ник мне нравится по звучанию) еще Тори с японского означает птица, что хорошо отражает мой характер. я переменчива и свободна как птица. не люблю ограничения, миролюбива. обожаю смотреть на облака *_* это, на мой взгляд, самое прекрасное занятие в жизни
На самом деле в КС или в других онлайн играх ставлю ник GAN коротко и запоминается хорошо, а на сайте как не писал свой ник все уже забито, ну я в порыве хорошего настроения написал первое что пришло в голову
у мну ников много 1.СССР ето когда играл в игру Дота. у одного парня ник был Немец когда проиграль и тогда взял ник СССР и выграл его.2.KEVIN ну ето проста ето из фильма Один Дома имя малчишки.3BLeF етого я проста придумал
Мой первый ник был: Lexman - Придумал я его, когда 3 года назад я пытался придумать ник моего первого персонажа (темный мир, онлайн игрушка, форумная) Lex - иностранное имя, а man -человек. Так и получилось Lexman^_^ Второй ник: RooF - его я придумал своим новым способом: первое слово, которое мне попадется оно и будет моим ником. Ну и первое слово было "крыша" написанная на машине ну вот "крыша" я перевел на ин-яз и получилось "RooF" Вот моя история^_^