Сусано та же Абсалютная защита. Которая превосходит все выше представленные.
Добавлено (15.11.2009, 09:38) --------------------------------------------- Сусано та же Абсалютная защита. Которая превосходит все выше представленные. Но и у сусано есть свои минусы, даже один минус эта техника быстро убивает своего пользователя.
ну покров лиса а так мощный вихрь недзи ну и сусано естественно
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
У всех хорошая защита.Песок Гары защищает от любых атак,нейджи Кайтен отбивает все удары и кунаи.А Саске тоже хороший способ защиты.Поэтому я думаю что у всех хорошая защита.Можно также добавить защиту Сасори
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
vmm25, Нет Мадару можно пробить.Он просто имеет шаринган.Когда Наруто использовал расенган на Мадару в 134 серии шипудена то Мадара просто увернулся.Также щитаю что обсалютная защита есть и Орочимару.
Мадара вечно будет скитаться по аниме наруто А ты хотел бы чтобы Мадара умер?
Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:16 | Сообщение # 119
Статус сообщение:
По-моему лучшая защита у Гаары...Его песок практически не требует чакры, к тому же работает автоматом, за ним не нужно следить, потом радует его защита песком, который покрывает тело, это уже двойная защита, тут небольшой минус, потребляемость чакры высока...Но запасы чакры у Гаары достаточно большие, так что это + =) На счет Мадары, мне кажется он специально дал паукам коснуться себя, ибо для него не составляет труда мгновенно переместиться, а значит всётаки спорный вопрос о его защите, и кто сказал что это вообще защита=)))Ведь при технике Крота, как у меня озвучили в переводе+))) он использовал мгновенное перемещение уже для атаки=) Но если учесть как я где то прочитал, что запасы чакры у Мадары очень очень большие...то в принципе его ранить невозможно...
Да Гаара вашэ.Его песок автоматом защищает его-это плюс а минус вот в 1 сезоне была серия как Гааре намочили песок вот о плохо мог упровлять песком.Но всё же такая защита очень прикольная Неджи-ну у него есть техника клана Хьюга это вращение.Неджи не раз спасала эта техника она мощьная очень.У Хинаты к примеру у неё есть 64 касания небес она так жестоко тренировалась что бы научиться этой техники и вот серия как они искали Бикочу вот пример вам)))