У меня несколько любимых злодеев, начну по порядку: 1. Итачи-кун- брюнет покоривший мое ледянное сердце. Если смотреть по старшенству, то он был бы самым первым красавчиком Конохи. Взрослый мужчина, вздравомыслевший, да еще и...мммм... 2. Хидан- его поклонение Джашину-сама меня покорило. Черный юмор нынче в моде на мой взгдяд. Если убрать его манеру превращаться в скилета, убивать людей и одеть костюм-это будет мужчина с которым бы я прожила до своей смерти))) 3. Пейн-сама- запомните реальность, Пейн это Ками-сама, Пейн это все. Шесть тел, он 7.... Не смотря на его попытки убить Наруто, он все же мой любимый персонаж. А его пирсинг...ммм....
Поясняйте свой ответ.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
1. Итачи-сан. Ну а как его можно не любить? 2. Хидан. О-о-о, его нецензурщина... О-о-о, его аццкий смех. О-о-о... 3. Дейдара. Против искусства не попрёшь.
Когда Нагато появился, то Пэйн начал разрушаться. Считаю, их нужно рассматривать в рамках сюжета как двух отдельных персонажей. Ибо Пэйн не фейлился и шёл до конца, а Нагато всякую дребедень внезапно принял, да и раньше принимал. Это как различие Гаары первого сезона и второго. Неджи туда же.
Цитатаlog220 ()
Зато внешность другая. И восприятие от этого может быть слегка другим.
Концепция одна.
Цитатаlog220 ()
И это делает его хорошим персонажем?
Безусловно. Он один из наиболее обоснованных и достоверных персонажей, в чью силу и историю веришь. Тот же Хаширама, как и Минато, персонажи с потолка.
Цитатаlog220 ()
Да вряд ли... собачка Саске - это его участь. Как и Кабуто испорченный автором персонаж.
Весь сюжет было ровно наоборот. Сейчас ничего не изменилось.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Четверг, 15.05.2014, 23:03
Когда Нагато появился, то Пэйн начал разрушаться. Считаю, их нужно рассматривать в рамках сюжета как двух отдельных персонажей.
Тогда давай считать Итачи до раскрытия правды о нем и после как двух разных персонажей. Орыча, Гаару, Нейджи, Саске и всех, кто "исправился" тем или иным путем - в ту же корзину.
ЦитатаWoodcutter ()
Концепция одна.
А у Пейна и Нагато не одна? Цели то одни и те же, просто средства поменялись. Хотя твое хейтерство ГГ, конечно, мешает судить объективно.
ЦитатаWoodcutter ()
Безусловно. Он один из наиболее обоснованных и достоверных персонажей, в чью силу и историю веришь.
Это лишь вопрос твоих вкусов и предпочтений. Как по мне, он весьма кривой персонаж как в плане истории, так и силы. Не понимаю, чем он так людям нравится?.. Хотя понимаю. По видимому, кол-во тошнотворного пафоса, время от времени сопровождаемого роялями прямо пропорционально качеству персонажа.
ЦитатаWoodcutter ()
Весь сюжет было ровно наоборот. Сейчас ничего не изменилось.
Тебе в это хочется верить. А я вижу тряпошного перса, которого воскресили тупо затем, чтобы вернуть Саске на сторону бобра. Раньше был крут, сейчас вообще ни о чем.
Сообщение отредактировал log220 - Пятница, 16.05.2014, 00:58
Тогда давай считать Итачи до раскрытия правды о нем и после как двух разных персонажей. Орыча, Гаару, Нейджи, Саске и всех, кто "исправился" тем или иным путем - в ту же корзину.
Итачи нигде не поменялся. У меня всегда он вызывал вопросы. Его поведение и поступки. Когда раскрыли миссию, то это меня вообще не удивило. По мне, так это лишь объяснило его поступки. Он как защищал только Коноху, так и продолжал это делать. Ничего не меняя в своей позиции. Под конец что-то откорректировал вроде как, но суть осталась та же самая.
