что такое любовь? Химичекая реакция или духовная связь? Может быть это всего лишь выдумка поэтов? Она дается только раз? Как понять что это она самая?
Любовь это ты и что тебя окружает^^ духовная связь. Химическая реакция это похоть. Нет, не думаю что выдумка. Она везде и повсюду, потому что ты и есть любовь... Я незнаю, но считаю что твой разум сердце тебя об этом оповестят об это сами.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Любовь - это очень продуманный и хитрый ход природы. Словно рекламный трюк, призывающий искать пару. Многие писали о любви, как о чём-то высоком, неземном. Эх, ребята, это действительно чертовски приятное и незабываемое ощущение, способное разбудить счастье. Но. Срок её годности - 2, максимум 3 года. Именно за это время полностью проходит действие на организм неких гормонов, вызывающих это чувство. Оно рождается в комплексе, вызываемое набором факторов - тембром голоса, запахом, эстетической красотой любимого человека. Это реакция организма. Химия, подталкивающая человечество к реализации главного инстинкта - размножения. Скептики скажут "Фу! Пессимистка! Разочарованная! Пытается выпендриться!" Спешу заверить, что я нормальный человек и в моей жизни всё сложилось очень удачно. Однако, задайте себе вопрос: почему критическим сроком абсолютно любых отношений есть именно 2-3 года? А? Она угасает...наступает время поиска нового партнёра...или обновления чувств со старым. Да-да, её можно разбудить снова)
Искренние чувства - доверие, уважение. Они способны снова вызвать всплеск эмоций и выброс гормонов. Можно полюбить человека, которому ты доверяешь и которого глубоко уважаешь, однако зауважать того, в кого был когда-то влюблён, - никогда.
Жду валенком в глаз за такие слова) Нука, кто первый?
Любовь - это очень продуманный и хитрый ход природы. Словно рекламный трюк, призывающий искать пару. Многие писали о любви, как о чём-то высоком, неземном. Эх, ребята, это действительно чертовски приятное и незабываемое ощущение, способное разбудить счастье. Но. Срок её годности - 2, максимум 3 года. Именно за это время полностью проходит действие на организм неких гормонов, вызывающих это чувство. Оно рождается в комплексе, вызываемое набором факторов - тембром голоса, запахом, эстетической красотой любимого человека. Это реакция организма. Химия, подталкивающая человечество к реализации главного инстинкта - размножения. Скептики скажут "Фу! Пессимистка! Разочарованная! Пытается выпендриться!" Спешу заверить, что я нормальный человек и в моей жизни всё сложилось очень удачно. Однако, задайте себе вопрос: почему критическим сроком абсолютно любых отношений есть именно 2-3 года? А? Она угасает...наступает время поиска нового партнёра...или обновления чувств со старым. Да-да, её можно разбудить снова)
Ты сейчас говоришь не о любви, а о влюблённости. Почти все путают влюблённость с любовью. Многие люди чувствуют себя влюблёнными, но готовы клясться в том, что любят. У некоторых из них эта любовь может пройти моментально, а то и вообще смениться ненавистью, но увы, любовь не может так быстро пройти, как и возникнуть. Любовь возникает со временем, а то первое волнующее чувство, восторженность момента, которое мы чувствуем - это влюблённость, именно тогда влюблённый и искажает настоящую действительность. Вызвать состояние влюблённости, что мы называем любовью, можно много раз, в отличии от настоящей любви. При удачном стечении обстоятельств влюблённость переходит в любовь. В любви человек не любит другого за что-то, он любит его за то, что тот есть. Любит, прежде всего, духовно, а не физически, вот почему для любви второстепенен секс, хотя он зачастую занимает важное место в нашей жизни и вот почему для рождения настоящей любви очень важен духовный рост человека. Я думаю, что каждый человек способен любить, но любить кого-то за всю свою жизнь удаётся далеко не всем людям.
Tanishi, Согласен почти во всём. Эту самую реакцию гормонов, которая длится 2-3года, можно назвать влечением. А если вы со своей половинкой способны возобновлять этот химический процеес на протяжении всей свой жизни - вот это уже настоящая любовь =)
Любовь думаю это счастье, и когда любишь на душе лучше.
Далеко не всегда. Бывает, что любовь приносит лишь боль и страдания, превращаясь из высшего удовольствия в самое жестокое проклятие, она может сломать жизнь и даже характер, может навсегда изменить человека. Например, когда она безответна, или когда теряешь любимого человека... Возможны и другие варианты. Ведь любовь бывает разная...
Бывает, что любовь приносит лишь боль и страдания, превращаясь из высшего удовольствия в самое жестокое проклятие, она может сломать жизнь и даже характер, может навсегда изменить человека.
Соглашусь, например многие звезды эстрады или кино, художественные люди, именно от этого страдают. Безответная любовь, страшнее смерти имхо.
Далеко не всегда. Бывает, что любовь приносит лишь боль и страдания, превращаясь из высшего удовольствия в самое жестокое проклятие, она может сломать жизнь и даже характер, может навсегда изменить человека. Например, когда она безответна, или когда теряешь любимого человека... Возможны и другие варианты. Ведь любовь бывает разная...
Ну я тоже так думаю, но не всегда. Любовь может даже придать к примеру твоя вторая половинка.