Помнится когда я учился(давно это было)надо было как-то раз писать контрольную по физике(с ней у меня проблемы были).Готовится было лень,решил шпор понаделать.Чтобы не спалиться одел в тот день старую джинсовку,черной ручкой написал изнутри все формулы.Прокатило.Только все равно трояк влепили.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
Sensei, Ну это стандарт, ну у меня с историей ни когда проблем не было, я ее хоть и не учу наизусть все знаю=) Этим спозобом на биологии пользуюсь, в чем прикол она всех палит со шпорами а я достану учебник по обществу положу на парту, а биологию на колени ложу XD
очень редко прибегаю к этому методу,в самых крайних случаях. [off]был один забавный случай классе в 7 на контрольной по геометрии.я как раз на первой парте сидела,ну а мой сосед в геометрии ни-ни.ну я как обычно решила все,предлагаю ему руку помощи,он отказался,мне это странным показалось.на следующем уроке все узнали свои оценки,и к моему удивлению соседушка на тройку как-то наскреб.оказалась во время контрольной учитель вместе с нами прорешивал задания,ну и товарищ мой умудрился как то несколько заданий списать прямо у учителя,хех.
Старшие курсы поделились!!!Книгу положить горизонтально.Линейку(прозрачную,15см) на чверть засунуть в книгу,на другой конец положить что-нибудь по тяжилее!Когда училка/учитель проходит убрать с конца линейки предмет,линейку либо засунуть поглубже в книгу,либо так оставить(на ваш страх и риск)!Английский так писала! Выглядит смешно,но помагает!!!
хороший вариант - для подсматривния класна придумал
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,