ооо... это точно святое)) как вспомню свой беззапальный экзамен по математике.. тогда на парте под курткой лежала спасительная тетрадь, а за бутылкой воды спасительный телефон с калькулятором.
Правда телефон спалили, так как кое-кто очень сообразительный послал сообщение, а ещё кое-кто забыл поставить режим "без звука"..
Шпоры всегда должны быть перед носом училы, но так, чтобы она об этом не знала. Я обычно, если время есть, успеваю написать на парте. Самый действенный способ. Если времени нет, и вам говорят убрать всё с парт, то проще подложить открытую тетрадь под листок. Меня ловили один раз из 10-и + зависит от учителя. Можно конечно просидеть весь вечер и накатать маленькие шпоры-бумажки, но это проблемно. На экзамен я даже на руках писала, ниже локтя. Что-то пригодилось. Телефон и блутус тоже вариант, при условии, что у вас хорошая камера.
Добавлено (24.10.2010, 08:58) --------------------------------------------- Ах да, ещё можно написать на обложке учебников или тетрадей, или распечатать маленьким шрифтом и подложить.. да куда угодно. Я заметила, что сейчас вход пошла импровизация. Обычно, все включают мозги за 10 минут до конца урока, тогда и начинается война за бумажку с правильным ответом для половины класса. Кто не успел, тот опоздал.
я сидел около двери всегда)и когда была контр.писал на бумажке задание и кидал за дверь,там стоял друг)и кидал обратно)тема так се но контр. писал на 5-4)ну или списывал)
У меня в школе была такая проблема. Напишу шпору, а потом не могу сообразить, как ее достать незаметно, лицо всегда выдавало XD спасало то, что пока писала, запоминала, поэтому получала весьма неплохие оценки.
У меня в школе была такая проблема. Напишу шпору, а потом не могу сообразить, как ее достать незаметно
xD было такое. На истории в самый последний момент пересадили на первую парту... завалила я тогда контрольную xDD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Хех, блин, я до 4 класса сам был для всего класса шпорой. Но вот к 5 классу у меня вродь началось отупение. Но по матике училка наша тетрадки проверяет и есть шанс списать таже фигня по географии. А вот по русскому эт не прокатит, ненавижу эту училку она по классу ходит и всё зырит. А по английскому ваще молчу!!! Училка по английскому настоящий монстр!!!!!!! Если про неё начну рассказывать то это затянет около часа