Странно, но мне в твоих словах видится противоречие...
Знаешь, я сам много чего не догоняю в той ситуации. Я его подругу не видел в живую, но видел на фотографиях. Она живет очень далеко и яко бы фотомодель. Она старше моего друга на 3 года, то есть ей 20. Где то так. Как мне друг сказал, он не готов, случайность и т.д. Да и считай эта беременность поломает всю карьеру фотомодели ей. Так что это их был поступок... на ихней совести. Родители у обоих так сказать богатенькие, операцию провели за приличные деньги, без осложнений... Короче не хочу больше обсуждать жизнь одного из моих лучших друзей.
Когда? Где? Дело каждого. У меня на этот счёт своё мнение из опыта: сначала встречалась с одним-он узнал, что я девствиница после чего он потерялся, второй-откровенно и надоедливо намекал на кровать-я потерялась(не захотелось с таким). Из полученного опыта я уяснила для себя две вещи: 1) почти все парни либо трусы, либо их просто хочется убить 2) я ухожу в монастырь(лучше быть старой девой, чем с почти парнем).
Это зависит от того, как и где искать х) А если серьезно, то, как все знают, не стоит судить обо всех по нескольким) "Пока ты не встретил белую ворону, не значит, что все вороны черные" - придумала только что =) Есть, есть в этом мире хорошие, добрые мальчики, уважающие и ценящие девушек и их чистоту) Точно вам говорю)
Когда? Где? Дело каждого. У меня на этот счёт своё мнение из опыта: сначала встречалась с одним-он узнал, что я девствиница после чего он потерялся, второй-откровенно и надоедливо намекал на кровать-я потерялась(не захотелось с таким)
Желаю не теряться, и чтобы прни были нормальные^ например как я =Р Кстати а им по сколько лет-то??Оо какие-то детские замашк чтоли...ну по мне так.
уважающие и ценящие девушек и их чистоту) Точно вам говорю)
[off]Я уж точно люблю мытых=Р[/off] Есть, но к сожелению именно из-за этого они боятся подходить, заговорить с девушками. В мыслях крутится мысль " они девушки", и ценят их как девушек, НО сколько раз замечал что именно таких и чаще отвергают^_^ За последнее время я четко и ясно осознаю что все мы люди, а не "парень" "девушка" итд. И ценить необходимо не девственное тело, а душу. В которой есть гуманность ....
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
я ухожу в монастырь(лучше быть старой девой, чем с почти парнем).
*facepalm*
Quote (FunGirl)
Хе-хе... Верная позицыя, сейчас нормальных не найти)))
Вот он >>>я<<< Ты чё?-D Ладно теперь по теме:Я,как человек старомодных взглядов вообще считаю,что в идеале девственность девушка должна терять только после замужества.Но посколько мир сейчас устроен совсем по иному,то шансов на это почти нет.Отсюда скажу просто,чем поже,тем лучше(но никак не раньше 16).Что касается парней,то тут всё немного по другому,ибо знаю по собственному опыту,что долго лучше не терпеть.Оптимально это 16-18 лет. Вообще на Украине довольно интерестная статистика,в среднем девственность теряют в 13-14 лет,помоему это слишком рано,я ещё в этом возрасте Алладина смотрел(.Про деревни я молчу,там с 12 во всю ганяют уже.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Добавлено (08.04.2011, 01:34) --------------------------------------------- Жансик, на счёт бело-чёрных ворон. Я книгу прочитала, так в одна замечательная мысль была сказана "всегда надо ожидать худшего". Знаю она совсем неоптимистична. Но увы, тётка Жизнь по натуре пессимист, вот и приходиться под неё подстраиваться.
Ладно теперь по теме:Я,как человек старомодных взглядов вообще считаю,что в идеале девственность девушка должна терять только после замужества.Но посколько мир сейчас устроен совсем по иному,то шансов на это почти нет.Отсюда скажу просто,чем поже,тем лучше(но никак не раньше 16).Что касается парней,то тут всё немного по другому,ибо знаю по собственному опыту,что долго лучше не терпеть.Оптимально это 16-18 лет. Вообще на Украине довольно интерестная статистика,в среднем девственность теряют в 13-14 лет,помоему это слишком рано,я ещё в этом возрасте Алладина смотрел(.Про деревни я молчу,там с 12 во всю ганяют уже.
Эволюция, что ещё сказать. Просто люди хотят раньше всё постичь в своей жизни, ну наверно чтоб всё успеть... А вы только вдумайтесь лет эдак через 100 восколько же будут дети терять девственность)
А вы только вдумайтесь лет эдак через 100 восколько же будут дети терять девственность)
при рождении в инкубаторе. По теме: Непосредственно при половом акте партнёры обмениваются жидкостями несущими днк коды их организмов, когда жидкости смешиваются, происходит обмен инфомацией днк, и оба партнёра наследуют положительные признаки друг друга, например если девушка очень красивая, велика вероятность что ребёнок будет красивым, или если парень хорошо сложен, есть вероятность что ребёнок будет похож на него комплекцией.В наше время девушки и парни, мужчины и женщины очень часто вступают в половые контакты. Обмениваясь своими днк с партнёрами они получают не плохой набор доминирующих качеств. Это значит что чем больше у девушки было красивых парней, тем больше вероятность что это передастся её ребёнку. Опасность сдесь в другом, ребёнок может оказаться не похожим на своего собственного отца, а на какого нибудь красавчика Ашота и Вартана. Для меня важно что бы моя жена была как говориться "чиста" до нашей свадьбы, либо я был бы у неё первым. Ищу только такую, без пробега. К сожалению в силу нашего времени это всё очень проблемно и долго, приходится довольствоваться тем что есть p.s: девушкам не в обиду конечно сказанно.
По теме: Непосредственно при половом акте партнёры обмениваются жидкостями несущими днк коды их организмов, когда жидкости смешиваются, происходит обмен инфомацией днк, и оба партнёра наследуют положительные признаки друг друга, например если девушка очень красивая, велика вероятность что ребёнок будет красивым, или если парень хорошо сложен, есть вероятность что ребёнок будет похож на него комплекцией.В наше время девушки и парни, мужчины и женщины очень часто вступают в половые контакты. Обмениваясь своими днк с партнёрами они получают не плохой набор доминирующих качеств. Это значит что чем больше у девушки было красивых парней, тем больше вероятность что это передастся её ребёнку. Опасность сдесь в другом, ребёнок может оказаться не похожим на своего собственного отца, а на какого нибудь красавчика Ашота и Вартана. Для меня важно что бы моя жена была как говориться "чиста" до нашей свадьбы, либо я был бы у неё первым. Ищу только такую, без пробега. К сожалению в силу нашего времени это всё очень проблемно и долго, приходится довольствоваться тем что есть