А кто сказал в 14 или 13 в 20 -25 самое время не путай нужное с глупостью. Или ладно не рожай вообще и умри в одиночестве и плач что тебе некому помочь когда нужно поставить чайник.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
А кто сказал в 14 или 13 в 20 -25 самое время не путай нужное с глупостью. Или ладно не рожай вообще и умри в одиночестве и плач что тебе некому помочь когда нужно поставить чайник.
извини, но ты имел в виду, чтобы рожали именно сейчас. возраст тогда надо было уточнить в таком случае. а сейчас что ты мне предлагаешь? воздержание?)) спасибо конечно, но в свои 18 мне детей не хочется. все в свое время будут дитё делать, я вообще хочу двоих (и двойню), но сейчас я все таки планирую предохраняться.
Жансик, вот и терпи. Только вот думаю, парень твой до свадьбы ждать не будет и другую найдет.
Lawliet, спасибо за предостережение, конечно) Надеюсь, этого не будет (насчет другой)
Quote (Light)
Если будет любимый человек, которого действительно любишь (очень многие люди путают любовь с сильной симпатией и привязанностью), то до свадьбы дотерпеть вряд ли получится, также как и сама вряд терпеть захочешь.
Light, это верно, но, надеюсь, ты не обращаешься лично ко мне?) Ведь, ситуацию не зная, не стоит так уверенно предплогать) Теперь по теме... Девственность - понятие двухгранное. По моему мнению, оно объединяет в себе девственность тела и невинность души. То есть, существуют люди, физиологически девственные, но испорченнные морально. (Хоть редко, но бывает). Существует также и обратное понятие. Мне кажется, невинность равнозначна девственности, и в некоторых случаях даже важнее нее. Человек, а особенно девушка, должен стараться сохранить невинность, оборотной стороной которой является девственность. И если девственность теряется, то невинность может сохраниться на всю жизнь. Так что я думаю - если человек может сохранить девственность для своего единственного, то и невинность, при желании, будет сопровождать его всю жизнь ^^
в какие вы дебри полезли) каждому своё! нельзя никого венить за свои мысли и рассуждения) главное чтоб вы сами себе уяснили что надо и как лучше для себя) извинете если что за эгоизм)
У каждого своё мнение и взгляд на жизнь... Это не столь важно девственник ты или нет. Но те, кто об этом трубит на всю округу, то такая личность вызывает у меня отвращение...
Я не могу понять людей которые гордятса тем что они лешены девственности, или тех кто стисняетса в этом признатса. Может кто то посчитает что мои мнение отсталые, но я уважаю особенно девушек с честю.
Чаще всего те люди, которые лишены девственности ведут себя спокойно. А те кто горланит об этом во все горло - девственники, которые пытаются так сказать набрать "балы" среди сверстников. Почему ? - Да потому что их раздражает то, что они девственники.Они не пытаются показать что это круто и все такое, но на самом деле они в этом деле полный 0.
Ммм, не сбогохульствовать, Господь разрешал прикосновение к чреслам только для продолжения рода) Но и тут есть маленька ямка) Один мужик не помню как его звали, любил наслаждатсо сексом, но господь бог запретил это делать ради наслаждения, а он смекнул и вставил своей жене в анал, и все вопрос решен, говорят так он обвел Господа бога вокруг пальца
Ну вы, бля*ь, еще весь первый сезон перерисуйте, мудаки(((
вообще потерять девственность в 14-16, это тупизм, и если кто-то говорит, что ты не переспал в 15, то ты лох, давайте тогда в 6 лет начнём трахаться и будем героями! самый нормальный возраст это 18-19, раньше не стоит!
На мой взгляд, вопрос потери девственности часто обсуждается очень односторонне и кардинально неправильно. Комбинация наличия или отсутствия девственности и возраста человека как критерий оценки моральных качеств этого человека - it's just severely wrong. Обстоятельства первого (и последующего) сексуального опыта могут разнится так критично, что основывать свое мнение о человеке только на этих параметрах - is plainly stupid. Другой вопрос заключается в том, а должна ли нас вообще волновать девственность людей? Личная жизнь есть личная жизнь, и моральные принципы тех кто сует свой нос в чужую личную жизнь уже сами по себе под вопросом
Другой вопрос заключается в том, а должна ли нас вообще волновать девственность людей? Личная жизнь есть личная жизнь, и моральные принципы тех кто сует свой нос в чужую личную жизнь уже сами по себе под вопросом
А если человек сам вываливает всю информацию о себе.Тем более о девственности.Тут уж получается что никуда не суя свой нос(тем более в личную жизнь),я могу узнать все подробности.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
мне кажется потерять девственность это дело каждого, когда и при каких обстоятельствах...загвоздка в том, что часто девушки теряют девственность очень рано, в лет 12-13...да даже если в 14, и частенько по причине того, что добрые друзья решили напоить подругу...если конечно, потерять девственность в 14 лет с любимым человеком, которого ты хорошо знаешь, это хорошо, ну я считаю, что это нормально, ну, а когда просто, с первым встречным...которого ты знаешь там, ну от силы дня 2, это ужасно...Я частенько не понимаю тех людей, которые говорят..."ооо ты еще девственник(ца), ну ты стремный"...ну и или что-то в этом роде, это на столько глубокая тема для каждого человека, на мой взгляд, это личное дело каждого, когда, во сколько и с кем...
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...(с)
А если человек сам вываливает всю информацию о себе.Тем более о девственности.Тут уж получается что никуда не суя свой нос(тем более в личную жизнь),я могу узнать все подробности.
Ну значит этот человек дурак. Моя учительница по латышскому в свое время говорила: В определенный моменты нужно забыть о политкорректности и называть вещи своими именами. Дурак есть дурак
Хоть я не проповедник, но читаю что это не правильно "трахать все что движется". Да и люди от этого "взрослее" не становятся, мне кажется этим они показывают только то, что им не хватило мозгов несколько раз подумать прежде чем...