М-да... Нашла коса на камень. Такая светлая и чистая тема, как любовь, вдруг стала камнем преткновения в споре. Нехорошо. Мы все разные, воспитаны по-разному, впитывали в себя разную информацию и росли в слишком разных условиях, чтобы прийти к согласию. Но.
Quote (Light)
Прости, если чем-то задели слова
Не проси прощения. Не задели. Глаза открыли. Я люблю своего мужа. Всё. И это здорово. Это... высоко!!! А если чувство во мне, вот оно, внутри, то на кой его тогда поддавать обсуждению?... Короче, полный ГИВ АП))) Лайт, спасибо) Мир вам!
Я - сумасшедший... А у тебя какое оправдание??
Сообщение отредактировал Tanishi - Вторник, 09.08.2011, 17:07
Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.
Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям.
Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. …. Любовь есть вечное стремление любящего к любимому.
Однажды может так случиться, Жара любви морозом омрачиться. Любовь – держать друг друга руки. Ну, а мороз – от холода разлуки. Сама разлука – не помеха, Она – то в жизни маленькая веха. В любви нельзя стоять на месте, И мы должны идти с ней вместе! Любовь горит и после стужи, Огнем опять спаяла наши души. Сейчас в снегах – мороз и вьюга, С тобой встречи жду. Люблю тебя, Shahzoda!
Любовь - делает человека богаче духом (даже если это несчастная любовь), и даже влюбленность заставляет смотреть на жизнь ярче. И как говорится "Любовь это Вам не просто так - Любовью нужно заниматься!".
Когда она несчастная, то это не "делает человека богаче духом", а лишь загоняет человека туда, откуда выбраться помогает "другая" любовь.
*вежливое сомнение* это довольно важный опыт, и он действительно способен закалить человека, как и любые другие испытания. но может и сломить его окончательно... сколько людей - столько и судеб...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.