Орочимару тоже не изменился. Он сейчас прямо заявил, что война мешает его целям, поэтому нужно в неё вмешаться. Всё. Гаара был важным персонажем. Да, жаль, что он изменился. Неджи был промежуточным персонажем, которого слили болванским роялем, после чего он потерял веру в мангу и стал хорошеньким и начал уважать Хинату. Короче, хернёй стал. Гаара-то ещё держится за счёт крутости ведения боя, но тоже стал фиговым персонажем. Хотя в целом его персонажу веришь, и он полноценный.
Но Пэйн кардинально поменялся. От вселенского плана до веры в Наруто. Это абсолютнейшая хрень. Вообще то, что Наруто смог победить Пэйна - хрень. А уж то, что он смог убедить Нагато, ещё большая чушь.
Цитатаlog220 ()
А у Пейна и Нагато не одна? Цели то одни и те же, просто средства поменялись. Хотя твое хейтерство ГГ, конечно, мешает судить объективно.
Мде... И так понятно, что Нагато контролировал Пэйна, но позиционирование этих персонажей было отлично друг от друга. Пэйн именно что был злодеем. Нагато же бесконечно сомневался и пытался какие-то там ответы найти. Хотя изначально даже толкнул истории Наруто лицом к лицу, далее внезапно слажал и забил на всё, попутно воскресив всех, кого шлёпнул. Ужасный исход офигенного персонажа.
Цитатаlog220 ()
Это лишь вопрос твоих вкусов и предпочтений. Как по мне, он весьма кривой персонаж как в плане истории, так и силы. Не понимаю, чем он так людям нравится?.. Хотя понимаю. По видимому, кол-во тошнотворного пафоса, время от времени сопровождаемого роялями прямо пропорционально качеству персонажа.
Суть в том, что его пафос обоснован. Он реально может так делать. У есть него полноценная история. В его развитие и достижения можно верить. Ибо он был просто сильным, но постоянно совершенствовался за счёт как в бойнях, так и за счёт мудрости предков. Это не Итачи, который тупо имеет силу. Вот он просто может так сделать и всё. Та же фигня с Минато. Он просто создал кучу Техник. А на самом деле просто стащил уже созданное. Минато в отрочестве спокойно валил Джонинов или Чуунинов, не помню. Хотя закончил Академию достаточно поздно. Просто лол. Если Мадара мог побеждать более взрослых обоснованно, т.к. участвовал в бесконечных боях и вполне мог это сделать, то Минато сидя на скамейке просто мог их вроде как победить. Это бред и чушь.
Цитатаlog220 ()
Тебе в это хочется верить. А я вижу тряпошного перса, которого воскресили тупо затем, чтобы вернуть Саске на сторону бобра.
По факту, всегда хотел и предпринимал попытки захватить тело Саске. Как он был остановлен? М... роялями. Сначала действием Шарингана в мире, созданном за счёт Ниндзютсу. Потом Тоцукой, которая хрен знает откуда взялась у Итачи. До сих пор не ясно. Это, кстати, его держит на высоких местах. В остальном он не так уж и силён.
Итачи нигде не поменялся. У меня всегда он вызывал вопросы.
А у меня вызывал. Как его все в конце называли идеальным и лучшим шиноби в мире, и каким он казался в самом начале - небо и земля.
ЦитатаWoodcutter ()
Орочимару тоже не изменился. Он сейчас прямо заявил, что война мешает его целям, поэтому нужно в неё вмешаться. Всё. Гаара был важным персонажем. Да, жаль, что он изменился. Неджи был промежуточным персонажем, которого слили болванским роялем, после чего он потерял веру в мангу и стал хорошеньким и начал уважать Хинату. Короче, хернёй стал. Гаара-то ещё держится за счёт крутости ведения боя, но тоже стал фиговым персонажем. Хотя в целом его персонажу веришь, и он полноценный.
Хорошая мина при плохой игре. Саске стал слишком силен для того, чтобы пытаться на него рыпаться, да и вообще он униженный учишками дедуля, амбициям которого мало места в нынешнем сюжете. Я более чем уверен, что в конце манги автор заставит его по образу Кабуто принять бобро в той или иной форме. Жаль, что его вообще воскресили. До этого был отличным персонажем.
ЦитатаWoodcutter ()
Но Пэйн кардинально поменялся. От вселенского плана до веры в Наруто. Это абсолютнейшая хрень. Вообще то, что Наруто смог победить Пэйна - хрень. А уж то, что он смог убедить Нагато, ещё большая чушь.
