Мини-чат: Последние темы:

Любовь
NightstalkerДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:35 | Сообщение # 316

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Болит зуб, а ты знай наслаждаешься этим)

МАЗАХИСТЫ?
Quote (Guren_san)
любил по настаяшему и маё сердце было разбито и она полюбила другова

не думаю что это любовь =(

ЖансикДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:39 | Сообщение # 317

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Nightstalker, хД Ну сравни:
Quote (MADARA666777)
Любовь – это зубная боль в сердце

А ведь каждый человек любит) Просто он иногда об этом не догадывается)

NightstalkerДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:45 | Сообщение # 318

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Жансик, боль ? ну боль причиняет наверное влюбленность а не любовь^^

БулочкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:59 | Сообщение # 319

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Quote (MADARA666777)

Хм... ты так это говоришь, как будто от любви одна боль и от которой можно избавится, вырвав её из своего сердца... Вырвав зуб, от боли избавляешься и больше о ней не вспоминаешь. От любви же никогда не избавится... Или от боли, которую она принесла тебе. И настоящую любовь не так то просто вырвать из сердца, скорее даже не возможно... Так что такое сравнение не совсем подходит.

Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 28.03.2011, 20:00

ЖансикДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:00 | Сообщение # 320

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Nightstalker, =.=
Quote (MADARA666777)

Это не я написала про боль и прочее в начале... Это вот он - мазохист или как там =.=

Любовь приносит в жизнь смысл, надежду, счастье. Может, звучит несколько пафосно, но ведь это правда.
А вот неразделенная влюбленность иногда ранит, правда. Но это зависит от отношения человека к этому =)

ameДата: Среда, 30.03.2011, 18:04 | Сообщение # 321

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. :*
Любовь-это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю", хоть ты и не слышишь.

HanaДата: Среда, 30.03.2011, 18:30 | Сообщение # 322

Ниндзя класса B

Награды: 27

Статус сообщение:
хрен знает)))))) я посмотрела много фильмов, если опираться на них, то получается, что любовь- это когда тебе то хорошо то плохо и все из-за одного человека, но без него тебе никак...совсем пусто))))

БулочкаДата: Среда, 30.03.2011, 18:44 | Сообщение # 323

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Hana, фильмы, этого мало... Это надо почувствовать, что бы понять, что же это такое.

НаминиДата: Четверг, 31.03.2011, 16:24 | Сообщение # 324

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Любовь-это ни что инное как человечесские чувство очень сильные. чувства любви может сделать с человеком невероятное. мне кажется она даже может летать научиться. Когда ты любишь,по настоящему,кажется что заново рождаешься,смотришь на мир совершенно другими глазами...любовь это сила,с помощью которой можно преодолеть любые трудности только ради того, что бы добиться своей цели. Но в то же время любовь это не только офигенно приятные чувства,но и как оружие...она может убить человека. если она взаимна то всё замечательно,а вот если нет,то человек узнав что чувства не взаимны может просто умереть от горя! любовь как наркотик...любящий человек готов на всё,как наркоман,у него много сил...
Но когда происходит что то плохое все силы уходят,человек слабеет и может случиться несчастный случай!любовь очень опасна,но в тоже время безумно приятна. нашим миром движет любовь,только с помощью её наш мир живёт в согласии. Без неё не было бы нас...людей. Єто чувство ни с чем нельзя сравнить, оно не похоже не на что.
НО..
Когда она уходит у одного,а остается у другого, внутри все умирает.
Кажется, что весь мир рухнул. А сидишь на лавочке, заполняя пустоту внутри никотином, и смотришь вокруг: люди все также спешат, птицы все также поют, у всех есть дела, чувства, заботы.тогда ты понимаешь - когда уходит любовь. рушится мир ЛИШЬ внутри тебя.

Не страшно когда больно.страшно когда уже не может быть больно. (с)
Когда углубляюсь в все эти мысли и думаю об этом, становится немного жутковато и красиво, как обоюдный меч. Выбрать то, что будет с тобой вдальнейшем, как и почему, ксажелению не всегда возможно. Она сама приходит и уходит, не спросив никого.."Любовь как наркотик…
Один раз подумал о человеке – захотелось ещё…
Подумал… - началось привыкание…
Опять подумал… - зависимость…".

Сообщение отредактировал Намини - Четверг, 31.03.2011, 16:53

_Мадара_Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:34 | Сообщение # 325

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Любовь в первую очередь - это наркотик. Так считаю учёные.

Научные исследования вполне подтвердили обоснованность поэтического объяснения любви: «Павшие жертвой любви чувствуют себя так, словно их подхватил и несет могучий поток…» Улыбка, взгляд, запах, прикосновения любимого существа провоцируют в организме «наводнение» химических веществ. Зародившись в мозгу, они распространяются по нервам и кровеносным сосудам, вызывая симптомы любви: густой румянец, потные ладони и учащенное дыхание.

Человек, влюбившись, впадает в эйфорию, так как мозг начинает вырабатывать сильнодействующие вещества, химически являющиеся родственниками амфетаминов; в том числе допамин, норэпинефрин и в особенности фенилэтиламин. Любовное чувство - естественный наркотик, подаренный нам природой.

Английские врачи утверждают, что чувство привязанности к любимому человеку вызывает такую же физическую зависимость, как кокаин.

Кроме того, врачи уверяют, что как и в случае с кокаином, чем продолжительнее общение двух влюбленных, тем сильнее чувство привязанности к партнеру, обусловленное, как они утверждают, изменениями биохимии крови.

вот что это на самом деле.

hanareДата: Среда, 08.06.2011, 16:56 | Сообщение # 326

Ниндзя класса B

Награды: 291

Статус сообщение:
любовь самое прекрасное чувство на свете. именно оно толкает нас на безумные поступки. может нас сделать счастливыми или же несчастными.

WatariДата: Понедельник, 13.06.2011, 09:18 | Сообщение # 327

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Для меня очень сложная задача

Izun@Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:33 | Сообщение # 328

Ниндзя класса A

Награды: 36

Статус сообщение:
любовь это чюство которое нелзя описать славами когда ты готов сделать штоугодно ради любимого человека

Наруто_сенинДата: Суббота, 25.06.2011, 21:08 | Сообщение # 329

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Лично для меня-источник энергии

Кыш_БабайДата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:43 | Сообщение # 330

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
хахахах любовь. Любовь-это самое ничтожное чуство,но для некоторых оно светлое.

Поиск:
Дополнительная информация