Мини-чат: Последние темы:

Девственность
don_007Дата: Среда, 05.01.2011, 12:34 | Сообщение # 121

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
GAN_BOLBES,Вроде я с тобой в какомто роде согласен ну не быть же нам кабелями как ленина бывшая собачка

@Kushina@Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:54 | Сообщение # 122

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
я знаю одно:девственность надо терять с любимым человеком в приятной обстановке, а не ночью в подъезде или в туалете ночного клуба с малознакомым челом.ну а если тебя накачали наркотой или напоили спиртным - это вообще жесть.возраст тоже имеет значение. чем позже - тем лучше.
а над вечным вопросом :заниматься сексом или нет? нужно подумать и принять в во сведение много факторов:
готовность к сексу(ведь многие из-за неудачного "первого раза" не получают оргазма в дальнейшем)
наличие любимого человека, которому ты готова отдать самое ценное

ну а вообще надо очень хорошенько подумать, а очень спешащим парням бить по рукам, если лезут куда не надо

ДжексонДата: Среда, 12.01.2011, 00:22 | Сообщение # 123

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
@Kushina@, а якщо дівчина сама хоче , коли напється вона може руки пхати тоже куда нетреба, що тоді робити, лиш одне остайотся піти знею, і так задовільнити аби вна на все життя памятяла. :D :D :D

Nata_sanДата: Среда, 12.01.2011, 19:52 | Сообщение # 124

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
хранить себя для одного единственного конечно высокоморальная затея, а вдруг хранишь 20 лет, а потом оказывается что это не тот единственый? - всё зря?

Хорошо сказал ; ) данном случае, я за то - чтобы каждый подходил к данному вопросу с холодной головой, т.к. влюблённость может сыграть злую шутку, задай себе вопрос - хочешь-ли ты этого сейчас :?

Orochimaru_UchihaДата: Суббота, 15.01.2011, 08:52 | Сообщение # 125

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Ну не знаю не знаю бывают разные штуки...

KawaiidesuДата: Суббота, 26.02.2011, 22:22 | Сообщение # 126

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
@Kushina@, я согласна с тобой. Первый раз должен быть не с кем попало, а с любимым человеком.
Я не понимаю некоторых своих знакомых, которые уже потеряли все, что только можно. В чем прикол? А потом? Тебе 17 или 18, а ты уже все поробовала.:/
А если залет? Девушки бездумно напиваются в хлам, колятся, и совсем не думают о последствиях. А потом идут на убийство, и делают аборты.
Это ужасно!

_Love_Anime_Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:02 | Сообщение # 127

Ниндзя класса C

Награды: 24

Статус сообщение:
А ведь это так прекрасно, когда ты сохраняешь себя для того, единственного, что будет сопровождать тебя по жизни.

Прекрасные слова! Но большинство девушек так не считают! И выходит с точностью наоборот!
А если залет? Девушки бездумно напиваются в хлам, колятся, и совсем не думают о последствиях. А потом идут на убийство, и делают аборты.

Это действительно ужасно! Зачем такое вытворять....

XUHATO4KAДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:45 | Сообщение # 128

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
А вот меня всегда бесит,то что если девушка не девственница,она шал-ва,а парень крут=((( _Love_Anime_, это конечно прекрасно,я не спорю!!!но когда ты окажешься бревном в постели,тот единственный и неповторимый,задумается сопровождать тебя по жизни или нет*к большому сожалению*=((мужикам ведь много не надо......вкусно поесть на втором месте!!!!!

Сообщение отредактировал XUHATO4KA - Понедельник, 28.02.2011, 13:46

Pirate-AruДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:08 | Сообщение # 129

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Девственность лучше терять возрасте 16-18 лет. Самое оптимальное. Психика и физиология уже готовы к этому. Не стоит конечно по пьяни и т.п. Лучше с человеком которого хочешь и что-то чувствуешь к нему.
Я лично знаю девушку которая в свои 20 ещё девственница. *)

KeinДата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:11 | Сообщение # 130

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Рада, что большинство из вас за прекрасное ^__^

_Мадара_Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:03 | Сообщение # 131

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
кто хочет тот пусть делает - личное дело каждого

@Kushina@Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:19 | Сообщение # 132

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Quote (XUHATO4KA)
!но когда ты окажешься бревном в постели,тот единственный и неповторимый,задумается сопровождать тебя по жизни или нет*к большому сожалению*=((мужикам ведь много не надо......вкусно поесть на втором месте!!!!!

нормальный парень не будет измерять любовь к девушке по её сексуальным навыкам и знанием всех поз Камасутри. насмотревшись в наше время телевидения можно и в первый раз стать секс-бомбой!

NightstalkerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:01 | Сообщение # 133

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (_Мадара_)
кто хочет тот пусть делает - личное дело каждого

я тоже непротив XD
Quote (@Kushina@)
нормальный парень не будет измерять любовь к девушке по её сексуальным навыкам и знанием всех поз Камасутри.

интересно буду ли я таким ....

StichДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:23 | Сообщение # 134

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (Kawaiidesu)

Хмм.. у меня у друга девушка залетела, как ни странно не стала такое вытворять. Просто не раз поговорила со своим парнем и т.д. После чего сделала оборт. (Конечно ей не хотелось, но друг настоял, как бы папашей не хочет становится в 17 лет.) Это не с каждой девушкой приключается. Так что не факт.

ЖансикДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:40 | Сообщение # 135

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Stich)
Quote (Kawaiidesu)

Хмм.. у меня у друга девушка залетела, как ни странно не стала такое вытворять. Просто не раз поговорила со своим парнем и т.д. После чего сделала оборт. (Конечно ей не хотелось, но друг настоял, как бы папашей не хочет становится в 17 лет.) Это не с каждой девушкой приключается. Так что не факт.

Странно, но мне в твоих словах видится противоречие... Ты написал, что она не стала это вытворять, но ведь сделала же аборт... Хотя бы лучше родила...
Вот если судить по личному примеру, то мне 19, а моему парню 17, столько же, сколько и твоему другу. Так вот, если бы у меня случилась бы такая, не дай бог, ситуация, как у той девушки, я бы на убийство своего ребенка бы не пошла( И любимый скорее женился бы на мне, чем стал бы уговаривать на такое дело.
Хотя тут, конечно, гораздо большую роль играет возраст девушки. Если ей меньше 16-ти, то можно пойти на этот шаг, и то по состоянию здоровья. Да и вообще, в этом возрасте что-то рановато)
Более-менее приемлимый минимум для девушек для начала половой жизни - лет 17-18, я так думаю. Ведь психика тоже должна сформироваться. Ведь на девушках - будущих матерях - держится основа этого мира.

Поиск:
Дополнительная информация