Вообще ник Hinekura я сама придумала. Так же была известна под ним в игре Rognorok Onlain (Сервера уточнять не буду). Ник был придуман (скажем прямо) от балды. Так же использую часто ник Rina, она же Rinka. (Для тех кто в танке Rino тут не имеет никакого отношения) Означение мой ник вообще не предстовляет, но можно предположить: 1)Смешная 2)Безразличная ко многому 3)Нервных срывов не имею Вроде 3 основных пункта
Сообщение отредактировал Hinekura-san - Среда, 30.06.2010, 17:53
Всё дело в том,что мой Ник,с древнего санскита ничего не значит,как он ничего не значит и с древнесаксонского,старорусского,тюркского языков,но вот такая вот лабуда происходит...Что же по вашему есть ник,по мне так--это некое производное между вашим эго и случайными абстоятельствами,которые будучи подвергнуты определённой доле вероятности,выдают вам созвучие вашего виртуального имени...Но это отнюдь не отменяет того,что это всё-таки что-нибудь да значит.... Вот например Амиго,это в переводе с испанского--друг...Друг--это хорошо,но так ли это?Об этом вы узнаете в следующей серии бреда от меня,так что не переключайтесь...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой ник в честь песни. Хотя, любой может сказать, что я типо девчонка и т.д. xD Предупреждаю вас, у меня: эмбрион XY, остальное говорить необязательно. Так, если смотрели аниме "Тетрадь смерти" то там есть эндинг Nightmare - Alumina. Как раз послушайте песеньку и сами убедитесь в этом.
мой ник обозначает то что моя сила это шаринган,ну или хотя бы то что мне бы так хотелось бы... .
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Когда я училась в Японской школе, однокласники называли меня 13フォックス (djusando fuoshikusu)тринадцатый лис. Вот как-то приелось. С того момента я его и использую
Жизнь - это сон, который заканчивается вместе со смертью.
Свой ник честно взяла из ниоткуда. Уже после выяснилось, что "Чизу" с японского обозначает "тысяча аистов", то есть долголетие. А вот недавно мне кто-то сообщил, что есть аниме-герой с таким именем.. Странно, искала его по всему инету, не нашла. Может, все-таки, я такая единственная?..