Мини-чат: Последние темы:

Девственность
VoyageurДата: Среда, 06.07.2011, 12:19 | Сообщение # 181

Ниндзя класса C

Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Абсолютно не согласен. В наше время в некоторых кругах, девственность у девушек вызывает уважение людей. Главное не быть двинутой на этом.

Если пацан-девственник, то - фу, лох!
Если девченка - сама невинность, какая молодец!

Pirate-AruДата: Среда, 06.07.2011, 12:24 | Сообщение # 182

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Voyageur)
Если пацан-девственник, то - фу, лох!

Я не так к ним отношусь. Это только в школе так. Многие кто уже имел секс, потом ещё долго его не будут иметь. Так что фуфло всё это.

Добавлено (06.07.2011, 12:24)
---------------------------------------------

Quote (Voyageur)
Если девченка - сама невинность, какая молодец!

Но и овцой быть не надо. *)

VoyageurДата: Среда, 06.07.2011, 12:29 | Сообщение # 183

Ниндзя класса C

Награды: 25

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Я не так к ним отношусь. Это только в школе так. Многие кто уже имел секс, потом ещё долго его не будут иметь. Так что фуфло всё это.

Верно

(БыК)Дата: Среда, 06.07.2011, 13:40 | Сообщение # 184

Ниндзя класса B

Награды: 47

Статус сообщение:
Quote (Voyageur)

я тоже с тобой соглашусь!!

SudjiroДата: Среда, 06.07.2011, 22:09 | Сообщение # 185

Ниндзя класса D

Награды: 24

Статус сообщение:
Quote (Sakura_Haruno)
ну так если у них нет мозгов, уже ничего не сделаешь:)
есть у меня парочка таких знакомых, так они сами виноваты, что их воспринимают только как объект для секса.

самое обидное в том, что начинают давить и провоцировать.

Соглашусь, что зацикливаться не стоит, талько вот золотую середину найти крайне тяжело.

TanishiДата: Четверг, 07.07.2011, 14:08 | Сообщение # 186

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Moby-Dick)
Абсолютно не согласен. В наше время в некоторых кругах, девственность у девушек вызывает уважение людей. Главное не быть двинутой на этом.

Вот именно. Не быть двинутой. А ты можешь себе предствить через какой каток давления проходит девушка, которая по мнению общества "затянула" с этим? У каждого свои стандарты и своя межа. Кого слушать, если ты неопытна и не уверена?

Если исходить из чисто биологического фактора, то оптимальный вариант, задуманый природой - 17-18 лет. Не буду вникать в подробности, но тело девушки в этом возрасте само готовится к данному событию. Это биолдогия. После 20-ти лет процесс природной подготовки замедляется, из-за чего первый раз может в последствии быть очень болезненным или даже...Короче, чего крывать??? Девственная плева грубеет, а её поздний разрыв может потом сказаться на здоровье девушки. Вот. Это лучший возраст, чтобы к моменту замужества научиться вести себя в постели и не разочароваться. Чего греха таить, 60% женщин не получают удовольствия в постели первых 2 года, 30% женщин вообще его не получают. Не могут биологически или психологически. Этому ведь тоже надо учиться.
Вот как-то так.

Pirate-AruДата: Четверг, 07.07.2011, 17:30 | Сообщение # 187

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Tanishi)
Если исходить из чисто биологического фактора, то оптимальный вариант, задуманый природой - 17-18 лет.

Да и не только с точки зрения биологии тела, но и психологически человек уже более или менее готов к этому.

ЖансикДата: Пятница, 08.07.2011, 19:21 | Сообщение # 188

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Tanishi, я согласна с тобой касательно возраста, но вот этот аспект меня немного смутил:
Quote (Tanishi)
Это лучший возраст, чтобы к моменту замужества научиться вести себя в постели и не разочароваться.

Зачем учиться заранее, до замужества? Я понимаю, сексуальная часть супружеской жизни крайне важна, но не первостепенна, чтобы это имело такое влияние на людей. И вообще, лучше всего учится с любимым человеком, с мужем. И сохранить себя для него, соответственно.

NightstalkerДата: Пятница, 08.07.2011, 22:27 | Сообщение # 189

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
чем учиться заранее, до замужества? Я понимаю, сексуальная часть супружеской жизни крайне важна, но не первостепенна, чтобы это имело такое влияние на людей. И вообще, лучше всего учится с любимым человеком, с мужем. И сохранить себя для него, соответственно.

Quote (Tanishi)
Девственная плева грубеет, а её поздний разрыв может потом сказаться на здоровье девушки.

не благодарите.

TanishiДата: Суббота, 09.07.2011, 12:06 | Сообщение # 190

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Зачем учиться заранее, до замужества? Я понимаю, сексуальная часть супружеской жизни крайне важна, но не первостепенна, чтобы это имело такое влияние на людей. И вообще, лучше всего учится с любимым человеком, с мужем. И сохранить себя для него, соответственно.

