Верите ли вы в любовь на расстоянии?
|
|
Haiate | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:01 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Ребят)), кто говорит, что влюбился на расстоянии, просто не знает что такое любовь! На расстоянии можно лишь вызвать симпатию, но не более, тэбайо^^))))
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:43 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Если любовь настоящая, то время и расстояние только укрепляют ее. Ну а если нет, то это не любовь.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:13 | Сообщение # 108 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| kaka4, Quote (Tobi_mtb) если только исключение одно была рядом, а потом уехала в другой город. Тогда бы любил. Tobi_mtb, у меня так) Мы с любимым были вместе 3 месяца, затем я переехала. И вот уже полтора года у нас любовь на растоянии. А люблю так, будто вчера влюбилась хД Quote (kaka4) Если любовь настоящая, то время и расстояние только укрепляют ее. Ну а если нет, то это не любовь. Полностью согласна. Ведь не зря любовь сравнивают с огнем, а время и расстояние - с ветром
|
|
|
|
JuliaSakura | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:52 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Не верю в любовь на расстоянии (если никогда человека не видела). Вот многие говорят, что главное не внешность, а характер и всё такое. Я с этим почти согласна. Но у меня был случай, что я в сети познакомилась с одним человеком. Он вполне нормальный по общению был, да и жил рядом. Мы с ним договорились встретиться... Когда я его увидела, чуть от ума не отстала... Он не оправдал моих ожиданий, поэтому я убежала оттуда обратно в автобус. С тех пор я его больше не видела и не связывалась с ним...
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:19 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Растояни между мнои и моей девушкой 1200км, и мы каждый день обшаемся по телефону. Встречатса не часто удаетса.
|
|
|
|
KeFIR | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:45 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| По-моему любви на расстояние нет. Если и есть, то не взаимная. Кто тупо может писать -Я тебя люблю больше жизни!!! - а в этот момент ржать с другим челом над тобой. Симпатия друг к другу есть. Дружба есть, но своеобразная. Да и вообще зачем любить кого то из другого города, если можно постараться и стать любимым девушки из твоего города, которую можно в обнять, поцеловать, и сделать все то что нельзя сделать в инете. Вот так читаешь посты и понимаешь, что человек все больше отдаляется от реальной жизни переходя в виртуальную...
|
|
|
|
lycekage | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:21 | Сообщение # 112 |
спартанец
Награды: 118
| я не верю в любовь на расстоянии, т.к. я не познал любви любого человека, по другому, я сама тьма и ненависть, разрушающая всё, даже любовь.
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:35 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса A
| Quote (KeFIR) Вот так читаешь посты и понимаешь, что человек все больше отдаляется от реальной жизни переходя в виртуальную... вот обсолютно с тобой соглассна....все во весь голос кричат, что нашла\нашел парня\девушку по инету, очень сильно люблю и буду любить все жизнь...разве это любовь? это может быть чувство, схожее с симпатией, но это тоже нечто другое...
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:04 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса C
| Ни за что не поверю( У меня даже своя система есть(
|
|
|
|
Жансик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:10 | Сообщение # 115 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Tarabarak, это печально. Но что-то я не поняла, что за система-то? По неверию или недоверию?
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:57 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса C
| Ну система проста) Нужно развивать отношения, если стоять они на месте будут то все пипец) Если человек в Москве например, А "человечка" на Сахалин, то встретитсо им нужно вовремя, если момент встречи они прос*рут, то им не суждено в месте быть, так называемая любовь угаснет) Ну а не верю потому, что мне кажецо никто старше 18 лет не будет флиртить на расстоянии) А мы как маленькие и бестолковые, воспринимаем близость и влечение за любовь) Вот вобщемто как)
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:47 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Сомневаюсь, конечно, но думаю возможно. Иногда на расстоянии чувства только крепнут
|
|
|
|
animeШка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:49 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса A
| Dragon4410, это если ты уже встречался с этим человеком, а потом уже вы оказались далеко друг от друга. а если вы вообще не разу не виделись?
|
|
|
|
Tobi_mtb | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:52 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (Жансик) obi_mtb, у меня так) Мы с любимым были вместе 3 месяца, затем я переехала. И вот уже полтора года у нас любовь на растоянии. А люблю так, будто вчера влюбилась хД Повезло те в любви)хД
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:58 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| animeШка, В первом случае моя теория верна, А во втором... Я не верю в любовь в сети например. Я могу писать что я честный проповедник с ангельским личиком, а в жизни могу оказаться последним подонком....
|
|
|
|