Я хотела выбрать Kakashi но их оказалось аж под 30 штук. Тогда я выбрала тот, который давно уже использую. Откуда я его взяла: был такой музыкант Курт Кобейн и была у него девушка Кортни Лав... Очень мне имя понравилось
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
Мой ник Итачи, по-японски означает ласка ( хищный зверек ), олицетворяет на мой взгляд большую силу, не смотря на внешний вид... Учиха переводится как милый, но писать не стал, подразумевается просто. Почему выбрал Итачи? Да персонаж понравился, не сразу, а к концу его показа в аниме, когда была битва Итачи с Саске, я тогда уже знал каков на самом деле Итачи... А цифры 2210 это дата моего рождения, 22 октября)
Контр-страйк тогда еще был версией 1.0... а потом у нас команда была Campers - лагеревцы.
хехе, тоже помнишь старый добрый кс и карты вроде милитии, ассаулт, продиджи...:) Лучше не дословный перевод написал, а смысловой) Чаще называют тех кто занимает выгодную позицию и сидит до последнего, ну я так понимаю =)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Свой ник я придумала сама. Имя Лия мне всегда нравилось, а Мэй я взяла из аниме Канон, там звали так одну девчонку. Сочетании Лия Мэй по-моему неплохо звучит, поэтому я везде подписываюсь именно этим ником.
кхм... я на самом деле играю сейчас код 4 и при выборе ника искал оригинальный, ник неймов у меня было много наверно самый популярный - философ поскольку я люблю это дело =)я не много ушел от темы. Но когда открыл консоль игры чтоб через него пменять ник меня осенило) Да вроде стаким ником я не встречал никого.
Мой ник... ну.. с ним связана небольшая история =^.^= Мой друг, который тащиться по Наруто, но не очень любит другое аниме как-то раз меня так назвал (за любовь к аниме в целом) Тоесть:
Аня(моё имя соответственно) + Аниме = Аняме
Но так было в начале.. мне идея такая понравилась, а вот звучание - не очень)) Поэтому теперь произношение Анями (можно Аними-сан, -тян ^^)
Демонессочка... ммм... думаю: 1) Безполость... 2) развратность (ну куда без этого) 3) Наглость... (на людях попробуй девушку облапать XD и не получить ни одного синяка илои фингала XD) 4) Порочность... (бывают некоторые заскоки ТТ ) 5) Неуравновешенность (ну вот такой я анимешник) 6) Уменьшительно ласкательный ник - как кследствие очень, ну прямо таки через чур кавайная ^^ (ушки нэко мне идут XD) 7) Конечно некоторые демоны могут быть злыми и т.д. и т.п. Но Кьюби хочет на свободу ^^ Пы. Сы. Свободу Кьюби! Я все сказал...
Тьфу, блин, не тот ник XD Но в общем все то же самое ^^
Сообщение отредактировал Демонесса - Суббота, 26.06.2010, 18:24