где я только шпоры не прятала: и в волосах, и в рукаве, и в обуве и т.д и т.п. Некоторые девчонки одевали короткие юбки и прятали шпоры под колготками(сама такое не пробовала). Если честно, то все способы очень долго перечислять
Люди,подсказываю способ которому нас научил препод по ОБЖ,а он еще тот мастер....... Короче,выцарапываем иглой на обычной прозрачной ручке формулу или то что вам необходимо,и потом просто трем пальцем по поверхности и необзодимое для вас проявляется,причем ни один препод не догадается...Ну ручка так ручка,что в ней может быть особенного
Люди называют судьбой то,над чем не властны их желания и усилия.Если удача и неудача определяемы судьбой,устроит ли вас судьба........плыть по течению,надеяться на лучшее......или бороться до последнего?
Много различных способов: и фотала на сотку, и скачивала спец приложения по предметам, и покупала специальные ручки(ну те в которых уже есть шпаргалки), и даже через "мобильный агент" переписывались. Но предпочтение отдаю простым шпаргалкам, чтобы не шуршали обклеиваю их скотчем (абсолютно без шумные) и к томуже легко вытаскиваются из кармана.
S@ш@, ну почему??я ж не спутниковую тарелку туда запихиваю. хотяя....... а вот технические средства не признаю.ведь ,когда пишешь по старинке,на бумажке,часть информации откладывается в мозгу.а из телефона туда ничего не проникнет
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
У меня раньше такая здоровская шпаргалка была... Смастерила после просмотра "Очумелых ручек". В общем, нужно взять часы, простые со стрелками, желательно побольше (и желательно ненужные). Затем разбираем это чудо и достаем внутренности. Потом берем маленький листочек бумаги, пишем мелким почерком необходимую информацию, запихиваем внутрь и закрываем. Там в передаче они еще так сделали, что это колесико можно было крутить, но у меня это не очень вышло)
У меня раньше такая здоровская шпаргалка была... Смастерила после просмотра "Очумелых ручек". В общем, нужно взять часы, простые со стрелками, желательно побольше (и желательно ненужные). Затем разбираем это чудо и достаем внутренности. Потом берем маленький листочек бумаги, пишем мелким почерком необходимую информацию, запихиваем внутрь и закрываем. Там в передаче они еще так сделали, что это колесико можно было крутить, но у меня это не очень вышло)
Ваааау)) круто) а я забиваю текст в комп, выбираю мелкий шрифт, распечатываю и вуаля) карманная шпора готова)
а я забиваю текст в комп, выбираю мелкий шрифт, распечатываю и вуаля) карманная шпора готова)
Я тоже так делаю.Шрифт у меня 5 или 6. Да и в карман пропихать надо, чтоб использовать удобным образом.Да и удачливость нужна(в экзаменах мне больше везёт чем в уроках) )
Эх, а у меня в принтере вот уже несколько месяцев краска кончилась. Да и сам он работает по своему усмотрению, так что приходится мелко строчить) Хотя, я шпаргалками редко пользовалась, не первостепенная проблема.
я раньше на маленькой бумажке писала нужные слова или как не давно на физике нам разрешают пользоваться мобильными как калькуляторами,а мы с ребятами по заметкам переписываемся и отправляем по блюту вот те и шпора)хехе
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...