Недавно были новости, где рассказывалось, что 14-ти летняя девушка повешалась. Подруги говорят, что проблем у нее не было, она ничем ни болела, но была помешана на " Тетради Смерти "... И вообще на аниме. Они говорили, что если в каком-либо аниме кого-то убивают, их подруга начинает кричать и плакать... P.S мое мнение - виновато не аниме, а психика девушки.
Недавно были новости, где рассказывалось, что 14-ти летняя девушка повешалась.
Quote (Hinata_Saan)
мир полон... особых личностей.
с
Quote (Hinata_Saan)
психикой
Quote (Hinata_Saan)
Подруги говорят, что проблем у нее не было, она ничем ни болела, но была помешана на " Тетради Смерти "... И вообще на аниме.
Когда появились "Покемоны", тогда детишки типо из-за них тоже вешались и прыгали. Бред сумасшедшего. Да и к тому же, во имя "Мира" эта девочка с собой покончила? [off]
Когда появились "Покемоны", тогда детишки типо из-за них тоже вешались и прыгали. Бред сумасшедшего. Да и к тому же, во имя "Мира" эта девочка с собой покончила?
Было что-то типо: " Она посмотрела Тетрадку, в конце ведь погибли Эл и Лайт, она начала кричать и плакать из-за этого, а на следующий день повешалась!" Тупо, не правда ли?
Они говорили, что если в каком-либо аниме кого-то убивают, их подруга начинает кричать и плакать...
Quote (Hinata_Saan)
психика девушки.
Психика это один из факторов. Да и все на аниме только спирать не стоит, вероятно была причина не только аниме. Родители конечно же на это не обращали внимание. А указать на виновного надо, решили все на мультик спереть, я бывает тоже грущу из-за того как какой-то герой умирает итд. Вспомните тех же взрослых, от сериалов и фильмов у них тоже ведь эмоции вырываются наружу, плачут, злятся, осуждают=) Потому в том что девушка повесилась из-за мультика, это слишком легкое оправдание в которые людям легче было поверить, чем издевательство и унижение которым подвержен подросток...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Простите, значит ли это что все анимешники должны иметь учёную степень? Даже если человек никоим образом не связан с аниме, но умом не блещет, разве мы можем винить его увлечения? Аниме, на мой взгляд, развивает воображение и, скажем так, творческое начало. Я, например, начала писать и рисовать лишь благодаря аниме. Успехи есть. Японская анимация - хорошее хобби, но не смысл жизни. Если человек относится к этому слишком серьёзно, то это, пожалуй, странно. Но! Никому не позволю оскорблять своё увлечение, если я посвящаю ему столько времени и... сил. Кстати, анимешники в большинстве своём отличные люди. Хотя порой встречаются просто уникальные экземпляры.