Правда, это вариант для особо смелых, если люди никогда не стречались.
Хех...что значит "для особо смелых"? лично я не вижу ничего такого героического, если люди, которых долго общаются, могут и по вебке поговорить. Узнаешь что то новое о человеке, например голос. а по аське никак не узнаешь, а тут на тебе, слушай на здоровье х)
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Хех...что значит "для особо смелых"? лично я не вижу ничего такого героического, если люди, которых долго общаются, могут и по вебке поговорить. Узнаешь что то новое о человеке, например голос. а по аське никак не узнаешь, а тут на тебе, слушай на здоровье х)
А я и не говорила о героизме) Просто стремно ведь встречаться глазами в первый раз по вебке) Тем более, что некоторые люди выглядят там хуже, чем в жизни. А под "особо смелыми" я подразумевала уверенных в себе людей) Ведь не все такие
Жансик, нуу...я думаю, что всегда хочется увидеть человека не по фото, а по вебке...но, обычно бывает так: созваниваемся, начинаем говорить по голосу...а вебки включаем только минут через 5. И то, сначала навожу камеру на кота, а потом уже на себя (пройдет еще минут 5 х)За все это время мы уже как то привыкаем что ли) Поэтому и не стремно, а наоборот, интересно)
сначала навожу камеру на кота, а потом уже на себя
Это "целая стратегия" =) Находить способы преодоления застенчивости в разных ситуациях - это я уважаю. Может, я рассуждаю о стеснительности так много потому, что сама немного такая)
Жансик, ну, я думаю, что все такие, в большей или меньшей степени. Но я бы не сказала, что я такая застенчивая. просто, делаю так, сама и не знаю почему. А преодаливать застенчивось всегда надо, хотя бы стараться, и мир к тебе потянется) вот)
Кстати, эта тема сейчас становится популярной в различных художественных произведениях. Не когда влюбляются люди в сети, а когда влюбденные вынуждены годами жить далеко друг от друга, видясь лишь изредка. Затрагивается проблема верности, крепости чувства. Все же сравнение любви с огнем, а расстояния с ветром я нахожу верным)
Сообщение отредактировал Жансик - Четверг, 24.02.2011, 23:07
Учитывая современные технологии,общение на расстоянии сейчас особо нечем не отличается от живого,разве что "помацать" не можешь.Поэтому вполне вероятно,что люди могут "любить" друг друга и на расстоянии.Хотя конечно такая любовь бывает очень обманчива,порой человек за монитором и в жизни сильно отличаются,ведь нравится прежде всего образ,который ты сам себе придумал,зачастую при реальной встрече происходит разочарование с той или иной стороны.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
в "любовь на расстоянии" не верю. когда люди расстаются, многое стирается из памяти. появляются новые впечатление, которые затмевают старые. чувство притупляется. появляется неудовлетворённость в общении ==> раздражение ==> его вымещение на любимом человеке. хотя...бывают исключения, которые являются подтверждением общего правила. всё зависит от силы чувств и способностей человека, верности и т.д. всё люди разные и всё индивидуально. но я бы никому не пожелала
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:23 | Сообщение # 147
Статус сообщение:
Особо судить не могу, так как сама в жизни таких случаев не встречала. Да, подруги общаются с парнями в Интернете, но до любви, пока что, дело не доходило)) Но, как ни странно, я в это верю. Мне кажется, что влюбится в человека можно и здесь, полюбить, наверное, тоже) Да, можно сказать, что "не находясь рядом, нельзя узнать внутренний мир и всё такое...", но почему бы и нет? Не все одевают маски, а некоторые их снимаю, если начинают доверять... Вообще у меня много мнений по этому поводу...можно долго об этом говорить, но лично я да, я верю в то, что можно любить и по Интернету... Тем более что столько случаев в мире, когда люди влюбляются, встречаются, женятся, любят друг друга) Мило
когда люди расстаются, многое стирается из памяти. появляются новые впечатление, которые затмевают старые. чувство притупляется. появляется неудовлетворённость в общении ==> раздражение ==> его вымещение на любимом человеке. хотя...бывают исключения, которые являются подтверждением общего правила.
Как раз знаю одно такое исключение... Вижу каждый день в зеркале.
Quote (Melamori)
но я бы никому не пожелала
Я бы тоже Т_Т Хотя в этом есть своеобразная прелесть. Понять которую в полной мере могут лишь любящие на расстоянии)
Жансик, знаю много примеров, когда после окончания школы парочки разъезжались,а потом распадались. Происходит, это обычно очень болезненно т.к. никто не хочет признать, что это он дал слабину, сопровождается всё это многочисленными упрёками в адрес друг друга и долгими переживаниями. Причём распадаются пары, которые ранее казались самыми крепкими, а те кто вроде как и не пылали друг к другу особой любовью, на удивление всем демонстрируют крепость и продолжительность их отношений! вот так вот бывает)
Melamori, ты права, такова жизнь... Знаю непонаслышке, многие мои друзья (из однокурсников) прошли через нечто подобное... Что ж, считаю, что в этом мире надо перепробовать любую возможность, и пережить все, что в твоих руках. Прости, если выразилась несколько туманно.
Quote (Melamori)
Причём распадаются пары, которые ранее казались самыми крепкими, а те кто вроде как и не пылали друг к другу особой любовью, на удивление всем демонстрируют крепость и продолжительность их отношений! вот так вот бывает)
Угу =) Все в мире бывает. Любовь сама по себе очень странная штука, а любовь на растоянии удивительна вдвойне. Но в большинстве случаев именно оно и показывает серьезность и крепость отношений. P.S. Труднее всего приходится подросткам, любящим друг друга на расстоянии - не поехать к возлюбленному, когда захочешь, неизвестность впереди, детская увлекаемость и т.д. Зато со временем становится легче, это я говорю, основываясь на собственном опыте)
Сообщение отредактировал Жансик - Четверг, 03.03.2011, 18:16