Мини-чат: Последние темы:

Любовь
WatariДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:10 | Сообщение # 391

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
После всех прошествий любвоь пропал причем на очень длиную году пример около 9-10 лет.

SeiOkamiДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:36 | Сообщение # 392

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (watari)
После всех прошествий любвоь пропал причем на очень длиную году пример около 9-10 лет.

Извини, как то я не понял акцента ;)

SophieДата: Вторник, 08.11.2011, 15:58 | Сообщение # 393

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
Сейчас любви почти не бывает(да-да даже не искренней,а просто любви) Сейчас все крепится, на симпатии, пусть и очень сильной, иногда привязанности. но самое распостраненное это быть вместе из-за выгоды. Важен объем кошелька, внешность, перспективы в будущем и не более. Вот кого выберет большинство, красотку пусть и стерву, или уродину с ангельским характером? Думаю многие знают ответ.

WatariДата: Вторник, 08.11.2011, 17:58 | Сообщение # 394

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
SeiOkami, Да так только у меня нет чувств любовь.

Free_PhoenixДата: Вторник, 08.11.2011, 22:16 | Сообщение # 395

Ниндзя класса S

Награды: 80

Статус сообщение:
Хм...Любовь...Что же это? Друг? Или же враг?
Начнём с положительных моментов. Любовь это счастье и радость, которое переполняет тебя до верху. Это желание увидеть любимого тобою человека. Это то, когда при встрече у тебя дрожат коленки, а при взгляде тебя бросает дрожь, и ты таешь, как льдинка в его руках...В общем, у каждого своё понятие к этому слову, и у каждого разные чувства и мысли об нём...
С другой стороны-любовь-это ссоры, разлуки...Бессонные ночи...Бесконечные слёзы...Растёкшийся макияж...Это неописуемое чувство, чаще всего у девушек, и даже мне, парню, не хватает слов его описать. Так что у каждого своё объяснение к этому небольшому слову, которое очень много значит в жизни каждого из нас.

SeiOkamiДата: Вторник, 08.11.2011, 22:19 | Сообщение # 396

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (RayK@ge)
Растёкшийся макияж...

Эээ... Я как-то не понял. Это ты про себя писал :?

MelamoriДата: Среда, 09.11.2011, 05:21 | Сообщение # 397

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
Quote (sofia96)
Сейчас любви почти не бывает(да-да даже не искренней,а просто любви)

думаю, что если "любви" не было лично у тебя или даже твоих знакомых, это не значит, что её нет вообще, это как-бы необязательный план-программа на жизнь, уготованный каждому человеку на планете Земля )
Мне кажется, стоит разделять понятия страсти, привязанности, влечения, симпатии и т.д. В русском языке такой большой словарный запас, зачем подгонять всё под разрекламированный шаблон под названием "любовь" ? Разве они потеряют от этого свою силу или значимость ? Всё подгоняется под непонятно кем придуманные стереотипы из-за которых, в последствии, всё рушится.
Также, думаю, что любовь - это нечто взаимное. Обязательно взаимное. Не бывает "не разделённой любви" иначе это уже ни любовь, какое угодно название , но не это. Не зря же у Платона есть "легенда" об андрогинах, которые стремясь к своей целостности, на протяжении всего своего существования, ищут свою вторую половину. Это уже, как говорится моё имхо, личное видение этого вопроса. Также, это что-то комплексное вытекающее из какого-то "взаимодействия" двух людей.
А вообще, это что-то такое абстрактоное и метафизическое, что сложно обсуждать и как-то обозначить. Сколько людей, столько и мнений. И доказать тут что-то или навязать свою точку зрения не реально.

Добавлено (09.11.2011, 04:21)
---------------------------------------------
Quote (kyuubi_9tails)
Люди любят Когда им скучно. Значить любовь это скука

серьёзно что-ли ? вот это новость. запишу в блокнотик.
Quote (Hinata_Hugaa)
Я думаю что любовь это только пустая трата времени

Смотрела интервью глав. врача одного из хосписов, она рассказывала, что на пороге смерти почти все люди жалеют только об одном, что они не долюбили. Уходя из жизни никто не сможет унести с собой материальные ценности и нет ничего страшнее сожаления в том, что ты не любил и тебя не любят, что нет человека, который бы был сейчас рядом с тобой.
Чем раньше человек это понимает, тем лучше. Некоторые понимают это в конце, когда уже нельзя ничего исправить, некоторые вовремя, но думаю рано или поздно все приходят к этой мысли.

Сообщение отредактировал Melamori - Среда, 09.11.2011, 05:24

kanonДата: Четверг, 10.11.2011, 20:59 | Сообщение # 398

Ниндзя класса B

Награды: 390

Статус сообщение:
Любовь-это чувство,которому нельзя дать точного определения.
Любовь бывает разной.У каждого насчет этого свои стереотипы.
Мне довелось полюбить по-настоящему,пусть она была и не взаимной.Мб и не была она не взаимной,но этот человек очень хорошо скрывает. Но скажу - я не пожалела.
Quote (Tоргар)
Когда один вид поднимает настроение и заставляет улыбаться,а улыбка-вообще покруче всяких антидепрессантов.

