но я не хочу быть бабулей! если посмотреть на нынешнюю молодежь, на то, как подростки и даже младше относятся к старшему поколению....да и вообще старость для меня сейчас, это кошмар!
Зачем ждать смерти? Мы не можем предсказать судьбу. Не можем знать что ждет нас там. И гадать не нужно. Да хочется жить, но думать о смерти, при этом хотя прожить самую долгую и прекрасную жизнь. Мы уже в таком возрасте обсуждаем мысль о смерти, но стоит по задуматься, ведь все же мы не можем точно знать когда она ждет нас. Как говориться, мечтаешь прожить долгие годы, а умираешь через месяц. Эхэхэх. Навивает страх. Ведь мы не знаем когда нам суждено покинуть этот мир) И я например даже думать не хочу. Не хочу сидеть и ждать когда наступит конец света, или что-то подобное. Просто жить отведенное мне время.
Лично я верю в жизнь после смерти. Мне кажется, что вряд ли люди появляются, чтобы прожить много лет, а потом умереть. тем более так можно объяснить то, что люди иногда помнят места, в которых они не были.
Странно, я ни в ту, ни в ту категорию не вхожу, что же делать?))
Когда-то кстате слышал теорию, что малыши до определенного возраста хранят некоторые воспоминания о прошлой жизни.. Даже комедию на этот счет сняли американцы) Интересно, это так?)