Во-первых, Nightstalker уже пояснила (всё равно ей спасибо=).
Во-вторых, на самом деле сексуальная часть супружеской жизни очень важна. Я вам это как уже достаточно взрослый и образованный человек говорю. Да, потерять невинность с любимым - так и должно быть. Но выйти замуж и разочароваться в этой стороне жизни очень легко(пройти через психологический барьер, кучу комплексов и стеснений, опять-таки через боль, порой адскую, через возможные проблемы со здоровьем из-за несовпадение микрофлор, через период ожидания, когда тело научится получать удовольствие от данного процесса). Каждый организм индивидуален, однако, общие черты всёже есть. Если хоть в чём-то из данных пунктов появится проблема, то тогда даже любимый муж станет ассоциироваться с болью, организм станет реагировать на него не возбуждением, а страхом. Тем более, если он тоже недостаточно опытен.

Поверьте мне, я уже столько пар выслушала, которые просили помощи в такой ситуации... Но ваша вера в то, что это всё - КЛАЦ! - и решается, несколько преувеличена. Скажем так, секс - одна из первостепенных сторон брака.

ЖансикДата: Суббота, 09.07.2011, 15:35 | Сообщение # 191

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Nightstalker, все равно спасибо! xDD (Пояснила ты о_О)
Tanishi, хотя да, это проблематично. Сама я не такой уж и взрослый и, эм, образованный в этой сфере человек, и в моем личном опыте все прошло как нельзя лучше (что, естественно, отнюдь не показатель). Просто считаю, что слова, высказанные автором темы об одном-единственном любимом - золотые :З
Дело в том, что, если многие девушки будут так рассуждать (а, возможно, львиная доля их уже так рассуждает), мол, надо научиться до замужества; надо (это вытекает из первого утверждения) попробовать с несколькими и т.д., то мне попросту страшно на будущее человечества.
И к тому же я довольно идеалистичная и верю в любовь до гроба :З Не терпящую всяких отлагательств типа:
Quote (Tanishi)
психологический барьер, кучу комплексов и стеснений, опять-таки через боль, порой адскую, через возможные проблемы со здоровьем из-за несовпадение микрофлор, через период ожидания, когда тело научится получать удовольствие от данного процесса

Хотя информацию о влиянии на здоровье все же нужно изучить О_О
Подведя итоги: я за то, чтобы девушка была близка с одним и тем же мужчиной по возможности всю свою жизнь ^^

TanishiДата: Суббота, 09.07.2011, 18:42 | Сообщение # 192

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Сама я не такой уж и взрослый и, эм, образованный в этой сфере человек, и в моем личном опыте все прошло как нельзя лучше

Дорогая Жансик, "образованный в этой сфере человек" означает в моём случае "имеющий медицинское образование".
И личный опыт тут не при чём. Это опыт пар, которые мне приходилось лечить.
Мой первый пост в этой теме (№176 и 179) вообще гласит о том, что тема настолько лична и индивидуальна, что её даже не стоит обсуждать, настолько нереально прийти к согласию. Так что цитирую сама себя:

Quote (Tanishi)
Девственница? Это твой выбор.
Не девственница. Это твоё право.
Просто надо всё делать с включёнными мозгами. Вот и всё.

Quote (Tanishi)
И когда люди поймут, что любое положение ("уже" или "ещё") - абсолютно нормально?...

ЖансикДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:28 | Сообщение # 193

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Tanishi, эм, я не знала, что ты практикующий медик =) Мне казалось, что ты младше)
Quote (Tanishi)
тема настолько лична и индивидуальна, что её даже не стоит обсуждать, настолько нереально прийти к согласию.

Да, возможно. Впрочем, к согласию приходить в принципе даже необязательно) Достаточно провести параллель между твоим мнением и моим, что я постаралась сделать:
Quote (Tanishi)

Quote (Жансик)
я за то, чтобы девушка была близка с одним и тем же мужчиной по возможности всю свою жизнь

Примерно так :v

TanishiДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:29 | Сообщение # 194

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Quote (Tanishi)
Quote (Жансик)
я за то, чтобы девушка была близка с одним и тем же мужчиной по возможности всю свою жизнь

А как нассчёт того, чтобы девушка с включёнными мозгами была близка с одним мужчиной всю жизнь?)) Я очень даже не против)))
Quote (Жансик)
я не знала, что ты практикующий медик =) Мне казалось, что ты младше)

Ну, я и не старая.

ПростоСтасДата: Вторник, 12.07.2011, 03:16 | Сообщение # 195

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
*прочитал три первые страницы* К сожалению, это сейчас действительно у молодежи является главным способом самореализации и ,я бы сказал, самопиара. Сталкивался с этим или нет - не важно, просто знаю, что это так. Кроме этого способа есть только алкоголь и курение, больше ничего, другое "не круто". К сожалению, последние два способа довольно часто классифицируются в подростковом обществе, как "для малолеток (5 - 7 лет =_=)"... Как остановить это ужасное саморазрушение моралей и принципов Человека в подрастающем поколении я не знаю, но сделаю всё, что в моих силах (да-да, наивен как никогда). В общем больше добавить нечего.

Поиск:
Дополнительная информация