я знаю одно:девственность надо терять с любимым человеком в приятной обстановке, а не ночью в подъезде или в туалете ночного клуба с малознакомым челом.ну а если тебя накачали наркотой или напоили спиртным - это вообще жесть.возраст тоже имеет значение. чем позже - тем лучше. а над вечным вопросом :заниматься сексом или нет? нужно подумать и принять в во сведение много факторов: возраст готовность к сексу(ведь многие из-за неудачного "первого раза" не получают оргазма в дальнейшем) наличие любимого человека, которому ты готова отдать самое ценное
ну а вообще надо очень хорошенько подумать, а очень спешащим парням бить по рукам, если лезут куда не надо
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
@Kushina@, а якщо дівчина сама хоче , коли напється вона може руки пхати тоже куда нетреба, що тоді робити, лиш одне остайотся піти знею, і так задовільнити аби вна на все життя памятяла.
хранить себя для одного единственного конечно высокоморальная затея, а вдруг хранишь 20 лет, а потом оказывается что это не тот единственый? - всё зря?
Хорошо сказал ; ) данном случае, я за то - чтобы каждый подходил к данному вопросу с холодной головой, т.к. влюблённость может сыграть злую шутку, задай себе вопрос - хочешь-ли ты этого сейчас
@Kushina@, я согласна с тобой. Первый раз должен быть не с кем попало, а с любимым человеком. Я не понимаю некоторых своих знакомых, которые уже потеряли все, что только можно. В чем прикол? А потом? Тебе 17 или 18, а ты уже все поробовала.:/ А если залет? Девушки бездумно напиваются в хлам, колятся, и совсем не думают о последствиях. А потом идут на убийство, и делают аборты. Это ужасно!
А вот меня всегда бесит,то что если девушка не девственница,она шал-ва,а парень крут=((( _Love_Anime_, это конечно прекрасно,я не спорю!!!но когда ты окажешься бревном в постели,тот единственный и неповторимый,задумается сопровождать тебя по жизни или нет*к большому сожалению*=((мужикам ведь много не надо......вкусно поесть на втором месте!!!!!
=))
Сообщение отредактировал XUHATO4KA - Понедельник, 28.02.2011, 13:46
Девственность лучше терять возрасте 16-18 лет. Самое оптимальное. Психика и физиология уже готовы к этому. Не стоит конечно по пьяни и т.п. Лучше с человеком которого хочешь и что-то чувствуешь к нему. Я лично знаю девушку которая в свои 20 ещё девственница. *)
!но когда ты окажешься бревном в постели,тот единственный и неповторимый,задумается сопровождать тебя по жизни или нет*к большому сожалению*=((мужикам ведь много не надо......вкусно поесть на втором месте!!!!!
нормальный парень не будет измерять любовь к девушке по её сексуальным навыкам и знанием всех поз Камасутри. насмотревшись в наше время телевидения можно и в первый раз стать секс-бомбой!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
А если залет? Девушки бездумно напиваются в хлам, колятся, и совсем не думают о последствиях. А потом идут на убийство, и делают аборты.
Хмм.. у меня у друга девушка залетела, как ни странно не стала такое вытворять. Просто не раз поговорила со своим парнем и т.д. После чего сделала оборт. (Конечно ей не хотелось, но друг настоял, как бы папашей не хочет становится в 17 лет.) Это не с каждой девушкой приключается. Так что не факт.
А если залет? Девушки бездумно напиваются в хлам, колятся, и совсем не думают о последствиях. А потом идут на убийство, и делают аборты.
Хмм.. у меня у друга девушка залетела, как ни странно не стала такое вытворять. Просто не раз поговорила со своим парнем и т.д. После чего сделала оборт. (Конечно ей не хотелось, но друг настоял, как бы папашей не хочет становится в 17 лет.) Это не с каждой девушкой приключается. Так что не факт.
Странно, но мне в твоих словах видится противоречие... Ты написал, что она не стала это вытворять, но ведь сделала же аборт... Хотя бы лучше родила... Вот если судить по личному примеру, то мне 19, а моему парню 17, столько же, сколько и твоему другу. Так вот, если бы у меня случилась бы такая, не дай бог, ситуация, как у той девушки, я бы на убийство своего ребенка бы не пошла( И любимый скорее женился бы на мне, чем стал бы уговаривать на такое дело. Хотя тут, конечно, гораздо большую роль играет возраст девушки. Если ей меньше 16-ти, то можно пойти на этот шаг, и то по состоянию здоровья. Да и вообще, в этом возрасте что-то рановато) Более-менее приемлимый минимум для девушек для начала половой жизни - лет 17-18, я так думаю. Ведь психика тоже должна сформироваться. Ведь на девушках - будущих матерях - держится основа этого мира.