Микаса - так в Японии называли самураев-телохранителей императора. В переносном смысле человек охраняющий, что то очень ценное-священное, способный ради сохранения этого пожертвовать чем угодно. И мне кажется Итачи(он у меня на аватарке) был таким человеком для Канохи.
все просто)) я работола над одной своей работой ( рисунок по одному аниме, хобби^^) и искала иероглифы, ( японские естественно, причем в разных источника) мне очень понравился иероглиф кошки, ну оочень ^^ вот ти написала такой) теперь когда я рисую ,то всегда подписываюсь этим символом, но на этом сайте подписываю рисунки своим ником))
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
Ну чего бы написать...Просто аниме(ну или фильмы) я люблю более кровавые(хтя и не драму) помоему там черты человека выражаются более контрастно и просмотр его не оставляет равнодушными многих...Вто числе и меня)))
Okami_Terra. Okami - переводиться с японского как волк. Я характером похожа на этого хишника. К тому же Волк это одно из моих прозвищ, когда я участвовала в группе. Terra - производное от Алиэтерры. Это один из моих псевдонимов, ребята потом сократили до Терры. Вот так и вышло.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
VOR v-Vanito, это воспоминание о подруге, так когда она меня называла) o-Ostine, мое 14 день рождение...мы с друзьями всем придумали клички ^^ r-Rechko, речка, на протяжении 5-ти лет меня так называют, это прозвище изменило мою жизнь и заменило мне имя
Мы никогда не потерпим поражения, пока душа готова побеждать...(с)
Мой ник из гоблинского фильма 5-й элемент, актер который играет мистера Зорка (Zorg)
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!