сообщение # 204 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Гм, в тот момент, когда Сай зашел в палатку к Сакуре с твердым намерением открыть ей глаза, я вдруг почувствовала, что моей самой любимой пары, НаруХины, не будет. Я боялась, что Сакура действительно могла в тот момент "внезапно" влюбится в Наруто. К счастью, этого не произошло, у нее в голове один лишь Саске. Ну да ладно. Я считаю, что ни НаруХины, ни НаруСаку, ни СасуСаку не будет. Причин два: 1. Это классический любовный квадрат, причем нерушимый, на мой взгляд. 2. Киши вряд ли удостоит нас этим подарком, как детальное разбирательство любовной темы. В лучшем случае про это скажут мельком, по той же причине, по которой Наруто с Хинатой так и не поговорили, например.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:43 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| наверное ои будут в месте надуюсь
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:50 | Сообщение # 206 |
Оладушковый Ватсон
| Лично я скрещу пальцы на то, что Наруто и Сакура будут вместе. В конце-концов Наруто после стольких страдании должен получить любимую девушку. Пусть и Сакура его сейчас не любит, но возможно потом и полюбит, кто знает. А Наруто и Хината навряд ли буду вместе, хотя в той главе где он спас её и сказал: - Прости, что опоздал, ты в порядке. Я была в шоке и потрясений, не ожидала, что такое возможно))) Хотя я не против той пары, но все считаю, что Наруто/Сакура самый позитивный вариант)))
|
|
|
|
Escobar | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:55 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Возможно лишь в фантазиях и мечтах наивных людишек.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение # 208 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (Escobar) Возможно лишь в фантазиях и мечтах наивных людишек. Согласна, возможно я простая поклонница этой пары, хотя это не так... Ну вот вы считаете, что это Хината может быть с Наруто? Если да, то почему вы так считаете? Я кстати на нашем сайте читала статью, что возможно Сакура останется с Наруто, но точно не Хината. Я просто предположила, что Сакура может быть с Наруто.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:02 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Лично я скрещу пальцы на то, что Наруто и Сакура будут вместе. В конце-концов Наруто после стольких страдании должен получить любимую девушку. Пусть и Сакура его сейчас не любит, но возможно потом и полюбит, кто знает. А Наруто и Хината навряд ли буду вместе, хотя в той главе где он спас её и сказал: - Прости, что опоздал, ты в порядке. Я была в шоке и потрясений, не ожидала, что такое возможно))) Хотя я не против той пары, но все считаю, что Наруто/Сакура самый позитивный вариант))) нарыча и так жизнь наказала ..куда больше..
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:06 | Сообщение # 210 |
Оладушковый Ватсон
| Quote (LG545) нарыча и так жизнь наказала ..куда больше.. Опять начнем, что Сакура избивает Наруто и он страдает?) Так ведь он то не против, раз любимая избивает, то да ладно))) Сакура по мне кажется под стать пара Наруто, так как оба кричат, эмоциональны и вспыльчивы))) ХД Ну а всерьез, я думаю, что они возможно будут вместе, пусть Масаси Кишимото не будет делать ударения на романтику, то возможно что просто Сакура потом поймет и примет Наруто)))
|
|
|
|