Смысла жизни нет как отдельного для каждого человека. Он один для всех... Жить это и есть смысл жизни. Не нужно путать способы проживания жизни с её смыслом. Способы и желания меняются а суть остается одна - всё делается для того чтобы прожить как можно лучше...
Смысл нужно искать за пределами системы(с)мой папа он обясняет это примерно так - каждый из нас играет в компюторную игру. персонажи в этой игре живут в системе 2D, и они не знают для чего они существуют. А мы за пределами их системы 2D, знаем смысл их существования - причинять нам определенное удовольствие и коротать наше время. Мы же являемся системой 3D, и не можем сказать, в чем смысл нашего существования. Однако, кто-то за пределами нашей системы, в сисемое 4D, знает или предпологает смысл системы 3D. Вот так примерно думаю я))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
смысл жизни...какой трудный вопрос. Думаю свой план жизни разделю на части 1.это когда мы я еще совсем ребёнком пыталась найти друзей(и у меня это получилось!) 2.закончить школу с успехом и поступить в университет 3.закончить универ и найти работу 4.создать семью(про детей и так всё понятно) 5.ну и конечно провести старость в полном спокойствии и без сожалений о прошлом Вот таков мой смысл жизни!
Смысыл жизни - прожить его по женскому счастью. Детство - детсвом. Юнность - весельем, глупостями, первыми поцелуями, во всех красках испытать ощущения. Зрелост - ой я старею. Старость - счастливо и спокойно. Иметь большую семью хд. ( Правда об этом еще раноь =) ) Испытать на себе правило бумеранга, спираль жизни: от богатства до не совсем богатства. От не обеспеченности в богатсву. Из грязи в князи. Из гадкого утенка в лебедь. И самое самое главное - испытать любовь всей жизни. Думаю, нет человека который никогда не испытывал это истенное чувство. А если не испытывал - то его жизнь была просто скучна.
Столько мнений... Если честно я сама не знаю в чём мой смысл жизни. Может у меня есть какое-то предназначение в этом мире (как-то грандиозно чересчур =.="), может смысл жизни действительно в том чтобы жить, может в том чтобы продолжить род, вот не знаю! Для меня конкретно в эту минуту смысл жизни - не поддаться искушению и не пойти на кухню для совершения варварского набега на холодильник! Хотя если подумать, хочется, чтобы меня признали, чтобы я смогла оправдать доверия, чтобы я смогла добиться целей, которые я ставлю перед собой. Но я бы не назвала это смыслом жизни.
все чаще начал над этим вопросом думать), пока толкового нет, но мы для чего-то появились, для того чтобы жить, радоваться что живём, любить, ненавидеть...
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori