Джирая самый нормальный из этой троицы.. и бессмертие не пытается обрести, и выглядит он на 20 лет)) Вот книжечки даже интересные пишет)Ну а лично мне больше всего нравится Орочимару. У него хватило смелости бросить вызов времени и смерти. Мне кажется,что он захватит полнстью тело Кабуто и будет радовать нас своими злодеяниями))))
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
ну я уважаю тока Цунаде и Джираю..Орачемару у меня вызывает отвращения..из-за своих техник совсем съехал с катушек..хд..Джирая очень прикольный извращениц..и хороший друг...Ну а Цунаде естествено отличный медик да и Хокаге
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
Лучшая- Тцунаде. Хоть она и любит выпить, когда надо, она работает. Сильная женщина с сильным характером. Джирайа тоже хороший. Ведь смог же он из Наруто силача сделать, да и к тому же герой...
Сообщение отредактировал Death_Angel - Суббота, 08.08.2009, 00:43
- крут. Когда читал ту страницу манги, когда Наруто с Шикамару расшифровывали послание погибшего , и Какаши дал книгу "Приди, приди тактика" , что было написано... . Вот тогда я в натуре понял какой он извращенец!!!