Мини-чат: Последние темы:

Девственность
NightstalkerДата: Среда, 04.05.2011, 18:33 | Сообщение # 151

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (screper)
Непосредственно при половом акте партнёры обмениваются жидкостями несущими днк коды их организмов, когда жидкости смешиваются, происходит обмен инфомацией днк, и оба партнёра наследуют положительные признаки друг друга, например если девушка очень красивая, велика вероятность что ребёнок будет красивым....казаться не похожим на своего собственного отца, а на какого нибудь красавчика Ашота и Вартана.
Для меня важно что бы моя жена была как говориться "чиста" до нашей свадьбы, либо я был бы у неё первым. Ищу только такую, без пробега. К сожалению в силу нашего времени это всё очень проблемно и долго, приходится довольствоваться тем что есть

прям чудо какое-тоОо

J_my_nameДата: Понедельник, 09.05.2011, 17:13 | Сообщение # 152

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Ай мля,все корчат из себя праведников,это бесит.Не могу поверить в то что, хоть один из отписавшихся тут, когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)..
Или это я просто такой испорченный...

TоргарДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:28 | Сообщение # 153

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
Quote (J_my_name)
Ай мля,все корчат из себя праведников,это бесит.Не могу поверить в то что, хоть один из отписавшихся тут, когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)

Дак одно дело подумать а другое сделать

Администратор (Light)Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:50 | Сообщение # 154

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (J_my_name)
когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)..

Правильно Tоргар сказал, твои мысли иногда очень сильно могут отличаться от твоих поступков. Да и если эта красивая как бревно в постели или предпочитает БДСМ? Откуда ты знаешь какая она? Недостаточно красивой девушки для того, чтобы был хороший секс, гораздо приятнее секс, а вместе с ним и первый раз потеря действенности по любви. Удивительный "феномен" - та, которую ты любишь, возбуждать будет больше большем, чем любая модель с почти идеальной фигурой. Отсюда вывод...

NightstalkerДата: Вторник, 10.05.2011, 09:22 | Сообщение # 155

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Light)
Недостаточно красивой девушки для того, чтобы был хороший секс, гораздо приятнее секс, а вместе с ним и первый раз потеря действенности по любви

Жаль что я это осознал только после того как потерял девственность. Секс не с любимой девушкой как-то угнетает, и не доставляет радости и приятных ощущений. Говорю из личного опыта, признаюсь у меня небыло секса с той кого я люблю или с той кто мне нравиться, а просто с теми кто "ну да, симпотично так". И задаюсь я вопросом " надеюсь все это не в счет?"
Quote (Light)
Удивительный "феномен" - та, которую ты любишь, возбуждать будет больше большем, чем любая модель с почти идеальной фигурой. Отсюда вывод...

Ярко помню один из подобных феноменов. Когда был я влюблен, я попросту не мог заняться сексом с другой, объяснить не могу точно что это ....

Quote (J_my_name)
Не могу поверить в то что, хоть один из отписавшихся тут, когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)..

Да все так думают, просто многие скрывают это. Многим с детства твердили как это "нехорошо" итд. Подросшие дети начали стыдиться своих желаний и подавляют в себе все эти грезы...

screperДата: Вторник, 10.05.2011, 11:48 | Сообщение # 156

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (Nightstalker)
прям чудо какое-тоОо

Если вы критикуете, то критикуйте мою точку зрения аргументированно. Кому нужен это сарказм? Возможно я выразился не корректно, я имел ввиду что яицеклетки несут в себе информацию об всех партнёрах девушки, тоесть если у неё, в теории, был допустим чернокожий любовник, то есть вероятность появления чернокожего ребёнка даже от белокожего мужчины. Если не верите мне, посмотрите научные работы и фильмы о Телегонии.

NightstalkerДата: Вторник, 10.05.2011, 12:30 | Сообщение # 157

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (screper)
Если вы критикуете, то критикуйте мою точку зрения аргументированно

Ты ошибся, я не критиковал. И понял все что было написано ещё до этого. И если ты посчитал это сарказмом и критикой то это уже не мое дело. Я лишь указал на то что уже написал. Чудо говорят также тогда девственницы становятся матерями, но это тоже вполне объяснимо. Информация что ты предоставил взята в заметку, спасибо.

Джи-сенсейДата: Вторник, 10.05.2011, 17:32 | Сообщение # 158

Ниндзя класса A

Награды: 17

Статус сообщение:
Кстати,вспомнилась такое высказывание,которое где-то прочитал.
"Как жили наши бабушки и дедушки?Знакомство,общение,первый поцелуй,свадьба,секс.Как жили наши родители?знакомство,общение,поцелуй,секс,свадьба.Как живём мы?поцелуй,секс,знакомство..."

NightstalkerДата: Вторник, 10.05.2011, 17:50 | Сообщение # 159

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (screper)
Если не верите мне, посмотрите научные работы и фильмы о Телегонии.

кому интересно

Сообщение отредактировал Nightstalker - Вторник, 10.05.2011, 17:50

VaiNahДата: Суббота, 14.05.2011, 16:23 | Сообщение # 160

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (screper)
Ашота и Вартана.

Quote (screper)
допустим чернокожий

Да ты расист)

Pirate-AruДата: Суббота, 14.05.2011, 16:27 | Сообщение # 161

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (VaiNah)
Да ты расист)

Он патриот! *))

screperДата: Суббота, 14.05.2011, 16:39 | Сообщение # 162

Ниндзя класса D

Награды: 10

Статус сообщение:
Quote (VaiNah)
Да ты расист)

Не поймите меня не правильно. Я говорил о том что женские половые клетки могут воспроизвести ребёнка, не имеющего ничего общего с родителями. А чернокожие и кавказцы самый наглядный и актуальный пример. Если вы подумали что я имею что то против других национальностей, то вы не правы. Я приветствую дружбу народов. Можно было объяснить на животных, но мы вроде говорим о людях здесь...
Quote (Pirate-Aru)
Он патриот! *))

Естественно. Не быть патриотом нашей великой страны, значит быть не образованным и бессердечным человеком(естественно я говорю непосредственно о жителях нашей(России) страны).

ЖансикДата: Суббота, 14.05.2011, 16:48 | Сообщение # 163

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (screper)
(естественно я говорю непосредственно о жителях нашей(России) страны).

Да это вроде как ко всем народам относится.
Насчет телегонии я согласна. Правда, мне следует изучить больше материала на это тему, но сама концепция кажется мне вполне логичной. Понимание этого может подтолкнуть молодых людей к более серьезному подходу к обсуждаемой проблеме.

19Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:48 | Сообщение # 164

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Kein)
"Ты ещё девственница? Охх, как мне жаль тебя, дорогуша, ты столько всего упустила! Ну и какая же ты девушка, если не можешь, небось тело своё страшное показывать боишься?"

Это ты точно сказала! У меня так подругу задразнивали, мы из 11 только выпустились, а ей уже полгода как 18 лет. Так подруге каждый день наши одноклассницы похожее говорили, Я не понимаю, что за потребность в этом такая? Стать ,извините, помойной ямой для мужиков? Что бы потом они со своими дружками тебя вот так и обсуждали
Quote (Kein)
"я вчера такую клёвую тёлку отымел, ваще, такая крутая, ещё и в рот взяла"
?

J_my_nameДата: Суббота, 04.06.2011, 17:57 | Сообщение # 165

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Quote (19)
Стать ,извините, помойной ямой для мужиков? Что бы потом они со своими дружками тебя вот так и обсуждали

Какое-то "больное" представление о мужиках.

Поиск:
Дополнительная информация