Мини-чат: Последние темы:

Любовь
ElvisДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:27 | Сообщение # 331

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Роза в куче навоза...... А так см. словарь Ожигова!!! :v

СаекаДата: Суббота, 16.07.2011, 00:01 | Сообщение # 332

Ниндзя класса D

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Тадаима)
что такое любовь?
Химичекая реакция или духовная связь?
Может быть это всего лишь выдумка поэтов?
Она дается только раз?
Как понять что это она самая?

Любовь это ты и что тебя окружает^^
духовная связь. Химическая реакция это похоть.
Нет, не думаю что выдумка.
Она везде и повсюду, потому что ты и есть любовь...
Я незнаю, но считаю что твой разум сердце тебя об этом оповестят об это сами.

KaneДата: Суббота, 16.07.2011, 13:32 | Сообщение # 333

Ниндзя класса C

Награды: 32

Статус сообщение:
Любовь-счастье на всю жизнь.

rtw0wДата: Суббота, 16.07.2011, 16:01 | Сообщение # 334

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии © Google

ПростоСтасДата: Суббота, 16.07.2011, 19:45 | Сообщение # 335

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Для меня это то, чего очень хочется, но найти её настоящую крайне сложно.

НарутоХокагеДата: Суббота, 16.07.2011, 23:32 | Сообщение # 336

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
Пожалуй, самая мощная сила во Вселенной. Жаль только, но эта сила способна не только созидать, но и разрушать.

lycekageДата: Суббота, 16.07.2011, 23:53 | Сообщение # 337

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
любовь для некоторых счастье в своей жизни, а для кому-то ужасный недостаток, вот у меня второй вариант

TanishiДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:07 | Сообщение # 338

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Любовь - это очень продуманный и хитрый ход природы. Словно рекламный трюк, призывающий искать пару. Многие писали о любви, как о чём-то высоком, неземном. Эх, ребята, это действительно чертовски приятное и незабываемое ощущение, способное разбудить счастье.
Но.
Срок её годности - 2, максимум 3 года. Именно за это время полностью проходит действие на организм неких гормонов, вызывающих это чувство. Оно рождается в комплексе, вызываемое набором факторов - тембром голоса, запахом, эстетической красотой любимого человека. Это реакция организма. Химия, подталкивающая человечество к реализации главного инстинкта - размножения.
Скептики скажут "Фу! Пессимистка! Разочарованная! Пытается выпендриться!" Спешу заверить, что я нормальный человек и в моей жизни всё сложилось очень удачно. Однако, задайте себе вопрос: почему критическим сроком абсолютно любых отношений есть именно 2-3 года? А? Она угасает...наступает время поиска нового партнёра...или обновления чувств со старым. Да-да, её можно разбудить снова)

Искренние чувства - доверие, уважение. Они способны снова вызвать всплеск эмоций и выброс гормонов. Можно полюбить человека, которому ты доверяешь и которого глубоко уважаешь, однако зауважать того, в кого был когда-то влюблён, - никогда.

Жду валенком в глаз за такие слова) Нука, кто первый? ;)

Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:25 | Сообщение # 339

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (Tanishi)
Любовь - это очень продуманный и хитрый ход природы. Словно рекламный трюк, призывающий искать пару. Многие писали о любви, как о чём-то высоком, неземном. Эх, ребята, это действительно чертовски приятное и незабываемое ощущение, способное разбудить счастье.
Но.
Срок её годности - 2, максимум 3 года. Именно за это время полностью проходит действие на организм неких гормонов, вызывающих это чувство. Оно рождается в комплексе, вызываемое набором факторов - тембром голоса, запахом, эстетической красотой любимого человека. Это реакция организма. Химия, подталкивающая человечество к реализации главного инстинкта - размножения.
Скептики скажут "Фу! Пессимистка! Разочарованная! Пытается выпендриться!" Спешу заверить, что я нормальный человек и в моей жизни всё сложилось очень удачно. Однако, задайте себе вопрос: почему критическим сроком абсолютно любых отношений есть именно 2-3 года? А? Она угасает...наступает время поиска нового партнёра...или обновления чувств со старым. Да-да, её можно разбудить снова)

Ты сейчас говоришь не о любви, а о влюблённости. Почти все путают влюблённость с любовью. Многие люди чувствуют себя влюблёнными, но готовы клясться в том, что любят. У некоторых из них эта любовь может пройти моментально, а то и вообще смениться ненавистью, но увы, любовь не может так быстро пройти, как и возникнуть. Любовь возникает со временем, а то первое волнующее чувство, восторженность момента, которое мы чувствуем - это влюблённость, именно тогда влюблённый и искажает настоящую действительность. Вызвать состояние влюблённости, что мы называем любовью, можно много раз, в отличии от настоящей любви. При удачном стечении обстоятельств влюблённость переходит в любовь.
В любви человек не любит другого за что-то, он любит его за то, что тот есть. Любит, прежде всего, духовно, а не физически, вот почему для любви второстепенен секс, хотя он зачастую занимает важное место в нашей жизни и вот почему для рождения настоящей любви очень важен духовный рост человека. Я думаю, что каждый человек способен любить, но любить кого-то за всю свою жизнь удаётся далеко не всем людям.

Влюблённость - это искра, принимаемая за огонь; любовь - это пламя, которое постоянно поддерживается. © Автор неизвестен.

ПростоСтасДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:26 | Сообщение # 340

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Tanishi, Согласен почти во всём. Эту самую реакцию гормонов, которая длится 2-3года, можно назвать влечением. А если вы со своей половинкой способны возобновлять этот химический процеес на протяжении всей свой жизни - вот это уже настоящая любовь =)

ЛаПочКаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:47 | Сообщение # 341

Ниндзя класса C

Награды: 20

Статус сообщение:
Любовь думаю это счастье, и когда любишь на душе лучше.

НарутоХокагеДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:53 | Сообщение # 342

Undertaker

Статус сообщение:
Quote (ЛаПочКа)
Любовь думаю это счастье, и когда любишь на душе лучше.

Далеко не всегда.
Бывает, что любовь приносит лишь боль и страдания, превращаясь из высшего удовольствия в самое жестокое проклятие, она может сломать жизнь и даже характер, может навсегда изменить человека.
Например, когда она безответна, или когда теряешь любимого человека... Возможны и другие варианты.
Ведь любовь бывает разная...

Добавлено (17.07.2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (lycekage)
любовь для некоторых счастье в своей жизни, а для кому-то ужасный недостаток

НаминиДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 343

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
Бывает, что любовь приносит лишь боль и страдания, превращаясь из высшего удовольствия в самое жестокое проклятие, она может сломать жизнь и даже характер, может навсегда изменить человека.

Соглашусь, например многие звезды эстрады или кино, художественные люди, именно от этого страдают. Безответная любовь, страшнее смерти имхо.

ЛаПочКаДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:36 | Сообщение # 344

Ниндзя класса C

Награды: 20

Статус сообщение:
Далеко не всегда.
Например, когда она безответна, или когда теряешь любимого человека... Возможны и другие варианты.
Ведь любовь бывает разная...

Ну я тоже так думаю, но не всегда. Любовь может даже придать к примеру твоя вторая половинка.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:41 | Сообщение # 345

Undertaker

Статус сообщение:
ЛаПочКа, Я и не говорил, что так есть всегда) Просто сказал, что так бывает.

Поиск:
Дополнительная информация