Ты должен трахать всё, что движется, тогда девки на тебя будут вешаться!
Ох, Господи, кто вам дал такой совет? Интересно поглядеть как тот человек отымел ВСЁ.
Quote (C_L)
жутко интересная для меня тема
школоло детектд
Quote (C_L)
сам я познал что такое секс очень рано еще в 14-15 лет, простите, точно не помню, однако...
Вот трахальщик =/ Наверное "отымел всю что движется"
Quote (C_L)
знаете, хоть я и понял что это такое раньше большинства моих сверстников, меня это жутко стесняло
Офигеть! А что ты думал когда трахал её? Где была твоя стеснительность? Вылезла из твоего писюна?
Quote (C_L)
все таки в сексе должно быть что-то святое, такое, что даст человеку мгновенный скачок вверх.
А у тебя видимо был скачок вниз =_=
Quote (C_L)
и тем ни менее мне немного стыдно жить в мире где порок ценится на вес золота. полностью с тобой согласен, Kein, что в наше время это самая большая проблема.
Это говоришь ТЫ? Кто трахал девочку в 14 лет?
Quote (C_L)
Но мы - молоды, и все как раз таки в наших руках.
А у тебя руки видимо дырявые?
Quote (C_L)
именно нам предстоит помогать расти следующим поколениям, и именно нам предстоит строить мир, в котором жить нашим детям.
Пусть следующее поколение учит другой человек, у ТЕБЯ учиться противно.
Quote (C_L)
Увы, я не знаю что для этого стоит делать... я употребляю алкоголь довольно таки часто, но как раз для того чтобы в моей компании поняли к чему это может привести.
Алкоголь ради компании? Не смеши меня! Алкоголь принимают только ради себя!
Quote (C_L)
именно в состоянии опьянения можно лучше всего объяснить пьющему человеку что сам он не прав.
А на следующий день он забудет про этот разговор вовсе.
Quote (C_L)
Увы, это мало помогает, но хоть немного это действует, и потому я продолжаю пытаться. если кто-нибудь подскажет способ лучше - буду благодарен.
По моему это тупой способ. Лучше проводить семинары и лекции, это будет эффективнее. Далее один оффтоп про вред алкоголя.
Quote (C_L)
зато к 20-25 годам на нее уже не смотрят, типа "фу, шалава"... и это еще одна проблема, ведь девушка не думает о том что будет когда ложится в постель.
Не думают обычно настоящие "шалавы", нормальная девочка поймёт что это плохо. Я отношусь с отвращением к таким людям которые трахнули девочку 14 лет и говорят о таких вещах, мне это крайне противно.
Сообщение отредактировал Дарт_Вейдер - Понедельник, 06.06.2011, 17:56
Дарт_Вейдер, красавчик!!! полностью с тобой согласна))) трахнул девченку в 14 лет и еще несет что-то о нравственности общества и о шалавах..небось напоил деваху водкой и отымел пока она нифига не соображала...фу...
У меня так подругу задразнивали, мы из 11 только выпустились, а ей уже полгода как 18 лет. Так подруге каждый день наши одноклассницы похожее говорили
Действительно странно. Похоже, у человечества, у его большей части есть такая вот потребность - опускать других, чтобы чувствовать себя лучше их. Я тоже не понимаю, в чем смысл подобных разговоров, в чем пища для души, для размыышдений для самосовершенствования? Хотя я, так сказать, "практических" знаний по обсуждаемому вопросу не имею, но все равно понимаю, как это неприятно =)
не фига себе вот вы тут написали та а , я даже саму тему забыл . Ну Я думаю что девсвенность это самое важное в жизни и не надо осуждать других людей то что им нравиться секс самое главное что вы человек "чистый" (ну понятно).
Блиииииииииииииииин, ребят. Вот из-за таких противоречий у нас малолетние девочки и вешаются. Детская жестокость переросла все границы. Некоторых девчонок доводят до суицида, внушая, что они - уродки из-за того, что невинны. Вот избавиться б вообще от таких тем для разговоров как таковых (имеется в виду не здесь, а вообще в обществе). Это действительно слишком личная тема. Некоторые вещи просто есть и их не стоит выносить на суд людской. Девственница? Это твой выбор. Не девственница. Это твоё право. К тому же, секс стал настолько важной частью жизни пары, что выходить замуж, не выяснив подходит ли тебе партнёр - это 50% провала брака. Просто надо всё делать с включёнными мозгами. Вот и всё.
Что касается меня, то я не считаю девственность какой-то ценностью, которую нужно беречь как зеницу ока. Пользы от нее никакой:)
Эт точно. А в современном мире она вообще какие-то страхи порождает. При чём не в женщинах, а в мужчинах. Был у меня приятель. Рассказывал, что встречался со второкурсницей, у которой ещё не было мужчины. И говорил о ней...как об уроде каком-то, подозревал, что с ней что-то не так. Как же меня это разозлило!!! И когда люди поймут, что любое положение ("уже" или "ещё") - абсолютно нормально?...
Я считаю, что всему свое время. Заметил одну простую вещь: девушки, милые, понаблюдайте за свертниками, которые начали раньше времени. Что с ними становится? Зачастую они превращаются в кошолок, которыми простто пользуются для удовлетворения собственных потребностей или ради забавы. У меня есть подруга, ей 24 - она девственница. И лишаться ее не собирается, не смотря на то, что на нее уже родная мать давить начинает. К тому же: пока оргонизм еще не тронутый, скажем так, там проходят биологические процессы, необходимые для половой системы в целом, в том числе и для правильного фенкционирования матки. Как только рвется девственная плева, процессы сильно замедляются. Не надо слушать тех, кто считает, что " если я уже женщина, то я крутая " НИФИГА! Швабра, прошедшая огонь, воду и медные трубы. Такие девушки привлекают парней тодько в том случае, если "вдуть некому". А порядочные девушки как раз для длительных серьезных отношений. Такие девченки словно спяший цветок, который боишься сорвать, но в то же время хочешь прикоснуться. Может, я, в силу своей романтичности утрирую, но это так. Пускай не в 14, не в 17, не в 20... Потом все равно все будет, да и во много раз лучше.
понаблюдайте за свертниками, которые начали раньше времени. Что с ними становится? Зачастую они превращаются в кошолок, которыми простто пользуются для удовлетворения собственных потребностей или ради забавы.
ну так если у них нет мозгов, уже ничего не сделаешь:) есть у меня парочка таких знакомых, так они сами виноваты, что их воспринимают только как объект для секса.
Quote (Moby-Dick)
В наше время в некоторых кругах, девственность у девушек вызывает уважение людей.