Цунадэ - весёлая тётка)), любит выпить, поиграть в карты и при этом всегда проигрывает)), но с другой стороны, если бы она не была серьезной её бы не выбрали Хокаге) Джирайя - весёлый дядька на пару с Цунаде)), плюс к этому извращенец еще тот)) Благодаря этому своему качеству он пишет извращенские книжки, которые нравятся Какаши)) Орочимару - предатель родной деревни... больше мне не чего о нем сказать...
А я сошла с ума. Какая досада. )) Угадайте в каком ухе у меня звенит. В левом? А вот и не угадали, в обоих. ))
По мне все саннины сильны по-своему. Но на мой взгляд самый сильный из этой троицы Орочимару. Он знает столько техник, сколько никто не знает. Жаль, что Орочимару и Джирайя погибли. Хотя в Кабуто вживлён ген Орочимар, так что посмотрим ещё, что будет...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Не, сейчас она в коме... Когда была битва с Пэйном, она ведь отдала слишком много своей силы призываемому слизню (не помню, как её звали...) и впала в кому. Просто так, что-ли, Данзо назначили Хокаге? Сейчас о ней заботится Шизуне и Сакура, по возможности.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
В принципе, можно сказать что ученики и учителя похожи: Орочимару-помешанный на приобретении Шарингана, а Саске на мести; Цунаде горяча, целеустремлённа, как Сакура; Джирая - хороший друг, неплохой учитель, забавный, герой, готовый отдать жизнь за близких людей (как и Наруто), как Он и поступил. В общем Я за !!!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Тсунаде. Аргумент: Отличный из неё саннин получился! В медицине ей просто нет равных (Сакура не в счёт). Но женщине в её возрасте тоже отдыхать требуется, поэтому она и упортребляет в качестве отдыха хорошую выпивку xD