Какой характер девушки вам подуше? По вашему, девушке идёт форма? Умеете извиниться первым? Боитесь пауков/сороконожек/слизней/тараканов? Гладили волка/льва/тигра? Любимое женское имя?
1) добрый,отзывчивый и любящий спорт( это уже не к характеру) 2) СМотря какой=) 3 ) Ты знаешь,как я извиняюсь=) 4) Сороконожек 5) Никого не гладил 6) лилия (как не странно) ,Татьяна
Добавлено (07.01.2013, 22:31) --------------------------------------------- Ой маленькая поправка 1) ДобрАЯ,отзывчивАЯ и любящАЯ спорт=)
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. — Зинедин Зидан.
Какой характер девушки вам подуше? По вашему, девушке идёт форма? Умеете извиниться первым? Боитесь пауков/сороконожек/слизней/тараканов? Гладили волка/льва/тигра? Любимое женское имя?
1. Не задумывался над этим 2. да 3. Да 4. Нет 5. Да 6. Нет такого
Пацанка. Смотря какой девушке и какая форма. Если действительно неправ. Всех перечисленных :c нот Ксения, наверное. Хотя так-то не задумывался.
часто планируете свой день? у вас есть ежедневник? есть вещь, которую вы носите всегда с собой? кроме мобильника покупаете открытку вместе с подарком или считаете это бесполезной тратой? есть ли у вас вещицы с особым статусом "счастливая"? если да, то что это
1)Нет,только по особым дням. 2)Нет. 3)Их много, но всегда с собой флешка. 4)Открытка,как дополнение к подарку,потому она не бесполезна. 5) Думаю иконка с моим именем.
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. — Зинедин Зидан.
Люблю стервозных дамочек. В зависимости от формы и формы самой девушки. Больше скажу - идти на компромиссы мое призвание. Не боюсь, но на всякие экзотические виды смотреть вправду жуть. Не доводилось. Алиса. К моему имени отлично подходит, например.
часто планируете свой день? - не всегда, чаще я действую хаотично и импровизирую, но иногда обстоятельства или ещё что-то заставляют планировать. у вас есть ежедневник? не, нету, он мне не нужен, у меня всё в голове:) есть вещь, которую вы носите всегда с собой? кроме мобильника есть, это бумажник и пара презервативов покупаете открытку вместе с подарком или считаете это бесполезной тратой? открытка- выражение внутренних чувств, с ней приятнее, и это память:) есть ли у вас вещицы с особым статусом "счастливая"? если да, то что это - есть, например билетики, лежат где-то дома, медальон есть со львом, тоже счастливый:) а так, я считаю что счастье с неба не падает и нужно всего добиваться
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori