Sasuuke Она не отражает гендзюцу. И если ты ничего не видеш в кромешной темноте то ты тоже не сможеш подставить ребро Сусано для защиты. К томуже некоторые могут успеть нанести удар до того как закроет ребро. Нету абсолютной защиты в этом мире... Только статуя гедо мазо.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ну тогда гендзюцу относится и ко всем остальным защитам.От гендзюцу Сусано хоть и не защищает но все-таки Сусано это техника Мангекё Шарингана.Ты думаеш такие глаза смогут попасть в иллюзию?Так что Сусано лучшая защита и гендзюцу для обладателя МШ думаю не помеха
по мойму песок гаары но у негоесть минусы если песок намачить он уже небудет защещать
Добавлено (06.01.2010, 18:46) --------------------------------------------- обсолютная защита гаары лучшая и её очень сложно пробить и еще хорошая техника щит шукаку
Вращение клана Хьюго защита чакрой лучше чем песком т.к песок Дотон а Райтон сильнее Дотона в защите чакрой нет никакой Стихии
Добавлено (30.01.2010, 22:08) --------------------------------------------- но Сусаноо согласен превосходит Вращение Сусаноо это уже Сила Бога
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!