Ну мне тоже при первом просмотре тех серий (мангу еще тогда не читал) этот момент не понравился как и сама битва в целом. Впрочем, изменились только способы достижения цели, а не сама цель. А Нарик - ГГ и реинкарнация Ашуры, в него по логике автора все должны верить, а те, до кого он еще не добрался, скоро уверуют)
ЦитатаWoodcutter ()
Мде... И так понятно, что Нагато контролировал Пэйна, но позиционирование этих персонажей было отлично друг от друга. Пэйн именно что был злодеем. Нагато же бесконечно сомневался и пытался какие-то там ответы найти. Хотя изначально даже толкнул истории Наруто лицом к лицу, далее внезапно слажал и забил на всё, попутно воскресив всех, кого шлёпнул. Ужасный исход офигенного персонажа.
Ты просто наивно повелся на пафосную ширму Тендо. Хотя если внимательно читать, то станет ясно, что настоящим богом тот никогда себя не считал и вообще скорее этакий антигерой чем злодей вроде тех же Орыча с Кабуто. Доказывает его разговор с Наруто.
ЦитатаWoodcutter ()
Суть в том, что его пафос обоснован. Он реально может так делать.
И чем же? Когда он унизил 5 каге, это было круто. Но дальше пошел лал. Помню момент, когда его Ли ваншотнул с пинка... потом Хаширама без Будды смог нейтрализовать, какой-то джоунин пинал... и Обито будучи полумертвым смог унизить контроль его "воли" и отобрать биджу. На фоне того кол-ва пафоса, которое Тендо и не снилось, это все выглядит смешно. Мадара больше похож на переигрывающего актера чем на бога.
ЦитатаWoodcutter ()
У есть него полноценная история. В его развитие и достижения можно верить. Ибо он был просто сильным, но постоянно совершенствовался за счёт как в бойнях, так и за счёт мудрости предков.
Единственный злодей в Наруто, к кому не чувствуешь сочувствия. Может это и хорошо для некоторых персонажей вроде того же Айзена из Блича, но не для Мадары. Его пафос либо вызывает скуку, либо раздражение. А кроме этого в персе больше ничего и нет.
ЦитатаWoodcutter ()
Это не Итачи, который тупо имеет силу. Вот он просто может так сделать и всё. Та же фигня с Минато. Он просто создал кучу Техник. А на самом деле просто стащил уже созданное. Минато в отрочестве спокойно валил Джонинов или Чуунинов, не помню. Хотя закончил Академию достаточно поздно. Просто лол. Если Мадара мог побеждать более взрослых обоснованно, т.к. участвовал в бесконечных боях и вполне мог это сделать, то Минато сидя на скамейке просто мог их вроде как победить. Это бред и чушь.
Мадара тоже ничего своего не создал. Шарик, подаренный генами, ВМШ - от брата, мокутон - от Хаширамы, а ринник так вообще случайным образом пробудился перед самой смертью. А уж его нынешнее молодое тело вообще заслуга Орыча и Кабуто.
ЦитатаWoodcutter ()
По факту, всегда хотел и предпринимал попытки захватить тело Саске.
Уже нет.
ЦитатаWoodcutter ()
Как он был остановлен? М... роялями. Сначала действием Шарингана в мире, созданном за счёт Ниндзютсу. Потом Тоцукой, которая хрен знает откуда взялась у Итачи. До сих пор не ясно. Это, кстати, его держит на высоких местах. В остальном он не так уж и силён.
Дело не в роялях, а в самих проигрышах. А потом еще его ученик Кабуто обломался об братьев. Естесственно, что на почве этого у него начнется переоценка ценностей. Да и по его разговору с Цунаде это видно.
Сообщение отредактировал log220 - Пятница, 16.05.2014, 10:43
А у меня вызывал. Как его все в конце называли идеальным и лучшим шиноби в мире, и каким он казался в самом начале - небо и земля.
Его всегда таким позиционировали, с поправкой на резню в клане.
Цитатаlog220 ()
До этого был отличным персонажем.
До воздействия Шарингана он был отличным персонажем. Далее его роялями бесконечными давили.
