мой ник katrinochca,мое имя Екатерина,мне нравится когда называют Катерина,но больше нравится если Катрина.Незнаю почему но написала по аглийски сначала katrinochka,но было написано что пользователь с таким именем существует и я перековеркала на katrinochсa. Вот так)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Мой ник моё имя. Просто я везде ставлю этот ник и один и тот же пароль легче запомнить. Я лазил в инете и искал нормальный сайт. И зарегистрировался на многих сайтах.
Mariacho - epic nick, подписываюсь уже так с малым 6 лет. вообще, само по себе слово означает мексиканских музыкантов, что-то типа наших бардов, только они играют народную музыку. Я сам никаким местом к ним не отношусь, просто мне понравилось буквосочетание и звучание этого слова, тем более этот ник очень редкий ;-)
93 в конце это уже всем думаю ясно - год рождения.
зы: до этого подписывался Konen (нет не Konan или Conan*герой рпг), а именно Konen. Подписывался года 3. Уже не помню от куда взял.. есть предположения, что пришел однажды в комповой зал, сел за комп и там был этот ник.. и с тех пор начал так подписываться =D
Сообщение отредактировал mariacho93 - Среда, 21.07.2010, 18:51