Любовь
|
|
kyuubi_9tails | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:33 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса B
Награды: 53
| Люди любят Когда им скучно. Значить любовь это скука
Прикрепления:
1874496.jpg
(79.4 Kb)
|
|
|
|
Morgana | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:31 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Для меня любовь - это сплетение райского наслаждения и адской боли.
|
|
|
|
Denkirra | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:57 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Любовь- это привязанность к человеку
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:30 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| |
|
|
|
Brendy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:20 | Сообщение # 380 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Любовь - это то, что невозможно забыть!
|
|
|
|
Мадарчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:34 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Сейчас любви нет,есть влечение! По этому поводу можно много говорить,а главное все мнения разные Любовь есть-ее очень мало
|
|
|
|
Reia | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:10 | Сообщение # 382 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Любовь - это самое прекрасное и самое коварное что есть. Влюбиться в друга, который принимает тебя как друг и не более, тоже не счастье...(((
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:27 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| kyuubi_9tails, Если твой мозг существует покажи мне его
|
|
|
|
Emo_Lady_ | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:00 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса C
| Психологическое состояние человека, когда испытываешь чувство эйфории и легкое помешательство.Помутнение рассудка)
|
|
|
|
ShakuDancer | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:02 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Quote (Тадаима) 1-что такое любовь? 2-Химичекая реакция или духовная связь? 3-Может быть это всего лишь выдумка поэтов? 4-Она дается только раз? 5-Как понять что это она самая? 1-Любовь это чувство приятное сердцу, когда ты понимаешь что любишь данного человека не за какие-то его качества,а просто его самого полностью, и хочешь чтобы он был счастлив. Ведь тогда и ты тоже будешь счастлив.То есть можно сказать что любовь объединяет в себе очень разные признаки,среди которых есть добросердечность, а дальше перечислять и страницы наверное не хватит. 2-По общепринятому определению 100% химическая реакция. Но она в мозгу. А духовная связь это тоже есть, однако никем и нигде (насколько я знаю) это не было доказано. 3-Нет.Просто поэты порой очень хорошо чувствуют это чувство, и испытывая его на себе раскрывает его описание через метафоры,олицетворения и т.д. и т.п. 4-Ну,кому-то и два раза... Бывает один раз любил по-настоящему, а потом разлюбил и полюбил по-настоящему другого. Но скорее всего более двух раз настоящей любви не бывает.Это максимум. 5-Все понимают как хотят. А я пытаюсь услышать что мне скажет душа и сердце.
|
|
|
|
SeiOkami | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:16 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса C
| Quote (Hinata_Hugaa) Думаю, что на всём белом свете нет настоящей любви, которая могла быть взаимной. может только одна пара из миллиардов.И то навряд ли Хм. Мне вас жаль. Quote (Hinata_Hugaa) И только не говорите, что любовь может существовать с первого взгляда. Любви с первого взгляда не бывает, согласен. Бывает влюбленность, симпатия и т.д. и т.п., однако все эти чувства могут запросто перерасти в настоящую любовь. Quote (Hinata_Hugaa) А мы лишь только пользуемся этим, то что тебя любят. Иль ж тобой пользуются. Quote (Hinata_Hugaa) Так что лучше быть любимой чем любить. Мне жаль того, кто любит вас.
Я бы сказал, что для меня значит любовь, однако это чувство уже прекрасно и коротко описали: Quote (ShakuDancer) Любовь это чувство приятное сердцу, когда ты понимаешь что любишь данного человека не за какие-то его качества,а просто его самого полностью, и хочешь чтобы он был счастлив. Ведь тогда и ты тоже будешь счастлив.То есть можно сказать что любовь объединяет в себе очень разные признаки,среди которых есть добросердечность, а дальше перечислять и страницы наверное не хватит. Полностью согласен с каждым словом.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:13 | Сообщение # 387 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| В наше время нет настоящей и искренней любви, может только 5 процентов из ста, но и то вряд ли. Сейчас парни думают в большинстве о том, как бы быстрее затащить девушку в постель, а девушки наоборот интересуются только материальным состоянием парня. Любви нет, есть только взаимная выгода. Также нет любви с первого взгляда, так как всякие отношения начинаются с дружбы или чего-то другого.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Hinata_Hugaa) Это только лишь ему понравился твой образ или наоборот тебе И? Разве этого мало? Quote (kakashi_aziza_hatake) 5 процентов из ста, но и то вряд ли Fuuuck yea я один из двацатки
Приведу цитату из одного знакомого сайта "Любовь это то,что нельзя выразить словами... -Словами-нет. Только матами" [off] Для меня любовь-это как молния в мозгу и что то непонятное в сердце. Когда не видишь в человеке очевидных достоинств,он тебе неприятен,но между тем ты готов принести ему обет рабской верности по одному велению сердца. Когда один вид поднимает настроение и заставляет улыбаться,а улыбка-вообще покруче всяких антидепрессантов. К сожалению,взаимная любовь действительно встречается редко...(([/off]
Сообщение отредактировал Tоргар - Пятница, 04.11.2011, 20:35 |
|
|
|
79511537075 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:38 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса C
Награды: 205
| ООо ) )Любовь - это подсознательное душевное чувство уверенности в том, что человек тебе нужен, не для каких материальных целей, а просто так. Нужен и всё. Правильно говорят: ...Любить всей душой....Именно душой. В христианстве к примеру - Вера, Надежда, Любовь - три взаимосвязанные добродетели. Именно возлюби ближнего своего. То есть дай ему частичку себя, частичку бога!
|
|
|
|
Тиара | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:01 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса B
Награды: 409
| Любовь - огонь, горячая весна, Любовь - вино, допей его до дна. Любовь - огонь, глоток воды в пустыни, Любовь -игра, когда она остынет....
А еще легче можно сказать, вот так вот: "Любовь - это сказка, через девять месяцев коляска" ))хД P.S. Азиза, я с тобой согласна..) Сейчас все только из выгоды... P.S.S. Семпай, это просто мнение, наша с тобой любовь здесь не причем))
|
|
|
|