Чтобы не ставить печати вызова на земле, непользываться никакими ручными печатями для вызова, Орочимару носит специальные печатные техники на руках. С их помощью он вызывает Манду, Sanjuu Rashoumon – Трое демонических врат, а так же множество техник по вызову малых змей
Чтобы не ставить печати вызова на земле, непользываться никакими ручными печатями для вызова, Орочимару носит специальные печатные техники на руках. С их помощью он вызывает Манду, Sanjuu Rashoumon – Трое демонических врат, а так же множество техник по вызову малых змей
из всево сказанново могу сказать про орыча одно - Змеюка!хDD
мне больше всех нравится джирая потому что он сильный смелый ну иногда конечно бывает дураком цунада тоже нормальная ее сила порожает орочимару мне вообще не нравится
Джирая -он напоминает Наруто и постоянно смешит,освобождаться от генджутсу и здорово вписывается в Тройку санинов Цунаде-то что она медик,целитильница ,любит выпить,сильная и дамочка с характером. Орочиромару-он основал деревню и многие джутца да да он плохой герой ,но в каждом должно быть хоть что-то хорошее. И вабще мне Санинины напоминают каманду №7.
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
незнаю почему все нелюбят Орыча, но он мне нрав, единственный нормальный злодей, харизматичный, хладнокровный, рассудительный, изобретатель множества киндзюцу. ну короче полный кавай
МММмм..ну что я скажу...Масас Кисимото задумал интересных персонажей...И все они отличаються друг от друга...Джирайя веселый и выпивающий чувак,правда умеет задуматься;Цунадэ...ну,тоже выпить не откажеться,правда во 2 сезоне она стала более ответственна в своей работе...Орыч....ну,змея,змеей,тут говориться ноу коменнтс,об нем только одно-скользкий тип)))