+1

ДараДата: Вторник, 22.11.2011, 16:28 | Сообщение # 399

Ниндзя класса B

Награды: 54

Статус сообщение:
Quote (Тадаима)
что такое любовь?

Любовь - это когда ты не можешь жить без одного человека, когда думаешь о нем, когда хочешь быть рядом... Любовь это что-то за гранью нашего понимания, раз многие философы и ученые до сих пор спорят по этому поводу. Настоящая, вечная и чистая любовь дается только раз, и ни в коем случае нельзя ее упустить.
Quote (Тадаима)
Как понять что это она самая?

Ммм... Думаю, тут каждый сам и по-своему поймет. Тут нет определенного правила.
Quote (Lawliet)
"Любовь - это когда один любит, а другой позволяет себя любить"

Да-да... Кажется, я нахожусь в такой ситуации... Причем я позволяю, а не люблю...
Quote (Lawliet)
у однополых партнеров очень частенько отношения бывают намного искреннее, чем у обычных парня и девушки

Может, они просто знают, как доставить друг другу удовольствие и т.п?.. Я тоже не считаю бисексуальность болезнью, ведь как говориться, сердцу не прикажешь...

EducatorДата: Вторник, 22.11.2011, 18:31 | Сообщение # 400

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Более всего в любви лучшее "конфуз".Для этого просто нужно оказаться в ненужном месте и в ненужное время. К примеру ,парень опаздывал на работу и он спешил .Выйдя из дома он наткнулся на противоположный пол ,в которую он безумно влюбляется .И все механизм -любви начинает работать .

ЖансикДата: Среда, 28.12.2011, 23:57 | Сообщение # 401

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Whispers17)
И тут поднимается уже другая проблема: взаимная и не взаимная любовь.

Я в этом вопросе даже немного категорична) На мой взгляд, любовь не взаимной не бывает, ибо для того, чтобы развиться, нужны чувства с обоих сторон.
Quote (Whispers17)
Утопия)

Ну, не скажите) Разве не бывает так, что оба хотят быть счастливыми всю жизнь друг с другом?)
Quote (Whispers17)
Как же больно, когда один хочет работать над отношениями, а второй - нет.

Да. Это и относится к не взаимной "любви".
Quote (Whispers17)
Хуже всего - равнодушие. Вот это на самом деле Зло.

Равнодушие проистекает именно из неуважения одного к другому, и наоборот.

Выскажусь и по сабжу:
Люди считают, что любовь длится три года, потому что в это время прекращается срок действия гормонов, так сказать. И с этого момента надо строить свою любовь, как бы избито это не звучало благодаря небезызвестному шоу. Вообще, надо делать это с момента первого поцелуя, но тогда кажется, что все будет длится вечно ^^ Но это не так. Я считаю, что если благополучно пережить все шесть фаз, можно прийти к любви, к истинной любви)

fallen_traitorДата: Четверг, 29.12.2011, 09:55 | Сообщение # 402

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Я считаю, что если благополучно пережить все шесть фаз, можно прийти к любви, к истинной любви)

Пройтись колесом перед тян - фаза намбер ван комплитед?)

На самом деле не взаимное порхание бабочек в животе с одной стороны интереснее.

ЖансикДата: Четверг, 29.12.2011, 12:37 | Сообщение # 403

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (fallen_traitor)
Пройтись колесом перед тян - фаза намбер ван комплитед?)

Смотря, что за тян, и время прохождения колесом =D
Quote (fallen_traitor)
На самом деле не взаимное порхание бабочек в животе с одной стороны интереснее.

И в чем же? И есть ли различие для пола?

fallen_traitorДата: Четверг, 29.12.2011, 13:09 | Сообщение # 404

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
И в чем же? И есть ли различие для пола?

Когда влюблен ты - это разбавляет монотонность и однообразие, внеся яркие краски так и белых, так и черных оттенков. Это, по моему мнению, более интересно, нежели "скукота", которая проявляется в "проснуться-спать". Нет, веселое времяпровождение с друзьями лишь подтекст, а подоплека всего этого - убивает *смысли фильма День Сурка*.
Когда влюблены в тебя - это просто приятно. На этот счет распространяться не буду, ибо и так тебе будет понятно, как представительнице прекрасного пола)
Это все относительно не взаимной любви.

Второй вопрос - тонкий намек?) Я не знаю, как там у Вас, могу лишь предполагать, что не имеет вообще никакого смысла, предполагать это, то бишь)

Whispers17Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:47 | Сообщение # 405

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Я в этом вопросе даже немного категорична) На мой взгляд, любовь не взаимной не бывает, ибо для того, чтобы развиться, нужны чувства с обоих сторон.

А если один любит, а другой - нет, то это не любовь, по вашему?
Quote (Жансик)
Ну, не скажите) Разве не бывает так, что оба хотят быть счастливыми всю жизнь друг с другом?)

Почему же не бывает? Бывает) Только редко кто действительно счастлив всю жизнь друг с другом)
Quote (Жансик)
Равнодушие проистекает именно из неуважения одного к другому, и наоборот.

Ну... да, в какой-то степени я с вами согласна.

Поиск:
Дополнительная информация