то есть ты называешь светлейшее чувство человеческой души, основываясь на которое художники сотворяют произведения искуства, посмореть на которые люди ходят вот уже многие поколения, другие пишут песни, которые потом слушают милионы, да и вообще люди творят удивительные вещи, несвойственны им, Великие, пусть иногда и ужасные, но вещи, которые тысячи, а иногда и милионы запоминают на веки, простой привязанностью? Молодой человек, простите мне мое мнение, но вы никогда не любили. Надеюсь, однажды вы поймете насколько же вы ошибались. [off] а вообще не стоит пустыми фразами забивать общение, набивая себе количество сообщений для повышение собственного рейтинга. Я не пугаю, но могу и наказать на правах джонина или сообщит админам. Извольте подумать о том, что делаете.
Любовь - это когда весь мир видишь в другом цвете. Начинаешь больше улыбаться и ценить жизнь. Когда у разума наступают каникулы. Когда ты держишь его за руку, всё расплывается и тает. И это когда ты пытаешься завести человека не в свою постель, а в свою жизнь. Ещё любовь– это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем,отказываясь от эгоизма внутри себя.
JuliaSakura, точно подмечено ^^ Мне кажется, ты любишь, и притом взаимно. Ведь любовь одухотворяет человека, делая его лучше, светлее...
К сожалению, я рассталась со своим любимым. Но отношение к любви я не изменила. Потому что это прекрасно! Ничто так не переполняет радостью, как любовь.
позволь не согласиться - человек летает теперь не как птица, а совсем по другому! в космос! древние сочли бы нас Богами... однако я бы считал Богами их - их любовь была куда более чистой чем наша... впрочем, Аллах(Бог) нам всем судья, только он знает наверняка))))
ты видимо не понялXD я не это имел введу, и религия тут не причем^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
К сожалению, я рассталась со своим любимым. Но отношение к любви я не изменила. Потому что это прекрасно! Ничто так не переполняет радостью, как любовь.
Сочувствую( Но, как говорится, "уж лучше иметь любовь и потерять, чем вообще любви не знать". Хорошо, что это прекрасное чувство озарило твою жизнь)
Я не испытывала этого чувства, не совсем это чувство если быть точнее, но я уверена что любовь это не только химическая реакция - исключать химию из этого понятия с полной увереностью я не решусь, потому что мне кажеться что любовь бывает настоящей только один раз и только с тем человеком, который тебе идеально подходит, иначе с твоей половинкой. А это значит, что любовь возникает не только как духовное притяжение - думаю это слово в какой-то степени способно охарактеризовать это чувтво - но и как физическое, та же самая химическая реакция! К сожалению, я знаю только одну пару, которая действительно любит друг друга. Обоим уже за 50, оба были в браке и имели детей, когда встретились (это кстати случилось не так давно), полюбили друг друга, развелись и теперь живут вместе. Признаться, смотреть на них - это удовольствие, редко когда встретишь настолько счастливых людей...
Сообщение отредактировал Sapfe - Суббота, 18.12.2010, 20:14
Guren_san, У меня к тебе два вопроса.1.Ты хоть раз в жизни ревновал, или тебя?2.Ты любил человека по настоящему хоть раз? Любовь это чувство которое чедовек открывает в себе когда находи друго, такого же человека как и он сам.Но отнють не каждое чувство можно назвать любовью- есть просто увлечения и хорошее время припроваждение с ним или ней! Настоящая любовь приодит когда открываеш дкушу и сердце тому единственному и дорогому человеку!(это только моё мнение!).
saniaaaa, Обсолютно соглассна. Терпеть не могу, когда направо и налево говорят "любовь, любовь" хотя сами и понятия не имеют, что это за чувство и с чем его едят.
Quote (saniaaaa)
Настоящая любовь приходит, когда открываеш душу и сердце тому единственному и дорогому человеку
очень хорошо сказанно...нет слов. С любовью нельзя сравнить увлечение, симпатии...Это все разные вещи. К примеру, если человек симпотичен тебе, это не значит, что это твоя любовь. Это значит, что у вас много общего и вы могли бы стать неплохими друзьями. И ничего больше. А любовь возникает не из-за симпатии, а совсем по другим причинам. Тоже самое могу сказать про любовь с первого взгляда. Это все бред. Вот.
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
MADARA666777, неужели зубная боль такая приятная? оО Или это для тебя она такая?) В таком случае, повезло тебе) Болит зуб, а ты знай наслаждаешься этим) P.S. Но тогда ведь это не боль... оО хД