Непосредственно при половом акте партнёры обмениваются жидкостями несущими днк коды их организмов, когда жидкости смешиваются, происходит обмен инфомацией днк, и оба партнёра наследуют положительные признаки друг друга, например если девушка очень красивая, велика вероятность что ребёнок будет красивым....казаться не похожим на своего собственного отца, а на какого нибудь красавчика Ашота и Вартана. Для меня важно что бы моя жена была как говориться "чиста" до нашей свадьбы, либо я был бы у неё первым. Ищу только такую, без пробега. К сожалению в силу нашего времени это всё очень проблемно и долго, приходится довольствоваться тем что есть
прям чудо какое-тоОо
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Ай мля,все корчат из себя праведников,это бесит.Не могу поверить в то что, хоть один из отписавшихся тут, когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его).. Или это я просто такой испорченный...
Ай мля,все корчат из себя праведников,это бесит.Не могу поверить в то что, хоть один из отписавшихся тут, когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)
когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)..
Правильно Tоргар сказал, твои мысли иногда очень сильно могут отличаться от твоих поступков. Да и если эта красивая как бревно в постели или предпочитает БДСМ? Откуда ты знаешь какая она? Недостаточно красивой девушки для того, чтобы был хороший секс, гораздо приятнее секс, а вместе с ним и первый раз потеря действенности по любви. Удивительный "феномен" - та, которую ты любишь, возбуждать будет больше большем, чем любая модель с почти идеальной фигурой. Отсюда вывод...
Недостаточно красивой девушки для того, чтобы был хороший секс, гораздо приятнее секс, а вместе с ним и первый раз потеря действенности по любви
Жаль что я это осознал только после того как потерял девственность. Секс не с любимой девушкой как-то угнетает, и не доставляет радости и приятных ощущений. Говорю из личного опыта, признаюсь у меня небыло секса с той кого я люблю или с той кто мне нравиться, а просто с теми кто "ну да, симпотично так". И задаюсь я вопросом " надеюсь все это не в счет?"
Quote (Light)
Удивительный "феномен" - та, которую ты любишь, возбуждать будет больше большем, чем любая модель с почти идеальной фигурой. Отсюда вывод...
Ярко помню один из подобных феноменов. Когда был я влюблен, я попросту не мог заняться сексом с другой, объяснить не могу точно что это ....
Quote (J_my_name)
Не могу поверить в то что, хоть один из отписавшихся тут, когда видел красивого(ую) девушку(парня) не подумал про себя, яб её(его)..
Да все так думают, просто многие скрывают это. Многим с детства твердили как это "нехорошо" итд. Подросшие дети начали стыдиться своих желаний и подавляют в себе все эти грезы...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Если вы критикуете, то критикуйте мою точку зрения аргументированно. Кому нужен это сарказм? Возможно я выразился не корректно, я имел ввиду что яицеклетки несут в себе информацию об всех партнёрах девушки, тоесть если у неё, в теории, был допустим чернокожий любовник, то есть вероятность появления чернокожего ребёнка даже от белокожего мужчины. Если не верите мне, посмотрите научные работы и фильмы о Телегонии.
Если вы критикуете, то критикуйте мою точку зрения аргументированно
Ты ошибся, я не критиковал. И понял все что было написано ещё до этого. И если ты посчитал это сарказмом и критикой то это уже не мое дело. Я лишь указал на то что уже написал. Чудо говорят также тогда девственницы становятся матерями, но это тоже вполне объяснимо. Информация что ты предоставил взята в заметку, спасибо.
Кстати,вспомнилась такое высказывание,которое где-то прочитал. "Как жили наши бабушки и дедушки?Знакомство,общение,первый поцелуй,свадьба,секс.Как жили наши родители?знакомство,общение,поцелуй,секс,свадьба.Как живём мы?поцелуй,секс,знакомство..."
Не поймите меня не правильно. Я говорил о том что женские половые клетки могут воспроизвести ребёнка, не имеющего ничего общего с родителями. А чернокожие и кавказцы самый наглядный и актуальный пример. Если вы подумали что я имею что то против других национальностей, то вы не правы. Я приветствую дружбу народов. Можно было объяснить на животных, но мы вроде говорим о людях здесь...
Quote (Pirate-Aru)
Он патриот! *))
Естественно. Не быть патриотом нашей великой страны, значит быть не образованным и бессердечным человеком(естественно я говорю непосредственно о жителях нашей(России) страны).
(естественно я говорю непосредственно о жителях нашей(России) страны).
Да это вроде как ко всем народам относится. Насчет телегонии я согласна. Правда, мне следует изучить больше материала на это тему, но сама концепция кажется мне вполне логичной. Понимание этого может подтолкнуть молодых людей к более серьезному подходу к обсуждаемой проблеме.
"Ты ещё девственница? Охх, как мне жаль тебя, дорогуша, ты столько всего упустила! Ну и какая же ты девушка, если не можешь, небось тело своё страшное показывать боишься?"
Это ты точно сказала! У меня так подругу задразнивали, мы из 11 только выпустились, а ей уже полгода как 18 лет. Так подруге каждый день наши одноклассницы похожее говорили, Я не понимаю, что за потребность в этом такая? Стать ,извините, помойной ямой для мужиков? Что бы потом они со своими дружками тебя вот так и обсуждали
Quote (Kein)
"я вчера такую клёвую тёлку отымел, ваще, такая крутая, ещё и в рот взяла"