"Опасно ли аниме?"
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:27 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Fletch) интеллектуально не опасно. Неа... =Р Quote (Fletch) эмоционально-вполне. И как оно на эмоции может повлиять? Quote (Escobar) Аниме само по себе не опасно. Опасны люди, которые его смотрят.©Escobar Слышь, мне тоже все пользователь ФН подозрительными кажутся. У них какой-то неадекватный взгляд.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:27 | Сообщение # 257 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Для меня не опасно, вообще никак. Остальное меня не касается.
|
|
|
|
Fletch | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:20 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (FunGirl) И как оно на эмоции может повлиять? мне так лениво расписывать... на человека не слабонервного влияние минимальное. на противоположных же достаточно сильное. например стабильно частый просмотр грубых аниме сделает человека более агрессивным, на подсознательном уровне отложившим действия героев, или неожиданно сложившийся, трагичный конец сериала с потерей любимого персонажа, приведет к отрицательным эмоциям, переживанию и др. это не говоря уже о самой эмоциональной окрашенности некоторых аниме. конечно, как я написал выше это относится к неустойчивым эмоционально людям, но в некоторой степени может повлиять и на нормальных
|
|
|
|
SeiOkami | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:41 | Сообщение # 259 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Опасно ли аниме? Смотря для кого. Если человек находит в аниме повод для задротства, то для него оно противопоказано. Если же человек относится к аниме как к виду искусства, не превращая жизнь в один мегасеанс анимепросмотра, то это ни чем не хуже кинематографа.
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:51 | Сообщение # 260 |
Oldboy....
Награды: 64
| для меня не опасно..........
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:22 | Сообщение # 261 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Да,но я стараюсь не злоупотреблять аниме.Так что с интеллектом всё нормально
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:11 | Сообщение # 262 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Хехеех изменил свой вывод теперь аниме для меня кажеться не особо опасным.
|
|
|
|
хоран | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:42 | Сообщение # 263 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Да, оно опасно О_О мой мозг( хоть и крошечный) умер, я сама того не замечала, только теперь поняла, что аниме злоупотреблять нельзя, так как оно действительно странн действует на мозг. По крайней мере мне так кажется.
|
|
|
|
Sophie | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:48 | Сообщение # 264 |
Dark Lady
Награды: 231
| Я считаю, что не опасно) Но все зависит от человека и его психики. На меня аниме никак не влияет впринципе. А вот некоторые становятся фанатами и отчебучивают всякие глупости. И это некоторым может помешать жить))) Вобщем аниме это даже хорошо, повод собраться многим людям с одной целью идеей и т.п. вместе и пообщаться) Окончательный вывод, не очень-то оно и опасно)
|
|
|
|
хоран | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:00 | Сообщение # 265 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| sofia96, Вообще да, действительно, все зависит от людей. Но почему то мне кажется, что некая опасность все же присутствует, я не говорю, что вы становитесь бешеными фанатами. Просто ты становишься более рассеяным, несосредоточенным, наверное так^^
|
|
|
|
NastyaUzumaki | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:18 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| На счет опасности я думаю, что для разных людей по-разному. Я, например, обожаю смотреть Наруто и учусь на отлично, не на что не жалуюсь. я думаю все зависит от психики человека и какое именно аниме он смотрит.
|
|
|
|
Watari | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:12 | Сообщение # 267 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| sofia96, Да уж точно от человека зависить все.
|
|
|
|
Melamori | Дата: Среда, 09.11.2011, 06:38 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Quote (Escobar) Действительно ли чрезмерное увлечение аниме снижает уровень интеллекта? если человек адекватен, здраво мыслит и знает во всём меру, то всё будет норм. но если ничем не занимать и сутки напролёт закручивать анимешные сериалы, то может и снизить х) Но если так себя зомбировать, можно через что угодно снизить свой "интеллект". Quote (watari) Хехеех изменил свой вывод теперь аниме для меня кажеться не особо опасным. зря
|
|
|
|
Дара | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:01 | Сообщение # 269 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Аниме - не вирус, оно не опасно. Quote (Escobar) Действительно ли чрезмерное увлечение аниме снижает уровень интеллекта? Если человек, простите меня, дурак, то аниме тут совершенно не причем. Видала я таких, немного двинутых. Ну, как немного... Конкретно так двинутых: воображают себя героями какой-нибудь анимешки, ходят по школе с кошачьими ушами, едят в столовой пельмени палочками... Примеров много. А вот если человек отдает себе отчет о том, что он делает, то тут ему ни аниме, ни что не снизит уровень интеллекта.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:23 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Дара, снизит, ибо если ты всегда за компом и ты не спишь тот примежуток времи, который нужен для отдоха мозга, то это снизает уровень интелекта... Даказона многим...
|
|
|
|