Девственность
|
|
Okami_Terra | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:15 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| http://fan-naruto.ru/forum/47-438-267 Я спросила у парней, обязательна ли девушка (невеста) должна быть девственницей. Все сказали нет! А значит что? Девственность не меняет чувств к человеку, не меняет отношений. Всё дело в знании.Вот и всё. С вашей подругой девственницей у вас вполне хорошие отношения. Потом вы узнаете, что ваша подруга не девственница. Ваше мнение и отношение разве изменятся? Разве девственность влияет на поступки, идеалы подруги? Нет, вы точно так же будете хорошо общаться.
|
|
|
|
Tanishi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:28 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (Okami_Terra) А значит что? Девственность не меняет чувств к человеку, не меняет отношений. Всё дело в знании.Вот и всё. С вашей подругой девственницей у вас вполне хорошие отношения. Потом вы узнаете, что ваша подруга не девственница. Ваше мнение и отношение разве изменятся? Разве девственность влияет на поступки, идеалы подруги? Нет, вы точно так же будете хорошо общаться. Золотые слова. Полностью согласна. Это такой сугубо личный раздел жизни, который настолько важен, насколько ты сам придаёшь ему значение.
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:10 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Okami_Terra, неа, подруга, тут другой вывод =) Девственность - это не критерий, а приятный бонус.
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:19 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса B
| ПростоСтас, бонус для кого?
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:19 | Сообщение # 215 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (ПростоСтас) И кстати, кто-то из девушек согласилась, что им лучше парень с опытом. Я тоже так считала =) Пока не полюбила) Когда любишь, тебе все равно, кто он и какой он в этом плане х) Quote (Okami_Terra) Девственность не меняет чувств к человеку, не меняет отношений. Да, все так. Просто корни этой проблемы произрастают из вопросов религии. Насколько мне известно, во всех аврамистических (и заодно крупнейших) религиях запрещен секс до брака. Для обоих полов. Просто женщину проверить легче, это уже биологически нам не повезло
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:22 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса B
| Quote (Жансик) религиях запрещен секс до брака Да, раньше с этим было строго. И честно я даже рада, что являюсь атеисткой.
|
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:25 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса B
| Okami_Terra, ну ясное дело не для девушки, для парня.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:27 | Сообщение # 218 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Okami_Terra) Да, раньше с этим было строго. Ну вот, сейчас уже не так строго, но определенное отношение к "нарушителям запрета" осталось.
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:31 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса B
| ПростоСтас, бонус тут ничего не означает!!! Измениться ли твоё отношение к девушке, если ты у неё будешь не первый? Жансик, ну это не увсех. Молодежь сейчас шустрая, да и чхала она (молодёжь) на эти осуждения.
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:40 | Сообщение # 220 |
Модератор
Награды: 109
| Quote (ПростоСтас) ну ясное дело не для девушки, для парня. девушки не созданы, чтобы потешать самолюбие парня! перебьетесь!!!11
|
|
|
|
Tanishi | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:45 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (Sakura_Haruno) девушки не созданы, чтобы потешать самолюбие парня! перебьетесь!!!11 Отлично сказано. Однажды мне пришлось столкнуться с одним неприятным понятием. "Трофей". Понятно, что не все мужчины считают девственниц своими трофеями, но согласитесь, это тешит их самолюбие. Вот только вопрос - как не ошибиться с тем, кому его потешить?)))))))
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:47 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса B
| Sakura_Haruno, +1000 Tanishi, Quote (Tanishi) Вот только вопрос - как не ошибиться с тем, кому его потешить?))))))) тут наверно от твоих ощущений, интуиции всё зависит.
Сообщение отредактировал Okami_Terra - Вторник, 19.07.2011, 22:19 |
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:08 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса B
| Okami_Terra, говорю же, это ничего не меняет, просто это всё же приятно осознавать *увидел перед собой стенку, и понял что мысль зашла в тупик* Sakura_Haruno, я же конкретно себя не имел ввиду и вообще то, что девушка обязательно должна быть девственницей, это не так
Сообщение отредактировал ПростоСтас - Вторник, 19.07.2011, 22:09 |
|
|
|
Ginjow | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:14 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Девственность это святое...я лично,как японец буду-секс после свадьбы. У меня подруга которая только за девственность до конца дней и парня никогда не было...всех шлёт
|
|
|
|
Escobar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:37 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ginjow) как японец буду-секс после свадьбы. Неудачный пример... у японцев то как-раз все тип-топ(а исключения представляют лишь традиции отдельных семей/кланов. Тем более подобные табу, взятых из восточных религий, писаны именно для представителей женского пола, насколько мне известно. Quote (Ginjow) У меня подруга которая только за девственность до конца дней и парня никогда не было...всех шлёт Ой да ладно, все хотят секса, а начинается это желание уже с полового созревания особи и продолжается до самой старости.
|
|
|
|