а тут ты не прав... То что ты написал это средства достижения единой для всех цели смысла жизни. У каждого свои интересы и т.п но всё сводится к тому, что каждый хочет жить в комфорте для себя. Имено Жить. А что для этого ему нужно это уже другой разговор...
Quote (serega1)
это только потому что не пришли к единому мнению. Любая истина имеет одно логическое правильное решение. Просто до тех пор пока она не утвердится - будут теории и т.п...
Не согласен. Смысл жизни складывается из твоих чувств и размышлений. Это как любовь в некоем роде. Т.е. лишь тебе решать кого ты любишь, а кого нет. Так же и со СЖ.
Ну-с, что я могу сказать о смысле жизни.... На этот вопрос, ещё никто не смог ответить правильно, даже самые выдающиеся философы. Но моя точка зрения гласит так: Смысл жизни заключается в том, как ты живёшь. Если, точнее сказать, для чего ты живёшь)
Задавая вопрос о смысле жизни стоит поднять вопрос о том, Какова цель человечества на земле, что будет в конце (конец развития человечества). С религиозной точки зрения конкретно Ислам говорится что человек живет чтобы поклонятся всевышнему Создателю. Соблюдения правил чтобы войти в рай с чистой душой где будем жить вечно вкушая лучшую пищу которой нет на земле...
Задавая вопрос о смысле жизни стоит поднять вопрос о том, Какова цель человечества на земле, что будет в конце (конец развития человечества). С религиозной точки зрения конкретно Ислам говорится что человек живет чтобы поклонятся всевышнему Создателю. Соблюдения правил чтобы войти в рай с чистой душой где будем жить вечно вкушая лучшую пищу которой нет на земле...
Конечно, ты прав, что надо быть с читой душой, чтобы попасть рай, но здесь вопрос состоит по другому)) Как ты сам считаешь, просто ответь на вопрос, а какой у тебя смысл жизни?
Не согласен. Смысл жизни складывается из твоих чувств и размышлений. Это как любовь в некоем роде. Т.е. лишь тебе решать кого ты любишь, а кого нет. Так же и со СЖ.
Ну тогда так. На примере... Кто то хочет стать лучшим бегуном, а кто то хочет ребенка, в общем каждый хочет чего то достич. Но достигнув этого он на этом не остановится. Ведь жизнь на этом не заканчивается, а какой смысл жить, если цель смысла жизни уже достигнута? В том то и дело, что сам смысл жизни, как я уже говорил это сама Жизнь. Существование или кому как удобнее, но от этого не ответется. Это единственый смысл, а другие примеры это только средства её достижения.
В том то и дело, что сам смысл жизни, как я уже говорил это сама Жизнь.
Не согласен. Смысл жизни не есть что-то одно, каак я и говорил. Он может меняться на протяжении всей жизни. Если для смысл жизни есть сама жизнь, то это не значит что она такова для других.
Смысл жизни - для меня это что-то вроде "отжить свой век"
Это не смысл жизни, это смысл существования. Не путай, пожалуйста, эти понятия. Ты говоришь так, словно жизнь для тебя это нечто невыносимое, которое ты хочешь побыстрее отжить, попусту потратить время и избавиться от этого.
Это не смысл жизни, это смысл существования. Не путай, пожалуйста, эти понятия. Ты говоришь так, словно жизнь для тебя это нечто невыносимое, которое ты хочешь побыстрее отжить, попусту потратить время и избавиться от этого.
Такое у всех людей, которые находятся в депрессии или стрессе более одного года. Взгляд на жизнь сильно меняется и из радужно-ярких цветов он начинает приобретать привычно чёрно-белые цвета. Такой взгляд на жизнь не удивление для многих людей, а скорее обычная ситуация. Правда, иногда подростки в роли меня преувеличивают, поэтому если я в чём-то преувеличу удивляться этому тоже не стоит. А что касается невыносимости жизни - это правда, для меня она достаточно невыносима. Однако существование меня пока что тоже устраивает. И кстати, чтобы жить необходимо умение, которое у меня пропало.
Смысл жизни для меня - это прожить и испытать ее во всех красках какая она есть. И оставить за собой свой след.
Хотя бы баллончиком на стене :Р
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Хомяк, Да, хотя бы балончиком на стене. Кстати я это уже пробывала)хд. И в Алмате на Медеу картины рисовали, они кстати там есть) Поэтому хоть что-то я за собой оставила)хд
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!