Самая сильная абсолютная зашита это конечно Сусано Итачи.....у саске он не настолько сильный но возможно Сусано может поддатся технике Мангекё Шарингана какаши Mangekyou Implosion (более точное название неизвестно) - сосредотачиваясь на своей цели, пользователь додзюцу создаёт пространственно-временной барьер (воронку) поглощающую противника (целиком или по частям). Впрочем, вполне может "поглощать" не только противника, но и различные предметы и явления (например, взрыв и т.п.). хоть это и не доказано но это всетаки варонка.....короче сильнейшая зашита была у Итачи.....ну а щас у Саске
Добавлено (16.12.2009, 14:56) --------------------------------------------- Вы говорите что абсалютка гаары мощьная???чем?????тем что она сама защищает??? блин если эту защиту ли пробил ударами то это фигня..... Сусано это самая сильная защита!!!!!!в Сусано галимо то что техниками пользоваться не льзя а так она не пробиваемая.....её даже кирин не пробил......а зашиту гаара кирин пробьёт с легкостью
Я думаю что бы разобраться надо написать о каждой абсолютной защите : ГАра- смог пробить САски(чидори) и Рок ЛИ(открыв 5 врат) Хьюга неджи-пробить нельзя пока не кончится чакра(Но его побил Кидомару) Джирая- я думаю она только от тайджитсу Кимимару- пробита не была мне кжется это одна из самых лучших защит(но по болезни был убит Гарой) Ямато-пробил саске(клинком пропитаным молнией),а это пример самой,на мой взгляд,слабой защиты Хината- пайдёт для девки=) Наруто(4 хвоста и выше)-моё мнение чакру лиса паломать нельзя(И АРЫЧ не смог его своим режиком поножить) Саске,Итачи,Мадара-покров аматерасу,пока мало инфы,райкаге(Брат Киллер БИ) пробить покров на Саске смог. РАЙКАГЕ-смог противостоять аматерасу ХИдан-можно сказать что у него тож абс.защ.(БЕССМЕРТЕН),но щас мило болтает сам с собой под землёй.... Итачи-СУСАНО- это ппц(я переполнен впечатлениями)...единственный касячок забирает жизненные силы,но с вечным мангекю походу нет ОРОЧИМАРУ(Я люблю Арыч)-трое врат спакойно разлитаются,когда 4-х хвостый плюётся... Тоби-думаю что его бестелесье не просто так...но больше инфы Пэйн-одно из его тел поглощет любой урон Всё было написано по данным анме и моему мнению...
Сообщение отредактировал Alius - Среда, 16.12.2009, 17:06
Сусано ,только сусано не Саске , а Итачи . Итачи луче контрлировал Сусано чем кто либо. Конечно пременив Сусано не льзя пользовать техники. но зачем они нужны,если такую защиту никто не сломает.