Кто самый добрый на земле? :))))) А если этот добрый бегает и бабасит в кс это гораздо веселей) При чем потом появлялись снегурки с автоматами))))))) В кс зародился этот ник 10 лет назад, так и остался)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Ну, собственно ник Rinia (Риния) это имя еще одного моего любимого персонажа, [off]кроме Саске, Дейдары, Хидана, Наруто, Хинаты. [/off] Риния - это отважная девушка андройд, которая стремилась к победе и держалась когда была в страшных бедах. Ну собственно поэтому он мне и понравился наверное.)
Добавлено (10.06.2010, 13:52) --------------------------------------------- Ну, собственно ник Rinia (Риния) это имя еще одного моего любимого персонажа, [off]кроме Саске, Дейдары, Хидана, Наруто, Хинаты. [/off] Риния - это отважная девушка андройд, которая стремилась к победе и держалась когда была в страшных бедах. Ну собственно поэтому он мне и понравился наверное.)
Мне пофиг, с кем придеться драться! Если оторвет мне руки — запинаю до смерти! Если оторвет ноги — загрызу! Оторвет голову — убью взглядом! А если и глаза выколет — я его с того света прикончу! (с) Узумаки Наруто
C_L... Ой, как же давно это было... Контр-страйк тогда еще был версией 1.0... анриал турнамент 2 - первая игра в первом компьютерном клубе в котором мы отвисали... контру мы же туда и ставили... как будто в прошлой жизни было... у меня ник был Lord и потом меня даж на улице так все называли... типа второе имя... а потом у нас команда была Campers - лагеревцы. Я и еще два пацана ездили отдыхать в один и тот же лагерь летом, ну мы так и назвались тип с одного лагеря. Campers_Lord... сокращенно - C_L... потом и ник Lord ушел, и команды нет уже сто лет(один парнишка из команды женился даже уже недавно), а ник C_L так и остался.