Цитатаlog220 ()
Ну мне тоже при первом просмотре тех серий (мангу еще тогда не читал) этот момент не понравился как и сама битва в целом.
Мне как раз в сериях это и понравилось (чисто реализация). Когда это было в манге то такое негодование поднималось. Ужас. Но как было хернёй, так и осталось.
Цитатаlog220 ()
Ты просто наивно повелся на пафосную ширму Тендо. Хотя если внимательно читать, то станет ясно, что настоящим богом тот никогда себя не считал и вообще скорее этакий антигерой чем злодей вроде тех же Орыча с Кабуто. Доказывает его разговор с Наруто.
И мы пришли к тому, от чего ушли. Пэйн и Нагато два разных персонажа для сюжета.
Цитатаlog220 ()
И чем же?
Лол, он достиг уровня Рикудо. Идёт выше.
Цитатаlog220 ()
Единственный злодей в Наруто, к кому не чувствуешь сочувствия. Может это и хорошо для некоторых персонажей вроде того же Айзена из Блича, но не для Мадары. Его пафос либо вызывает скуку, либо раздражение. А кроме этого в персе больше ничего и нет.
Да потому что это истинный злодей. Он и не должен вызывать сочувствие. Злодеев нужно понимать, а не сочувствовать им.
Цитатаlog220 ()
Мадара тоже ничего своего не создал. Шарик, подаренный генами, ВМШ - от брата, мокутон - от Хаширамы, а ринник так вообще случайным образом пробудился перед самой смертью. А уж его нынешнее молодое тело вообще заслуга Орыча и Кабуто.
Ох... он создал целую систему, а не просто какие-то там Техники. Он создавал альтернативную реальность наяву. Это совершенно иной уровень. Но куда там до Минато, да.
Цитатаlog220 ()
Уже нет.
Ну так он об этом прямо и сказал. В чём проблема? Пока он этого сделать не может, по его словам. Хотя автор тут же опровергает. Но, думаю, он действительно этого сделать не может. Видали мы уже рояли.
Цитатаlog220 ()
Дело не в роялях, а в самих проигрышах. А потом еще его ученик Кабуто обломался об братьев. Естесственно, что на почве этого у него начнется переоценка ценностей. Да и по его разговору с Цунаде это видно.
Конечно же в роялях. Не будь их, никакой битвы с Саске и Итачи не было бы. Даже если каким-то образом Итачи всё же смог остановить Орочимару при первой встрече, хотя это абсурд, то уж Саске точно не мог, ибо в Гендзютсу и в силе Шарингана не шуровал вообще. И уж точно ту Технику невозможно было прервать ТАКИМ левым способом. Сражение с Кабуто тоже было рояльно выстроено, ибо Итачи был ЭТ. И зачем-то Кабуто сначала хотел схватить Саске, а не перехватить Итачи. Бред на бреде.
Его всегда таким позиционировали, с поправкой на резню в клане.
Не помню такого. В любом случае, таких похвал от бога шиноби еще никто не получал.
ЦитатаWoodcutter ()
И мы пришли к тому, от чего ушли. Пэйн и Нагато два разных персонажа для сюжета.
Я имел в виду разговор Тендо с Наруто.
ЦитатаWoodcutter ()
Лол, он достиг уровня Рикудо. Идёт выше.
А в конце сольют расенганом как и подобается)
ЦитатаWoodcutter ()
Да потому что это истинный злодей. Он и не должен вызывать сочувствие. Злодеев нужно понимать, а не сочувствовать им.
Так я его и не понимаю. Мотивация криво подана, как и вообще клан Учиха в целом. То автор в одной главе изображает их как несправедливо обиженных миром няшек, а в следующей - главным калом манги.
ЦитатаWoodcutter ()
Ох... он создал целую систему, а не просто какие-то там Техники. Он создавал альтернативную реальность наяву. Это совершенно иной уровень. Но куда там до Минато, да.
Это было придумано не им, а Рикудо или Кагуей.
ЦитатаWoodcutter ()
Конечно же в роялях. Не будь их, никакой битвы с Саске и Итачи не было бы. Даже если каким-то образом Итачи всё же смог остановить Орочимару при первой встрече, хотя это абсурд, то уж Саске точно не мог, ибо в Гендзютсу и в силе Шарингана не шуровал вообще. И уж точно ту Технику невозможно было прервать ТАКИМ левым способом. Сражение с Кабуто тоже было рояльно выстроено, ибо Итачи был ЭТ. И зачем-то Кабуто сначала хотел схватить Саске, а не перехватить Итачи. Бред на бреде.
И это все как-то отменяет нынешнюю посредственность Орыча как перса?
Сообщение отредактировал log220 - Пятница, 16.05.2014, 18:24
Не помню такого. В любом случае, таких похвал от бога шиноби еще никто не получал.
Обито.
Цитатаlog220 ()
Я имел в виду разговор Тендо с Наруто.
Итог один. Да и вообще его план не подразумевал какую-то там божественность.
Цитатаlog220 ()
А в конце сольют расенганом как и подобается)
Наруто уже задолбался бесконечно его расширять. Пока никак.
Цитатаlog220 ()
Так я его и не понимаю. Мотивация криво подана, как и вообще клан Учиха в целом. То автор в одной главе изображает их как несправедливо обиженных миром няшек, а в следующей - главным калом манги.
Такой вопрос, а кто остановил мать Рикудо? Она же вроде применила Муген Цукуёми.
Цитатаlog220 ()
Это было придумано не им, а Рикудо или Кагуей.
Проекты: Обито, Нагато, Зетцу и т.д. придуманы не ими.
Цитатаlog220 ()
И это все как-то отменяет нынешнюю посредственность Орыча как перса?
Ныне он где-то на задворках. Сейчас меня манга сама по себе бесит. Был отличный разворот со смертью Главных Болванов и Стоп-Кранов манги, но как это так? Давайте их воскресим и пошлём на хрен весь баланс. Из-за таких идиотизмов не получают развитие такие хорошие персонажи, как Сарутоби. Сейчас все персонажи посредственны. В центре внимания НАРУТА, САШКА и МАНДАРИНКА. Все остальные лолки и лалки, которые непонятно для чего жили. Благо Джирайю и Кисаме не испортили.
Итог один. Да и вообще его план не подразумевал какую-то там божественность.
То есть, у тебя все персы делятся на - до НТ и после?
ЦитатаWoodcutter ()
Такой вопрос, а кто остановил мать Рикудо? Она же вроде применила Муген Цукуёми.
Возможно Рикудо с братом и остановили.
ЦитатаWoodcutter ()
Проекты: Обито, Нагато, Зетцу и т.д. придуманы не ими.
С Обито был чистый фарт. Просто в один прекрасный день к нему в дыру свалился инвалид-Учиха с несчастной любовью, которым в силу возраста и пережитых потрясений оказалось легко манипулировать. Если б не этот удачный поворот судьбы, Мадара б так и сидел вечность в своей пещере.
Инцидент с глазами Нагато автором вообще толком не объяснен - мол, додумывай подробности как хочешь. Зецу ему их пересадил что ли... тогда вопрос, как он его вообще нашел, учитывая, что убежище Мадары находилось довольно далеко от страны дождя, и где в тот момент были его родители. И самое главное, пересаженные глаза, судя по всему, нельзя выключить. Однако у Нагато риннеган пробудился только лет в 8-9, когда он убил того шиноби Камня. До этого он имел самые обычные глаза. Скорей всего автор придумал этот "офигенный" сюжетный поворот, тупо чтоб не придумывать Мадаре чего-то нового.
ЦитатаWoodcutter ()
Ныне он где-то на задворках. Сейчас меня манга сама по себе бесит. Был отличный разворот со смертью Главных Болванов и Стоп-Кранов манги, но как это так? Давайте их воскресим и пошлём на хрен весь баланс. Из-за таких идиотизмов не получают развитие такие хорошие персонажи, как Сарутоби. Сейчас все персонажи посредственны. В центре внимания НАРУТА, САШКА и МАНДАРИНКА. Все остальные лолки и лалки, которые непонятно для чего жили. Благо Джирайю и Кисаме не испортили.
А я всегда считал, что мангу надо было заканчивать на арке с Пейном.
Сообщение отредактировал log220 - Пятница, 16.05.2014, 21:28