Верите ли вы в любовь на расстоянии?
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:24 | Сообщение # 121 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Tobi_mtb) Повезло те в любви)хД Знаю хД Желаю, чтоб всем так подфартило, и в первую очередь тебе) Quote (Dragon4410) Я не верю в любовь в сети например. Мне тоже в это трудно верится, но ведь есть счастливые пары, которые познакомились именно в сети.
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:54 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Жансик, Скажу тебе то же, что сказал animeШке: "Исключения подтверждают правило"
Сообщение отредактировал Dragon4410 - Вторник, 18.01.2011, 07:55 |
|
|
|
Hana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:21 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| не имею особого представления. Но скорее всего это маловероятно. С глаз долой - из сердца вон))))) В 1м классе у меня была подруга, которой я очень дорожила, но она перешла в другую школу и больше мы не виделись, я до сих пор о ней вспоминаю, больше настоящих друзей у меня с тех пор не было......печально)))) Возможно я боюсь сближаться с людьми, не раз об этом дкмала, боюсь потерять дорогое и тд. Еще есть парень, который мне нравится, мы не видимся уже несколько лел, но я продолжаю о нем думать. Склоняюсь к версии, что ближе всего для меня люди, которые находятся рядом)))) Какой то резонанс....)))
|
|
|
|
Liana | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:23 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Лично мне кажется, что когда люди на расстоянии они видут себя иначе, чем когда встречают лицом к лицу...
|
|
|
|
СуДзАкУ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:39 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| хм.. если чувства сильные то все возможно..
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:06 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Наверное можно любить на расстоянии, в каком-то определенном смысле. Сердцу не прикажешь - если ты кого-то и впрямь любишь, то даже если тебе очень сильно захочеться этого кого-то разлюбить, расстояние этому не поможет... У сердца своя жизнь, далекая от разума. Однако полюбить на расстоянии я думаю, что возможно лишь на половину. Можно кем-то заинтересоваться, увлечься, даже влюбитья очень сильно, но настоящая любовь приходит тогда, когда ты узнаешь человека, а сделать этого на расстоянии нельзя - есть риск влюбиться в образ, который мы себе сами придумаем, а это будет уже не настоящая любовь!
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:45 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Sapfe) Можно кем-то заинтересоваться, увлечься, даже влюбитья очень сильно, но настоящая любовь приходит тогда, когда ты узнаешь человека на счёт этого согласен!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:25 | Сообщение # 128 |
Парящая в астрале
| Quote (Sapfe) есть риск влюбиться в образ, который мы себе сами придумаем, а это будет уже не настоящая любовь! Вот именно, а когда позже узнаешь человека получше, наступает разочарование... Которое ведет к ослаблению подобной влюбленности
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:02 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Такая любовь возможна, но не каждому дана, далеко не каждый способен быть в одиночестве и любить кого то на расстоянии, но для любящих есть надежда в будущем быть вместе, она всегда есть...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:22 | Сообщение # 130 |
Парящая в астрале
| Quote (Itachi2210) Такая любовь возможна, но не каждому дана, далеко не каждый способен быть в одиночестве и любить кого то на расстоянии, но для любящих есть надежда в будущем быть вместе, она всегда есть... Золотые слова... На любви, честности и надежде стоит мир... Для любви не важны ни возраст, ни расстояние...
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:25 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Жансик, жаль, что в последнее время всё больше людей гонятся за выгодой, а настоящей любви становится всё меньше и меньше...
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:49 | Сообщение # 132 |
Nothin'
Награды: 39
| Если люди действительно любят друг друга, то они будут любить друг друга и на большом растоянии и будут ждать, когда они встретится.
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:55 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Neji12, А как ты, например, можешь искренне полюбить человека, которого ни разу не выдел!? Как я уже писал, это невозможно, на мой взгляд. А на счет долгой и искренней любви и дальнейшем отдалении, то для того чтобы чувства сохранились, нужно чтобы эти два человека любили друг друга ну прям очень сильно, иначе через пару лет(А может и меньше) это забудется как приятный сон, которым ты себя иногда тешишь, но со временем понимаешь, что это уже давно прошло, и надо жить дальше. К тому же, ты охладеваешь к этому человеку, и уже на подсознательном уровне чувствуешь, что ему доверять нельзя, так что сближения больше не произойдёт. В общем, губительная это штука- расстояние, для чувств. Даже ненависть со временем остывает...
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:52 | Сообщение # 134 |
Nothin'
Награды: 39
| Dragon4410, я говорю о людях, которые уже втретились и полюбили друг друга, но одному из них надо уезжать.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:12 | Сообщение # 135 |
Парящая в астрале
| Quote (Dragon4410) А на счет долгой и искренней любви и дальнейшем отдалении, то для того чтобы чувства сохранились, нужно чтобы эти два человека любили друг друга ну прям очень сильно, иначе через пару лет(А может и меньше) это забудется как приятный сон, которым ты себя иногда тешишь, но со временем понимаешь, что это уже давно прошло, и надо жить дальше. К тому же, ты охладеваешь к этому человеку, и уже на подсознательном уровне чувствуешь, что ему доверять нельзя, так что сближения больше не произойдёт. Вот как раз скоро будет два года, как я уехала, а я его люблю больше жизни, как и он меня Значит, это бывает довольно редко, раз ты написал "ну прям"?)
|
|
|
|